Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 679
    бухгалтер Аватар для Генук
    OIriskaO, сайт не видит ЭП (электронной подписи). Осуществите вход заново, но не по опции госуслуг, а по опции ЭП (подходит та, с которой сдаёте отчётность: Контур, СБИС и т.п.)

_Юлия_
    Гость
    Доброго времени суток!
    Зарегистрировалась на Госуслугах кабинет ФЛ и к нему прицепила ЮЛ с помощью ЭЦП Такском.
    Захожу на мос ру из Госуслуг.
    При попытке загрузить сведения выскакивает надпись: "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в Личном кабинете физического лица: Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), Мобильный телефон."
    Отправила запрос в техподдержку, но они отвечают в течение 8 рабочих дней(.
    Помогите, пожалуйста.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Заполнила форму с мос. ру, прикрепила файл, а при нажатие кнопки "Подать запрос" выходит ошибка:"Загружаемый файл не соответствует шаблону и не может быть обработан. Пожалуйста, скорректируйте документ и повторите загрузку". Заполняю все по образцу, в чем конкретно ошибка не понятно.
    Я все с этой же проблемой((( Дозвонилась на горячую линию, там помочь не смогли. Сказали, что я, видимо, вносила исправления в шаблон, т.е. удаляла столбцы, листы и т.д. Больше никаких объяснений не дали. Но я ничего не исправляю!!! В каком виде скачала, в таком и отсылаю. Написала в техподдержку, но там да, ответ через 8 дней, кому он будет нужен уже.... Самое главное, ни одна моя попытка нигде не отражается, журнал пустой. Как потом доказать, что были попытки отправки? Дурдом. Что делать, ума не приложу...

Модератор Аватар для Январь
    Как потом доказать, что были попытки отправки?
    Скрины экрана с ошибками

бухгалтер Аватар для Генук
    Аноним, такое было с пропусками. Ошибка возникает, когда мос.ру меняет что-то в файле шаблона и сохраняет под тем же именем. В результате пользователь, скачавший старый шаблон, получает данную ошибку:
    "Загружаемый файл не соответствует шаблону и не может быть обработан. Пожалуйста, скорректируйте документ и повторите загрузку".

Заново скачайте шаблон, назовите у себя по-своему и заново заполните.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Аноним, такое было с пропусками. Ошибка возникает, когда мос.ру меняет что-то в файле шаблона и сохраняет под тем же именем. В результате пользователь, скачавший старый шаблон, получает данную ошибку:
    "Загружаемый файл не соответствует шаблону и не может быть обработан. Пожалуйста, скорректируйте документ и повторите загрузку".

Заново скачайте шаблон, назовите у себя по-своему и заново заполните.
    Уже делала так, ничего не меняется. Та же ошибка(((

Аноним
    Гость
    Подскажите, у нас один директор. Он в другом городе. Можно ли сдать без ЭЦП? нет возможности сделать ЭЦП...

Можно ли сдать без ЭЦП?
    Нельзя. И не спрашивайте, что делать, ответа на этот вопрос не существует

_Юлия_
    Гость
    Цитата Сообщение от _Юлия_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Зарегистрировалась на Госуслугах кабинет ФЛ и к нему прицепила ЮЛ с помощью ЭЦП Такском.
    При попытке загрузить сведения выскакивает надпись: "Для получения доступа к сервису необходимо заполнить следующие данные в Личном кабинете физического лица: Фамилия, Имя, Отчество (при наличии), Мобильный телефон."
    Помогите, пожалуйста.
    Получилось.
    Промучилась 2 дня.
    На случай, если у кого будет такая ситуация опишу свои действия.
    У нас ЮЛ и ЭЦП Такском-Касса без флешки. Ставили ее в Интернет Эксплорере.

Я зашла на мос ру из Гугл Хром. Выбрала вход с помощью ЭЦП.
    Выскочило сообщение с предложением установить плагин. Нажала кнопку "Установить".
    После этого мос ру увидел нашу ЭЦП Такском и я зашла в Личный кабинет ЮЛ.
    Сведения подала успешно.

До этого заходила на мос ру с помощью личного кабинета ЮЛ на Госуслугах с разных браузеров. Зайти в личный кабинет получалось. Все данные ЮЛ высвечивались, но подать сведения не получалось. Появлялась надпись (см. выше) про личный кабинет физического лица, хотя я находилась в личном кабинете ЮЛ.

Аноним
    Гость
    Удалось это побороть? У меня три фирмы прошли, а четыре упираются в эту ошибку.
    Что-то они там подкрутили, теперь при загрузке тех же сведений выдается ошибка, что неправильный юр.адрес. Вот это побороть не удается. Копирование адреса ни из egrul nalog ru, ни из ЛК ЮЛ nalog ru не помогает. Кстати, в них адреса разные. Откуда дальше адрес брать? С какой базой эти умники его сравнивают?

Клерк
    Подскажите-если через мос.ру захожу с флешкой сбис-програ видит наше юр лицо но для подтверждения надо телефон и почту указать-пишу свой номер(физлица) но мос.ру пишет такой пользователь есть-зайти под своим аккаунтом. И как тогда быть? Если под своим зайду-смогу ли тогда юр.лицо притянуть (флешка на ген.дира оформлена)? Спасибо

Цитата Сообщение от zunechka Посмотреть сообщение
    пишу свой номер(физлица) но мос.ру пишет такой пользователь есть
    Указывали другой номер

Клерк
    Подскажите-если через мос.ру захожу с флешкой сбис-програ видит наше юр лицо но для подтверждения надо телефон и почту указать-пишу свой номер(физлица) но мос.ру пишет такой пользователь есть-зайти под своим аккаунтом. И как тогда быть? Если под своим зайду-смогу ли тогда юр.лицо притянуть (флешка на ген.дира оформлена)? Спасибо
    Зайдите в личный аккаунт и проверьте заполнение профиля. Должен быть указан СНИЛС, и вообще по максиму заполните

Клерк
    Сейчас нашла, в официальном Инстаграме Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы более-менее адекватно отвечают на вопросы. Про ИП без сотрудников разъяснили.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое за ответ.
    С одной стороны, да, можно сослаться на «нахождения на рабочем месте является необходимым»...изначально мы так и думали...
    А с другой стороны, являясь совместителем, на практике работать вне офиса - это очень даже реализуемо...то есть логичней бы наверно перевести на удаленку, так как реальной необходимости проводить время в офисе нет...
    Но тут встаёт вопрос о том, что может возникнуть рабочая необходимость перемещения по городу на машине...
    Опять таки, пока штрафы за перемещение не введены...но это «пока»...
    А вот не указать номер машины, это могу приравнять к неполному предоставлению данных, а следовательно могут штрафануть...
    Поэтому и находимся в замешательстве....
    Зная, в какой стране мы живем, наверное на это однозначного ответа нет, но думаю все-таки не стоит излишней паранойей заниматься, тут вопрос в минимизации рисков. Если физически нет необходимости нахождения в офисе - зачем что-то придумывать. Перемещение никто не ограничивает, по крайней мере пока, и ничто не запрещает, если вдруг это произойдет, на следующей неделе отправить отчет без удаленки. Тем более не думаю, что совместительство предполагает постоянного нахождения на рабочем месте (дома или в офисе) и как мне кажется привлечь к какой-то ответственности за перемещение на авто, которое не запрещено, невозможно. Тут наверное стоит опасаться его парковки в районе офиса. Ну и что б совсем перестраховаться - можно рабочий телефон оставлять дома, а с него переадрессацию на личный номер.

Клерк
    Что-то они там подкрутили, теперь при загрузке тех же сведений выдается ошибка, что неправильный юр.адрес. Вот это побороть не удается. Копирование адреса ни из egrul nalog ru, ни из ЛК ЮЛ nalog ru не помогает. Кстати, в них адреса разные. Откуда дальше адрес брать? С какой базой эти умники его сравнивают?

С фиас, скорее всего. На Пикабу писали, что проблема решилась, когда убрали номер офиса, остановившись на дом - корпус

Клерк
    Цитата Сообщение от Ольга Смирнова1 Посмотреть сообщение
    Зайдите в личный аккаунт и проверьте заполнение профиля. Должен быть указан СНИЛС, и вообще по максиму заполните
    я захожу по электронной подписи на мос.ру но для окончания регистрации ЮЛ требуется телефон и почта- как только свои ввожу-пишет такой пользователь на мос.ру есть
    Чем больше вникаю, тем яснее осознаю как много еще надо узнать

Аноним
    Гость

нет сотрудников

А у нас нет сотрудников. КОллегия адвокатов, 2 адвоката, без сотрудников. Как быть? Ставить 0 по всем строкам?

Клерк
    я захожу по электронной подписи на мос.ру но для окончания регистрации ЮЛ требуется телефон и почта- как только свои ввожу-пишет такой пользователь на мос.ру есть
    А вы гендиректор? Если нет, похоже, у него нет аккаунта, надо зарегистрировать

Аноним
    Гость
    Сейчас нашла, в официальном Инстаграме Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы более-менее адекватно отвечают на вопросы. Про ИП без сотрудников разъяснили.
    Они в Инстаграме отвечают на вопрос про 1 ген директора в ООО - вообще не подавать отчёт...что сомнительно очень...

Клерк
    Юлия, а у меня вот ситуация один в один как у вас. Но, установка плагина в Хроме не помогла. ЭЦП от Такскома видит, в личный кабинет ЮЛ входит, но при попытке загрузить сведения все так же требует заполнить ФИО и телефон в личном кабинете физлица, хотя там все заполнено и я тоже нахожусь в ЛК ЮЛ. В техподдержке сказали, что не знают в чем проблема.
    Последний раз редактировалось М.Ирина; 10.10.2020 в 14:55.

Клерк
    Смотрите, чтобы напрямую попасть в личный кабинет юрлица, у владельца ЭЦП - это обычно гендиректор - должен быть создан личный кабинет физлица, а в нем заполнен СНИЛС. Если личного кабинета нет, при входе через ЭЦП появляется форма для его создания. Имя и все, что есть на ЭЦП там уже заполнено, надо только подтвердить телефон и почту. Поэтому уточняйте у гендира, есть ли у него аккаунт. Если нет, обрадуйте, что щас будет.

Клерк
    Цитата Сообщение от _Юлия_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Помогите, пожалуйста.
    А может дело в том, что заходите через госуслуги? Они там никаким боком. Пробовали напрямую на мос.ру?

Аноним
    Гость

про облачные ключи

У меня Астрал, облачные ключи, сказали платите еще 2000 и мы вам выпустим ключ для гос.услуг. Может я что-то не поняла? Почему многие могут использовать подпись для отчетности
    Добрый день! у меня тоже много ключей были в облаке, их мы действительно не можем использовать как отдельную ЭЦП, я переиздавала сертификаты и "вынимала" их из облака. только потом директору придется приезжать в офис и подтверждать свою личность.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять 2 лист, если сотрудник 1, и он НЕ переведён на удаленку?

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, нужно ли заполнять 2 лист, если сотрудник 1, и он НЕ переведён на удаленку?
    Вчера с незаполненным вторым листом отчёт не отправлялся. Сейчас может и исправили

Аноним
    Гость
    Вчера с незаполненным вторым листом отчёт не отправлялся. Сейчас может и исправили
    Как интересно тогда отправлять. Если не принимает, а по факту на удаленке 0 сотрудников

Аноним
    Гость
    С фиас, скорее всего. На Пикабу писали, что проблема решилась, когда убрали номер офиса, остановившись на дом - корпус
    Посмотрела ФИАС, оттуда тоже не проходит. Но там вообще сложный адрес, с муниципальным округом: "Город Москва, внутригородская территория (внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Измайлово, бульвар Измайловский, дом ..." Не проходит ни с округом, ни без него. Ни с комнатой, ни без. Бред какой-то... Хоть бы выводили, с чем они сравнивают, или сами бы подставляли по ИНН.

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, если сегодня-завтра отправить этот отчёт, то 12-но октября его уже не надо отправлять?

Аноним
    Гость
    А у нас нет сотрудников. КОллегия адвокатов, 2 адвоката, без сотрудников. Как быть? Ставить 0 по всем строкам?
    У меня тоже коллегия, правда, есть главбух – внешний совместитель по трудовому договору и 6 адвокатов. Вот 1 человека и отправлю на удаленку, а остальных вообще не буду учитывать, т.к. у них особое положение: они не связаны с коллегией ТД, а ГПД заключают напрямую с доверителями. По сути, коллегия адвокатов - только их профессиональное образование и налоговый агент по НДФЛ. Но где в тупой шаблонной форме я буду объяснять это мэрии?))

P.S. Единственное, не очень понимаю пока, надо ли вписывать в отчет главбуха каждую неделю, или только 12го октября, а в следующие понедельники - по нулям?

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)