на сайте , в вопросах
Как организациям и ИП нужно сообщать о своих сотрудниках?
Появилось сообщение в личном кабинете "Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно до 19 октября включительно."
В какой срок нужно направить форму?
Сведения необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года.
Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно до 19 октября включительно.
на сайте мос.ру, скрин не могу вставить.
сдалисьтак им и надо....
Прямо сейчас мы делаем сайт лучше
Пока страница недоступна, но скоро мы закончим.
Сообщить Вам о восстановлении?
В личном кабинете на Мос.ру высветилось. Я тоже из тех, кто с утра бьётся... То висело, а то обновилось и появилось.
Последний раз редактировалось Na28ta; 12.10.2020 в 17:22.
Считается ли сданным отчет, если он есть в ЛК в журнале загруженных, статус -"Успешно"
Вот уроды!!! Зла не хватает. Весь день угробил на нажимание исчезающих кнопочек. А до них только дошло, что они не справляются и милостиво продлили до 19.
Может они еще сделают уточнение по поводу одного директора в ООО. А то все по своему интерпретирует
оно с утра там висит
В организации или ИП есть один работник. Переводить ли его на дистанционный режим работы?
Если для осуществления предпринимательской деятельности создана организация или ИП без работников, перевод директора или ИП на дистанционный режим работы не требуется. Предоставлять данные по установленной форме в этом случае не нужно.
Если в организации или ИП есть только один работник, с которым заключен трудовой договор, или исполнитель по гражданско-правовому договору, для соблюдения требований указа Мэра Москвы от 6 октября 2020 года № 97-УМ его требуется перевести на дистанционный режим работы. Сведения по работнику необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года.
Если для осуществления предпринимательской деятельности создана организация или ИП без работников, перевод директора или ИП на дистанционный режим работы не требуется. Предоставлять данные по установленной форме в этом случае не нужно.
и следующий абзац "Если в организации или ИП есть только один работник, с которым заключен трудовой договор, или исполнитель по гражданско-правовому договору, для соблюдения требований указа Мэра Москвы от 6 октября 2020 года № 97-УМ его требуется перевести на дистанционный режим работы. Сведения по работнику необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года."
как быть с работодателями-иностранцами? не юр. лицо. ОГРН нет. проходит ли отчет без заполненного ОГРН?
сделала скрин с инфой про 19 число )))
но я так и не поняла, что делать с работниками, которые не в МСК работают
мне сказали, подавать не надо
директор звонил - сказали, что надо
информации на сайте нет, хотя мне сказали, что будет
Ольга Евгеньевна, тогда не надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)