Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 679
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вовремя. Текст исчез с сайта. Как будто его и не было
    тоже сделала скрин, не знаю, поможет или нет
    отправила письмо в техподдержку, в зип-архив положила файл с отчетом

больше сделать ничего не могу ((

причем, я не понимаю, почему в техподдержку сообщения отправляются, т.е. по факту работает сайт, и только эта услуга - не работает

Клерк
    Я изначально так в указе и читала. Подавать отчет еженедельно, начиная с понедельника 12-го числа.
    Логично, что 12-18. Кто-то самоуправством занялся.

бухгалтер Аватар для Генук
    gorchiha, опоздали, уже удалили индульгенцию с сайта. Так что сегодня до полуночи обязаны сдать.

Аноним
    Гость
    Вопрос один как? Как это сдать, если сайт не работает(((

Клерк
    Как думаете, уже можно писать в прокуратуру? Про намеренное введение пользователей в заблуждение с целью спровоцировать их на правонарушение и выписать штраф?

Аноним
    Гость
    Реально, как подать отчет 12 октября, если 12 октября сайт не работает? Сейчас вообще просто песочные часы висят без перерыва.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ольга Смирнова1 Посмотреть сообщение
    Как думаете, уже можно писать в прокуратуру? Про намеренное введение пользователей в заблуждение с целью спровоцировать их на правонарушение и выписать штраф?
    Однозначно! Так еще над организациями не измывались. Всегда хоть какой-то вменяемый срок для сдачи, для подготовки ПО и т.д. Лично я сидела у компа все выходные и сегодня. Ничего не выходит, бесконечные попытки по трем организациям, и как итог-ничего не сдано. Только "по техническим причинам", "извините, временно.." и прочие блаблабла. Уже глаза скоро на клавиатуру вытекут....

Аноним
    Гость
    про срок подачи, в чате на мос.ру пишет: "Сведения необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года. Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно до 19 октября включительно."

Аноним
    Гость
    Уважаемые, подскажите. Вы ведь сегодня пытаетесь подать сведения на эту неделю? То есть каждый понедельник на предстоящую неделю? А по прошедшей ничего не надо?

Аноним, в каком чате? ссылку, плиз

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    gorchiha, опоздали, уже удалили индульгенцию с сайта. Так что сегодня до полуночи обязаны сдать.
    Я не думаю, что это льгота. Так и было задумано. Только зачем день в день. Дали бы на неделю вперед.

Надёжнее сдать в 1-2 ночи или рано утром. До того времени как чиновники придут на работу и не соберут свод.

Аноним
    Гость
    Аноним, в каком чате? ссылку, плиз
    на портале в нижнем правом углу, небольшой круг синего цвета с белым прямоугольником внутри, нажимаете на него, откроется чат с поддержкой, там задайте какой-нибудь вопрос, немного подождите и придёт ответ: "что они загружены, ждите" и отобразится список с возможными вопросами, один из них "Срок предоставления данных", нажимаете и получите автоматический ответ о продлении до 10 октября.

Аноним
    Гость
    Да, мне тоже ответил

Виртуальный оператор
    Сведения необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года. Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно до 19 октября включительно.

Значит, домой можно идти со спокойной совестью?

Клерк
    Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.

водка отменяется?
    вот ж убиться можно с ними, скрина нет, но есть фотка.
    ну если что, никакой блин скрин не поможет я думаю, а сайт все равно дохлый.

Клерк
    Надёжнее сдать в 1-2 ночи или рано утром. До того времени как чиновники придут на работу и не соберут свод.
    не, я канеш понимаю, что мы бедненькие до 25 числа обычно не спим , но с этим новшеством, я как то не готова ночами торчать за компом.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на портале в нижнем правом углу, небольшой круг синего цвета с белым прямоугольником внутри, нажимаете на него, откроется чат с поддержкой,
    И что?
    Сведения необходимо предоставлять еженедельно по понедельникам, начиная с 12 октября 2020 года. Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно до 19 октября включительно.
    Это уже о ВТОРОМ отчёте.

Перевод 30% на удалёнку мы обязаны были сделать 5-го октября. И с пятницы по сегодня сдать об ЭТОМ переводе ПЕРВЫЙ отчёт.

На пальцах:
    на первый отчёт нам дали 4 дня: с 9-го по 12-е;
    на второй отчёт дают больше времени: с 13-го по 19-е

Клерк
    И что?

Это уже о ВТОРОМ отчёте.

Перевод 30% на удалёнку мы обязаны были сделать 5-го октября. И с пятницы по сегодня сдать об ЭТОМ переводе ПЕРВЫЙ отчёт.
    они его отменили, по ссылке на 96 указ, теперь только 97, в смысле отчет отменили.

Аноним
    Гость
    И что?

Это уже о ВТОРОМ отчёте.

Подать сведения о сотрудниках, переведенных на удаленную работу с 12 октября, можно начиная с 9 октября. Здесь тоже стоит фраза - "переведенных на удаленную работу с 12 октября", хотя отчет первый.

Galateya, я говорю не об отчёте, а о переводе работников. Перевод с 5-го никто не отменял.

Клерк
    1 отчет - по указу мэра от 01.10.2020.
    2 отчет - по указу мэра от 06.10.2020.

Аноним
    Гость
    Коллеги, как все таки верно понимать разъяснения к пункту 6?
    ООО с одним директором (ТД, зп). Других сотрудников нет.
    Не подаём же отчёт?

Аноним
    Гость
    Galateya, я говорю не об отчёте, а о переводе работников. Перевод с 5-го никто не отменял.
    Да, но с 9-го числа мы тоже должны были подавать на работников, переведенных на удаленку с 12 числа. Про 5-е вообще никто ничего не говорил. даже когда сдача отчета стояла 9 октября.

Клерк
    Да, но с 9-го числа мы тоже должны были подавать на работников, переведенных на удаленку с 12 числа. Про 5-е вообще никто ничего не говорил. даже когда сдача отчета стояла 9 октября.
    был 96 указ , по нему мы должны были отправить на их электронную почту со своей электронной почты.

Главный
    Так та бумажка, которую надо было отправлять на какую-то электронную почту 5-го числа, филькиной грамотой, никому на хрен не нужной, оказалась, что-ли?

Аноним
    Гость
    И что?

Это уже о ВТОРОМ отчёте.

Да нет, вряд ли, не было нигде речи о сотрудниках с 5-го октября. Формулировки были о сотрудниках с 12 октября. То есть в понедельник предоставляется отчёт за текущую неделю, а не за прошедшую.

Цитата Сообщение от Эдуард Лысенко (министр Правительства Москвы, руководитель Департамента информационных технологий), интервью на Эхо Москвы
    ...
    Предприниматели продолжают подавать свои заявки в установленном порядке. На самом деле сервис работает с 9 октября, и все сведения, которые они подготовили к 12 октября в соответствующем формате, они спокойно загружают. И всю ближайшую неделю, как и написано, могут это делать. Еженедельно они смогут эту информацию обновлять. Фактически сейчас до 19 октября у них есть возможность спокойно все сделать.
    ...
    После 19 числа в соответствии с указом им грозят соответствующие санкции, штрафы. Тут я, к сожалению, не готов комментировать в деталях. Этим у нас уполномоченный орган занимается.

Клерк
    Коллеги, как все таки верно понимать разъяснения к пункту 6?
    ООО с одним директором (ТД, зп). Других сотрудников нет.
    Не подаём же отчёт?
    Я решила не подавать. Ни на одинокого директора, ни на ИП без работников.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
    был 96 указ , по нему мы должны были отправить на их электронную почту со своей электронной почты.
    Я говорю о другом указе. При чем тут 96. Это вообще другая тема.

Клерк
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Так та бумажка, которую надо было отправлять на какую-то электронную почту 5-го числа, филькиной грамотой, никому на хрен не нужной, оказалась, что-ли?
    ага.

Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)