Ушел отчет.уже 13. Печально, что в твоей стране такое отношение вроде бы слуг народа к народу.
Ушел отчет.уже 13. Печально, что в твоей стране такое отношение вроде бы слуг народа к народу.

Сегодня с 9 утра этой мастур... эм... отправкой запроса занимаюсь, до этого два дня ада провела со входом и учеткой.
В 0:01 форма наконец открылась и отчет принят успешно. Ничего культурного в голове не осталось.
Превышено количество одновременных запросов к системе. И таймер 10 сек. И это в час ночи. Не работоспособная система, как так может быть?
До 23:56 на странице подачи отчета висели уже опостылевшие всем песочные часы. В 23:56 вроде как стало все нормально и файл подгружался (по минуте правда), но при подаче заявления (отчета) все также появлялась ошибка. После полуночи, как и у людей, писавших выше, пошло сообщение о превышении попыток зайти на сайт (или что-то такое) с обратным отсчетом в 10 секунд, после чего страница обновлялась, опять возникало это же сообщение и новый отчет в 10 секунд. И так по циклу. До 00:20 где-то эту картинку наблюдал. В следующий раз уже ближе к часу ночи решил попробовать (в 00:49, если быть точным) и - о чудо! - отчет подгрузился за секунду, а после нажатия кнопки "Подать заявление" через пару секунд возникло сообщение об успешной отправке. В связи с этим вопрос: следующий отчет в предстоящий понедельник, по которому не предусмотрена недельная индульгенция, можно начинать пытаться сдать с часу ночи этого понедельника? Типа как в былые времена за талончиком к врачу нужно было занимать очередь с 2-3 часов ночи?
ушло в 1-14
Мало того, что отчет по-прежнему не отправляется, при попытке сформировать новый запрос теперь вылезает надпись "Допускается подача файла не чаще, чем один раз в 5 мин." и блокирует все дальнейшие действия - просто нет соответствующих полей, куда можно крепить файл.
Ага, интервал отправки лимитировали( Но после 3ей пятиминутки отчет все же ушел и запись в журнале появилась. Наконец-то можно идти спать...
У кого такое было"В приложенном файле указаны ИНН/ОГРН не организации-заявителя. Вы можете скорректировать данные в файле и осуществить новый запрос." Это просто ппц.
Пробелы проверьте около ИНН, ОГРН, у меня два пробела около ОГРН было, визуально не видно. но выдавала такую ошибку.
Вчера видела в теме - у кого система ругалась на "не заполнено полное наименование организации", что делали? Перечитывать уже сил нет. Скопировала уже откуда можно и поставила данные.
Если я единственный работник в ООО гендир и все. Мне нужно это слать?
согласно словам Фурсина - нет
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Предприятия без сотрудников могут не передавать властям Москвы сведения о переводимом на дистанционный режим работы персонале. Об этом сообщил руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.
"Индивидуальные предприниматели, которые работают в одном лице или юридические лица, состоящие только из одного сотрудника, как правило директора, могут не предоставлять по себе сведения", - сказал он в ходе вебинара с представителями бизнеса.
Доброе утро всем! Ну что же за издевательство... В 5 утра отправила отчет, даже результат скопировала. Сейчас решила в ЛК проверить...и вот снова "Список работников, отправленных на дистанционный режим, не загружен для вашей организации.". Как так? Это что, снова подавать?
т.е. не зря я не сидела в ночи? все одно не работал?
блин сработало!!! я поняла , песочные сами считают и когда появляется дырочка, ваше ожидание туда влетает....
Да, теперь так сделали - надо сидеть и пялится на эти часы - может повезет и когда-нибудь он даст сдать отчет.
Мне вот дал, только не пойму что теперь делать?
Файл ушел, через некоторое время выскочило "чтобы посмотреть результат загрузки - скачайте файл результатов". Скачал экселевский файл, в нем ВСЕ по нулям.
Всего разобранго - 0
и них без ошибок - 0
с исправлениями - 0
с ошибками - 0
т.е получается что как-бы я им ничего не отправлял? Ни с ошибками ни без?
Смотрю журнал в ЛК - пишет - загрузка успешно...
Дурдом....
Может было у кого ни будь такое? Как выкручивались?
MikleV, В разделе "Удаленная работа" запись журнала появилась?
Генук, так яж пишу: "Смотрю журнал в ЛК - пишет - загрузка успешно..."
Может от того нули - что у меня на удаленку переведено 0?
MikleV, а зачем же 0 показали? Трудно было 1 сунуть?
Добрый день всем или не очень? Сообщение : Вы не авторизованы. Пожалуйста, перезайдите. Было у кого такое? Что делать?
Господа-нерезиденты, у вас получилось загрузить форму? Постоянно выдаёт ошибку о том, что указаны ИНН/ОГРН не организации-заявителя. ОГРН в файле заполнен 13ю нулями также, как в личном кабинете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)