Еще
Я на выходные в деревню еду, начал чемодан собираться , смотрю а между стенкой и чемоданом лежит карандаш, который я потреял месяц назад. А карандаш хранился на столике возле дивана. То есть он никак закатится не мог за чемодан , впритирку стоящий у стене.
Буду остужать квартиру. Может клопы разбегуться и призрак заодно.
Еще он в ванной мою губку спрятал. Она лежала на столике , а вчера нашлась за бутылочками с шампунькой, гелем для бритья и прочей мелочью.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
так сначала нужно проверить в каком он положении , а потом уже не трогать его
а кто может ходить по корридору в запертой квартире?
или у тебя ванная общая на этаже? или ты в коммуналке?
(может я что-то пропустил. Ты в отдельной квартире живёшь? или правда коммуналка?)
ну тогда попробуй подумать про то же самое, но более детально - а КТО собственно там может стоять?
если вода плохо уходит сифон почистить дел на 5 минут.
если какие-то звуки тапок, дверной щелчок, шумы в каналье - это соседи, по вечерам слышимость увеличивается.
раньше еще ночной скрипоток кровати от случки соседей, однако сосед помер молодым, режим дня не соблюдал. минус дневные завывания перфоратора и скрип кровати по ночам.
Enic, блин, я тебя читаю.... кажется у меня в трёхлетнем возрасте ТАКИХ бабаек не было.
но выдумывать себе страшилки во взрослой жизни....
может быть правда всё от того что не пьёшь?
а у меня как назло - ни в шкафу, ни падкраватью никого не было
я сам там любил прятаться. Но меня почему то всегда быстро находили. хоть я и тщательно проверял чтобы следов не было и дверь была плотно закрыта. и дышать старался через раз....
всё равно: пару раз позовут, я молчу, а через 3 минуты - уже и нашли....
не, в церковь лучше не ходи. не про то там сейчас
Ложные праведникиv.jpg
крещеный атеист, предки не спросили и разговаривать тогда не умел.
Затащили меня как-то в церковь. Минут через 5 захорошело, спрашиваю чем это тут людей накуривают, в ответ мол, это купола так действуют. грю, не верю, чтоб иконы лучше продавались и свечки.... вобщем пришлось сделать вид что крест целую, служба какая-то шла...как бараны по одному подходят и целуют крест, очень не гигиеничная процедура, плевался долго после.![]()
нет, верю в научно-технический прогресс.
Все, я чух чух в деревню
Поживу там пару дней и зардно посмотрю будут меня клопики кусать или нет.
Заодно котиков своих проведаю, покормлю ,надеюсь узнают, все таки уже месяца 3 не виделись
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
осталось 2 недели продержаться, и в деревне полечить аллергию на москву или московский клоповник.
Ну а барабашки по-твоему - это кто? Вот есть Бог и его Ангелы, а есть другие, вот они и достают всякими путями, кого как.
Сколько тебе было? Меня вот не затаскивали, мои все (мама и две младшие сестры) крестились в 1989, папа так и не покрестился, хотя был там в церкви, но, видимо, тогда не дорос ещё, так и у мер нехристем, теперь даже молиться за него нельзя. А я тогда пионеркой была. Мне в школу надо было. Вот потом в 22 года сама пошла и покрестилась. Племянницу вот крестили, ей ещё двух недель не было. Племянника в 2 месяца, но они, слава Богу, верят в Бога. Думаю, потом не скажут, что их "затащили". А зять после армии сразу креститься пошёл... Видимо дозрел...
Это вы каких-то языческих перечисляете. Вот есть три церкви, но когда-нибудь, надеюсь, поймут, что Бог один.
А можно быть чуть-чуть?![]()
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)