Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Аноним
    Гость
    Штраф будет.[/QUOTE]

За что?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Штраф будет.

За что?
    За неправильные вопросы и ответы
    СНО есть признак чека, а не товара!
    Разделение по СНО происходит в разных кассовых программах по-разному, где-то учитывается склад списания товара, а где-то ручками надо поставить СНО для ккт целиком, может где-то и отделы ккт могут использовать - обращайтесь к инструкции
    Но если пробиваете два товара с разными СНО, то может быть получите два чека, если кассовая программа не сойдет с ума!

Аноним
    Гость
    Ну сейчас у нас усн и енвд. Но продавцы бьют по все в один отдел. Я потом вручную считаю в 1С сколько по какой системе НО рализовано.
    Вам надо подружиться с 1С! Там все реализовано! Правда замудрено, чтобы вы сами не смогли это сделать!
    Чтобы, как и все связанное с 1С, это не было бесплатно и лехко

Аноним
    Гость
    За неправильные вопросы и ответы
    СНО есть признак чека, а не товара!
    Разделение по СНО происходит в разных кассовых программах по-разному, где-то учитывается склад списания товара, а где-то ручками надо поставить СНО для ккт целиком, может где-то и отделы ккт могут использовать - обращайтесь к инструкции
    Но если пробиваете два товара с разными СНО, то может быть получите два чека, если кассовая программа не сойдет с ума!
    Думаю не сойдет. За 2 года не сошла же.

Ну так, а вопросы не могут быть не глупыми. Потому что с онлайн кассами не работала никогда. Но интуитивно чувствую, что что-то не так. И как-то не так все было настроено до меня. А где искать инфу пока не понятно. Даже не понятно какой вопрос в поисковике Консультант плюс задать. Хотя бы направление пытаюсь узнать. Времени мало и до нового года нужно понять как все функционирует, как все упростить и сделать работу удобной, ничего не нарушая.

Вот вы ответили. И у меня уже начинает складываться в голове. Спасибо!

Аноним
    Гость
    Думаю не сойдет. За 2 года не сошла же.
    Вот мы и получили от вас информацию, что вы все-таки пробиваете чеки по двум системам НО!
    И то косвенно и предположительно Или я ошибаюсь?
    Как же вам получить информацию, если вы о себе ничего не рассказываете!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)