Можно прояснить про отчет в ПФР по поводу выбора трудовой. Откладывала все, но дальше некуда. По какой форме и до какого срока нужно сдать этот отчет. Вроде речь шла о сдаче до 31.12?
Можно прояснить про отчет в ПФР по поводу выбора трудовой. Откладывала все, но дальше некуда. По какой форме и до какого срока нужно сдать этот отчет. Вроде речь шла о сдаче до 31.12?
Форма СЗВ-ТД, срок до 31.12.2020, совместителей до 15.02.2021. Постановление ПФР 730п от 25.12.2019.
Не поняла про совместителей. они же не приносят свои трудовые - они лежат по основному месту. И что если, мне он напишет один вариант, а по основному совсем другой выбор?
И еще вопрос. Раз уж надо и совместителей сдавать. Их всех можно до 31.12 в одном отчете или нужно по разным разбивать (и отчетам и срокам сдачи)?
А если не было его ещё в организации до 01.01.20. Просто сдать заявление в какой форме вести ?
А если он 31.12.20 увольняется .
То на совместитителя ничего не Сдавать ?
Кроме самих сведений об увольнении ? В январе 2021 хочу сдать ...

То значит в 2020 году на него было уже подана СЗВ-ТД при приеме на работу. И никакого кадрового мероприятия до 1 января 2020 года по нему у вас быть не может
То СЗВ-ТД об увольнении и последнее кадровое мероприятие до 1 января 2020 года, если он у вас работал и раньше эти сведения не подавались.
Слушайте, ну просто же все. В течение 2020 года ПФР должен получить все данные о последнем кадровом мероприятии по всем сотрудникам, которые у вас были на 1 января 2020. Если форма СЗВ-ТД не сдавалась в 2020 году, потому что не было приема-увольнения, другого кадрового движения или подачи заявления на выбор ТК, то данные о последнем кадровом мероприятии сдаются до 15 февраля по этой же СЗВ-ТД.
Я правильно поняла , что вот я уже сдала СЗВ-ТД со способом ведения трудовых ( просто галки расставила). В 20 году у них не было никаких мероприятий . В далёкие годы были приняты на работу ..Т.е я сдала только галки !
Теперь , до 15 февраля , я сдаю на этих работников СЗВ-ТД с мероприятием, которые были до 01 января 20( т.е. в моем случае приём в 2008 году ?)
Прошу прощения , но в другом топе я этот вопрос спросила , а ответа нет . Написали только , что ответили . Видимо , здесь ? И я ответ правильно поняла ?

Самый тупой бух, здесь понимающих полно. Просто вы мечетесь между темами с одинаковыми вопросами. Это вообще-то запрещено правилами форума.
Не подали сведения с кадровым мероприятием до 1 января 2020, так подавайте. И не надо ждать февраля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)