Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Письмо из ИФНС об отсутствии ОКВДЭД у НКО (религозная орг)

Здравствуйте, пришло письмо из ИФНС о том, что в ЕГРЮЛ отсутствуют ОКВЭД. Религиозная организация была зарегистрирована в 1993 году, и как так случилось, что это не выяснилось раньше не понятно, ну да ладно. Теперь просят подать заявление р130014+решение,все нотариально заверенное, в МинЮст и ждать ответа. Вопрос:
    1. Надо ли вообще совершать телодвижения (ну не мы же виноваты, в том, что сведения не были переданы) или не лезть в бутылку сделать, как просят?
    2. По заполнению заявления: чтобы изменить основной ОКВЭД необходимо заполнить лист К, в котором указать новый основной ОКВЭД, исключив старый. А здесь как? Просто прописать новый и все?
    3. Если какие-либо подводные камни, которые можно избежать, чтобы заявление не отклонили?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Надо обязательно внести ОКВЭД. Вы же видели в этом году, как по кодам определяли всякие льготы и субсидии

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Надо обязательно внести ОКВЭД. Вы же видели в этом году, как по кодам определяли всякие льготы и субсидии
    Спасибо.
    Не поможете, тогда с вопросом 2? Я просто добавляю в заявление новый ОКВЭД и все?

4. Модератор
    Я всегда отвечаю на то, что знаю. Чего не знаю - на то не отвечаю. Ибо не знаю

5. Клерк
    Спасибо

6. Энергия мысли Аватар для room111
    Цитата Сообщение от Oksj Посмотреть сообщение
    Просто прописать новый и все?
    Да, просто пишите новый.
    --
    Александр Сергеевич,
    Начинающий аутсорсер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)