Опыт подсказывает -бесполезно. "Дети" выбросили почти всю мебель. "Специалисты" приезжали раза четыре...
Травить надо всем подъездом. При условии незаведения новых.
Зараза закончилась только после того как съехали гастеры с пятого этажа.
И были капитально отремонтированы 5 или семь квартир новыми жильцами.
С вынесением стен, полов и прочего , наклеенного , прибитого и обставленного.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Это точно, лучше потом ещё накопишь и купишь, хотя нафига тебе одному двушка? Вот заведёшь семью, тогда и подумаете. А обманутых дольщиков у нас в Мурино дофига, да и дома эти скелетами разбросаны по городу... Не приятные ощущения. Люди платят ипотеку за воздух... И квартиры снимают...
Последний раз редактировалось НатальяОпт; 18.12.2020 в 10:06.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
сейчас в связи с изменением в законодательстве застройщики практически не продают на котловане, им не выгодно, продают уже когда дом практически готов.
на котловане если только только через продажу паев, с ними бы я не связывалась.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
В Красноярске таких застройщиков как минимум два обанкротились, работали по 20 лет, потом раз и пропали, последнего вот директора в Испании нашли... Не знаю, чем дело кончилось, не смотрю теперь их новости.
Ну так вот таких "почти готов" знаете сколько по стране разбросано... На стадии даже уже ввода в эксплуатацию стопорят и всё, хоть что делай...
Ой, ну ты прям уже жениться собрался за три года, как ты собираешься, так накопишь на дом.![]()
мне бы побыстрее
чем дольше собираюсь, тем меньше шансов
раньше никому не нужен был, а теперь
так то может и никогда не женюсь, почти смирился
опять что то грустненько стало
надо чем то веселеньким себя занять :-) пойду сегодня подарки на новый год искать, всмысле выбирать ,что у Дедушки Мороза в этом году попросить![]()
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
выпей
выпить
чё их искать то? иди в КиБ ну или подобное.
да бери коньячок рублей за 500-600 по 0,5. это конечно не коньяк - понятно заранее. Но всё хорошо бывает.
известно чего
Снегурку пусть свою отдаст, ну и выпить-закусить на двоих
снегурку без деда Мороза найдет.
у него коньки есть, арендованная трешка с клопами, осталось фильм "Серебрянные коньки" качнуть, песенку милый бухгалтер и научиться айкать как москвич. Цепляешь студентку на катке, гришь что московский бухгалтер, по паре пива и в клоповник с ночевкой.![]()
Ну-ну... Особенно когда спохватишься лет в 45, а ты ж то не артист, это они до 100 лет рожают... Вот и ходят потом лечатся всей семьёй.
Вот вас местные б послушали.Я вот живу в подобном месте, так тут местные всех приезжих понаехами колхазанами кличут
И пофиг, что их село только год назад городом стало, а народ сюда и из миллионных городов приехал.
я тоже
Не смеши. Там таких халдеек встретишь, что не дай Бог!
Так они со своим прицелом туда и сунулись (мужиков имею ввиду).
мне двоюродная сестра то же самое грит. не артист как Якубович.
а насчет местных...я еще в школе от этого комплекса избавился. братик не пойми в каком колене родственник - коренной москвич. среднестатистический айкающий оболтус на год старше был приставлен ко мне чтоб я в москве не заблудился.
позже обратил внимание довольно часто на интеллектуальных должностях выходцы из маленьких деревень.
не по прописке надо ранжировать. есть интересные люди, а есть среднестатистические горожане, считающие что хлеб на деревьях растет...
Старый ЮМ протер лысо-седую голову тряпочкой и пустился в воспоминания.
- Вот было мне...давно это было. Скучно и грустно и некому, как говорится стакан воды с похмелья подать.
И стал я газетки посматривать. С разделами про поиски супругов и супружниц.
И не просто так, листая от скуки, а делая наблюдения. Какие кандидаты в супруга для какой возрастной женской категории требуются, и что там взамен предлагается.
Как правило, годам к сорока, дамы уже не имеют жилищных и материальных проблем, имеют ребенка и желание найти мужчину своей мечты : без вредных привычек, материальных проблем, чаще всего не претендующих на жилплощадь. Цель:для брака и совместной жизни.
Категория 40+ имела уже запросы попроще, но вредных привычек по-прежнему не одобряла, секса, как молодухи в разделе до 30, не выделяла, но о браке и совместном проживании мечту лелеяла.
Пятидесятилетние, как тогда казалось, бабки, тем всё больше совместное садоводство грезилось...
Так к чему это я вспоминаю? Эник, пошарахайся по сайтам (газеток, к сожалению с такими разделами уже нету!) со знакомствами, определи возрастную категорию, в которой надо вести "добычу", честно оценивая свои предлагаемые достоинства и- вперёд!
Понятное дело, "ноги от ушей" и прочие преходящие ценности у кандидаток, надо отвергать. Так что на габаритные размеры, честно указанные в объяве, даже не смотри. Не наш вариант. Сами не красавцы АленыДеЛоны и БрюсыВильямсы...или каких там?
Ну и ...не отчаивайся от временных неудач. Я свою Ненаглядную два года убеждал в том, что именно я ей и нужен
И ничего, двадцать лет уже ведём "совместное хозяйство". Практически не имея поводов для скандалов.
(ну если исключить мои "вредные привычки")
Последний раз редактировалось YUM; 21.12.2020 в 12:03.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)