Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Декларация о НВОС-кто нибудь сумел сделать на сайте РПН?

Здравствуйте дорогие Клерки!
    Помогите пошагово сделать эту декларация о НВОС-на сайте РПН.
    Очень неприятно и обидно,но ни в какую не получается.Всего то мусор и опилки,т.е. раздел 3.1..но никак .
    Даже форму то никак не открою чтоб количество ввести.Смотрела их видео,но там про передние разделы больше.
    Так и не сделала,трудясь несколько дней. Там уж у меня 5 заявлений-только начинаю и опять дальше ни тпру ни ну...чего нибудь не пускает.Поначалу на форму выходила количество где ,но там суммы не считались. А теперь и туда не пойму как входила.
    Понимаю,что я туплю видать сильно,ведь же люди сделали все наверно.
    Очень буду благодарна,пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH2 Посмотреть сообщение
    Понимаю,что я туплю видать сильно,ведь же люди сделали все наверно.
    +1
    как-то сделала, висит до сих пор в обработке, но как сделать еще раз, думаю не вспомню

3. Клерк
    Спасибо! Даже в администрации отделе ихнем тоже не знают как делали...но получилось у них. А я даже никак не открою лист где кол-во вводить...чего то не пойму.А вам спасибо,что откликнулись.Всем некогда ,понимаю..

4. Клерк
    напишите, что у вас уже получилось и на каком месте стопорит

5. Клерк
    Мне программист сказал: "И не сделаете! Отдайте за деньги сделают."
    И что интересно: да,я сдалась и уплатила и человек сделал и отослал в РПН отчет.Но почему ей не понадобился эцп-ключ мой а только спросили у меня ИНН и ОГРН И всё.Как то сделано и отправлено.Спрашиваю: Так вы типа как уполномочка чтоль...а как же доверенности нет,эцп нет моей у вас..." Ответ: "Да мне программист настроил всё и сдаю за любого".
    ВОПРОСИЩЕ: Это как???
    Детали никто раскрывать не хочет. Но меня ,как старого главбуха это не удовлетворяет.Хочу знать-как же это получается?у них без ключа и прочего сдали а у меня в лк и с ключом ни фига не получилось...Это ж чудеса,просто!!! Может кто объяснит сей феномен?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Таня GH2 Посмотреть сообщение
    Ответ: "Да мне программист настроил всё и сдаю за любого".
    ВОПРОСИЩЕ: Это как???

7. Клерк
    отправлен отчет 17.02.2021 - до сих пор в статусе "ожидает рассмотрения". Они их вообще рассматривают??? может мы зря мучаемся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)