Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Долг по налогам за прошлый год

В декабре банк инкассо снял с нас деньги по требованию налоговой, но на все денег немного не хватило и про остаток банк забыл. Хочу сейчас перечислить этот долг, но не знаю, по каким реквизитам отправлять, старым или новым? И что писать в платежке? требование налоговой или добровольную уплату долга?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    и про остаток банк забыл.
    почему Вы решили, что забыл?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    почему Вы решили, что забыл?
    Потому что был снят долг по всем налогам за квартал из расчета по страховым взносам, но чтобы рассчитаться под ноль, немного не хватило денег на р. счете.

Аноним
    Гость
    Я даже не знаю, за какой месяц осталась должна, июль, август или сентябрь?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Потому что был снят долг по всем налогам за квартал
    где снят?

Аноним
    Гость
    где снят?
    Я же писала. Банк списал долг по требованию налоговой. Все суммы списания из Расчета по страховым взносам за 3-й квартал. Но остался долг ПФР чуть больше 1000 рублей, который сейчас хочу погасить, но не знаю по каким реквизитам и что писать в платежке, поскольку это оплата будет за прошлый год. Тогда на счете просто не хватило денег, чтобы ее списать.

деньги на счете есть? Или банк снял полностью весь остаток, который был на счете, и на полное погашение долга не хватило?

Аноним
    Гость
    деньги на счете есть? Или банк снял полностью весь остаток, который был на счете, и на полное погашение долга не хватило?
    Сейчас деньги на счете есть. Вся эта история была еще в конце прошлого года, тогда на счете не хватило денег, а я только сейчас, составляя баланс, увидела, что деньги тогда были списаны по налогу не все. Вот и хочу их доплатить.

м.б. инкассо было отозвано? Лучше бы свериться сначала с налоговой.
    "Банк забыл" - это странно, это не девочка сидит бумажки перебирает, там автоматом списывались бы деньги по более ранней очередности.

Аноним
    Гость
    м.б. инкассо было отозвано? Лучше бы свериться сначала с налоговой.
    "Банк забыл" - это странно, это не девочка сидит бумажки перебирает, там автоматом списывались бы деньги по более ранней очередности.
    Банк однажды забыл списать деньги за собственное ежемесячное обслуживание, так что я не удивлена, тем более, что платежек было очень много. Там только девочки и сидят, лет до 30-ти, как правило. За 30 перевалило - в расход. Фейс уже не тот.
    Свериться с налоговой можно, но я же знаю по цифрам, что я должна!!! Вопрос только на какие реквизиты перечислять, поскольку они изменились и что писать в платежке. ЗД, ТП ити ТР

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)