Вестминстерский мост в Лондоне
![]()
Вестминстерский мост в Лондоне
![]()
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!
По-моему, этот способ так же пригодится сделать предложение или поздравить с днём рождения. )
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
вот о чем думают женщины, о многочленах?
и насчет куриных лап, их обычно отрубают кошек собак кормить, холодечик там, витаминный костный бульон на худой конец, если есть проблемы с финансами и закупом мяса.
не-е...Штрих кот, это - вотштрих_кот.jpg
угу![]()
Коты "помогают" с ремонтом. Наш-то плохому научился от друга своего, который в гости приходит.
Тот по углу на потолок старается залезть, а наш по дверной коробке "специализируется".И ведь знает что нельзя.
Но, заигрывается. Начинает беситься и уж не знает куда энергию плеснуть.![]()

YUM, сочувствую и понимаю. У меня так пара стен котом спущена до цемента ( Ну и дверные косяки. Причем на тот момент ремонт был свеженьким.
Счас-то уже поутих, годы не те. А свидетельство бурной молодости так и осталось )
анекдот в тему
Волк провинился. Звери его судят и предлагают способы наказания.
Лиса:
- давайте отрубим ему голову!
Другие:
- ну так сразу голову - слишком жестоко, давайте для начала, для предупреждения, так сказать, что б знал, отрубим ему хвост
Лиса:
- правильно! отрубить ему хвост по самую шею!
эти пушистые негодяи такие хорошие))) дочка приносила свою кошку на время отъезда, так ей очень нравится драть стены, отделанные жидкими обоями (они такие шершавые получаются), смотрит на меня и дерет))))))
зато потом разрешает себя погладить и по утрам топтать приходит.
но эти жидкие обои тем и хороши, что им можно ямочный ремонт делать.
https://germany.ru/g/https://foren.g...5175/percy.jpg
Про сладкие перцы.
Автор говорит, что из собственных наблюдений
Из разряда вредных советов... Эх, не перевелись на Руси последователи Бориса Заходера, пусть даже они с рифмой не в ладу!
![]()
Кеннеди.JPG
- А отчего этот дым там, на бульваре?
- Это горит Нотрдам-де-Пари, – ответил Азазелло.
- Надо полагать, что это неразлучная парочка, Петров и Бошаров, побывала там?
- В этом нет никакого сомнения, мессир...
Тимуровцы...
а это двое в вязанных шапочках, которые справа от автомобиля Кеннеди стоят.
Ну, там, Навального следили по сем странам и континентам, Скрипалей травили ...затем, на развалинах часовни...
Говорят, что Васнецов на своей картине "Богатыри" их и написал. Все искусствоведы умы ломают - а кто по середине, на лихом коне?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)