Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 176
  1. Аноним
    Гость
    Отправили отчет по форме 8 по новой форме, на сайте приема декларации, в региональном и федеральной, в протоколе написано: Декларация успешно обработана и сохранена в базу, и дальше пишут "сверка остатков не требуется для данной формы декларации". Как это понимать? Теперь сверки остатков нет?

2. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отправили отчет по форме 8 по новой форме, на сайте приема декларации, в региональном и федеральной, в протоколе написано: Декларация успешно обработана и сохранена в базу, и дальше пишут "сверка остатков не требуется для данной формы декларации". Как это понимать? Теперь сверки остатков нет?
    Это, скорее всего, только за 1 квартала так будет. Они не смогли технически сопоставить старый и новый форматы. Там была 12 форма, тут 8 форма. За второй квартал будет 8 форма, вот её с 1 кварталом смогут сверить.
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

3. Аноним
    Гость
    Спасибо!

4. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Спасибо!
    Всегда пожалуйста
    Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©

5. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
    Декларацию в Трезвом декларанте заполнили и выгрузили. Но сайт ее не принимает в виде xml. Служба поддержки отвечает следующее:
    "Для подачи декларации на портал она должна быть подписана и зашифрована в крипто-программе и иметь формат xml.sig.zip.enc"
    Можно ли это где-то проделать в Трезвом Декларанте
    Ранее декларацию в необходимом виде выгружали из Астрал-Калуги, но в последней версии (5.0) такой функции или нет или она очень глубоко запрятана

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Роман7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Татьяна!
    Мы тоже закупаем и используем для тех нужд. Может быть что-то узнали где можно заполнить?
    нет, ничего не нашла, что делать - ума не приложу. А вы как будете поступать?
    Я написала в наше региональное ФСРАР - ответ -ни о чем " как хотите - так и подавайте"

7. Аноним
    Гость

ФСРАР не принимает из-за остатков

Добрый день! Прошу подскажите пожалуйста! У меня уже паника, Форму вроде подтянули под новую, а на сайте ФСРАРа, куча ошибок. Что нужно сделать и как исправить я не догоняю((((

"Остаток на конец отчетного периода должно равняться сумме "остаток на начало отчетного периода плюс "поступление всего(дал)" минус "расход" всего (дал)"

Это мне нули в остатках тогда ставить?

8. Аноним
    Гость
    Я написала в наше региональное ФСРАР - ответ -ни о чем " как хотите - так и подавайте"
    Полторы недели назад написал служебку нашим айтишникам. Сегодня сказали какую-то программулину купили.
    Вроде Контуровскую.
    Должны сегодня установить. Вот жду.
    Потом по итогам напишу.

9. RIDD
    Гость

Декларации 1-6

Добрый день !

Нужна помощь. Маленький пивзавод, ранее сдавали декларации 3, 4, 6, 7, 8, 10. Теперь я так понимаю нужно делать декларации 1 - 6 соответственно.
    За квартал было всего 29 отгрузок на 300 декал. Ранее делали все в Декларант-Алко, однако новые формы отчетов Декларант не поддерживает. Как выйти из положения ? Трезвый Декларант и Егаис-Декларант делают только формы 7,8,11,12. Мастер УТМ я мак понял нужно сначала купить, а потом тестировать.
    Кто ни будь нашел решение ?

10. Аноним
    Гость

Помогите Сдала

Добрый день! Прошу подскажите пожалуйста! У меня уже паника, Форму вроде подтянули под новую, а на сайте ФСРАРа, куча ошибок. Что нужно сделать и как исправить я не догоняю((((

"Остаток на конец отчетного периода должно равняться сумме "остаток на начало отчетного периода плюс "поступление всего(дал)" минус "расход" всего (дал)"

В общем сдала поставив нули в остатках на конец. Чем это теперь выльется хз. Вынудили народ на подставу.

Внимание! Сдаю свою рабочую схему)): СБИС(12 форма, !заведенная в новом квартале)-->Трезвый Декларант(преобразуем в 8 форму)-->СБИС(8 форма)-->Такском Криптолайн (подписываем своей эцп).
    Всем успешной сдачи!

11. Клерк Аватар для ZZZhanna
    В общем сдала поставив нули в остатках на конец.
    а что, у вас в реальности остатков нет?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

12. Аноним
    Гость

декларация

Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    а что, у вас в реальности остатков нет?
    В том то и дело есть, но с ними не принимает. А когда сдала в протоколе написано, что для данной формы проверка остатков не требуется. Как всегда ничего не понятно.

13. Клерк Аватар для ZZZhanna
    В том то и дело есть, но с ними не принимает.
    а на начало остатки указаны?
    Мы сдавали как обычно, с остатками на начало и конец из ЕГАИС, всё прошло, всё принято.

в протоколе написано, что для данной формы проверка остатков не требуется
    эта фраза тоже была, для чего - непонятно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

14. Аноним
    Гость

останки)

а на начало остатки указаны?
    Мы сдавали как обычно, с остатками на начало и конец из ЕГАИС, всё прошло, всё принято.

Да остатки на начало были. А если позже подать корректировку с остатками, будет ли это ошибкой?

15. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от id160508548 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
    Декларацию в Трезвом декларанте заполнили и выгрузили. Но сайт ее не принимает в виде xml. Служба поддержки отвечает следующее:
    "Для подачи декларации на портал она должна быть подписана и зашифрована в крипто-программе и иметь формат xml.sig.zip.enc"
    Можно ли это где-то проделать в Трезвом Декларанте
    Ранее декларацию в необходимом виде выгружали из Астрал-Калуги, но в последней версии (5.0) такой функции или нет или она очень глубоко запрятана
    Вам для шифрования нужна программа, например Крипто-Арм, там есть бесплатный тестовый период, с её помощью шифруете и Ваш файл xml приобретает расширение xml.sig.zip.enc

16. Клерк Аватар для НатальяОпт

У вас не соблюдается последовательность, точнее математически неправильно где-то. Чтобы было понятно, например, у вас были остатки на начало 1 дал, закупили 2 дала, израсходовали 1 дал. При таком примере конечный остаток = 1 (на начало) + 2 (приход) - 1 (расход) = 2 дала (конечный остаток)

17. Клерк Аватар для НатальяОпт
    А когда сдала в протоколе написано, что для данной формы проверка остатков не требуется
    Там всё просто: они не смогли сопоставить старую форму (11 или 12) и новую форму (7 или 8), поэтому и фраза такая. Во втором квартале сверка остатков уже будет, я думаю.
    Да остатки на начало были. А если позже подать корректировку с остатками, будет ли это ошибкой?
    Если щас протокол зелёный есть, расслабьтесь и выдохните. У Вас есть время подать корректировку с верной математикой и остатками (если таковые имеются на конец дня 31 марта 2021г)

18. Клерк
    Цитата Сообщение от RIDD Посмотреть сообщение
    Добрый день !

Нужна помощь. Маленький пивзавод, ранее сдавали декларации 3, 4, 6, 7, 8, 10. Теперь я так понимаю нужно делать декларации 1 - 6 соответственно.
    За квартал было всего 29 отгрузок на 300 декал. Ранее делали все в Декларант-Алко, однако новые формы отчетов Декларант не поддерживает. Как выйти из положения ? Трезвый Декларант и Егаис-Декларант делают только формы 7,8,11,12. Мастер УТМ я мак понял нужно сначала купить, а потом тестировать.
    Кто ни будь нашел решение ?
    Производители пива (до 300 тыс.дал) до 2018 года должны были подавать много форм деклараций. С 2018 по 2020 включительно - согласно N 171-ФЗ (ред. от 28.12.2017) сдавать только две формы №3 и №10 (в старой нумерации), а с 2021 только одну форму №6(в новой нумерации)
    Согласно Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ (ред. от 22.12.2020), статья 14, п.1
    производители пива, независимо от производственных мощностей (до 300 тысяч декалитров в год или более) осуществляют только декларирование использования производственных мощностей.
    Также здесь https://fsrar.gov.ru/voprosy-i-otvet...rirovaniequest от 16 апреля 2021 г.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяОпт Посмотреть сообщение
    Вам для шифрования нужна программа, например Крипто-Арм, там есть бесплатный тестовый период, с её помощью шифруете и Ваш файл xml приобретает расширение xml.sig.zip.enc
    также можно использовать бесплатную "криптолайн" http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=116&t=104116

20. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Цитата Сообщение от deklarant_ Посмотреть сообщение
    также можно использовать бесплатную "криптолайн" http://forum.fsrar.ru/viewtopic.php?f=116&t=104116
    Если только не Рутокеном подписывают

21. Клерк
    https://fsrar.gov.ru/news/view?id=3650
    Подача деклараций с помощью бесплатного программного обеспечения \Декларант розница\
    20.04.2021

22. Аноним
    Гость
    Мне установили Мастер УТМ. Долго разбирался, но сегодня со второго раза вроде удалось декларации загрузить.

23. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Мне установили Мастер УТМ. Долго разбирался, но сегодня со второго раза вроде удалось декларации загрузить.
    Протокол зелёный?
    Ну, или посмотрите, если в разделе Квитанции, собственно квитанция появилась, то декларация принята

24. Аноним
    Гость
    Спасибо, проверяю.

25. Аноним
    Гость
    Протокол зелёный?
    Ну, или посмотрите, если в разделе Квитанции, собственно квитанция появилась, то декларация принята
    Да, квитанции есть.

26. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Да, квитанции есть.
    Значит декларации приняты. В общем, всё хорошо!

27. Аноним
    Гость
    Если только не Рутокеном подписывают
    Можно и Рутокеном подписать, КриптоПро5 версии и КриптоЛайн версия 1.5

28. Клерк
    Добрый день! Кто-то пробовал уже в Трезвом Декларанте сформировать декларацию? Мне не дает выбрать год 2021 , только предыдущие((
    посмотрите раздел 5.Работа с декларациями http://www.uchet-info.com/static/sober/td.pdf

29. Клерк Аватар для НатальяОпт
    Можно и Рутокеном подписать, КриптоПро5 версии и КриптоЛайн версия 1.5
    Там речь шла о бесплатных версиях

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Татьяна lab Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы закупаем спирт этиловый для лабораторных нужд и должны подавать декларации по закупу и перевозке. раньше они были № 9 и № 7, сейчас насколько я понимаю - № 4 и 5. Какую программу использовать для формирования, если Декларант не обновился? Посоветуйте - может кто-то делал уже такие декларации в этом году
    Добрый день! Тоже закупаем спитры абсолют и рекитификат для лабораторных нужд. Нашли ли вы какое-то решение для подачи деклараций?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)