Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отчетность исключенной из ЕГРЮЛ ООО

Добрый день!
    Если ООО на УСН исключена из ЕГРЮЛ на основании некорректного юр.адреса в феврале, то имеет смысл и нужно ли сдавать всю отчетность за 9 мес. (работник один - гендир, он же учредитель единственный).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    нужно ли сдавать отчетность организации, которой не существует?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    нужно ли сдавать отчетность организации, которой не существует?
    А главное - кто её у них возьмёт? Уж не ФНС точно, у них даже учётная запись в базе закрыта, что им с этими отчётами делать, в уголочке складировать, что ли?
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    А главное - кто её у них возьмёт?
    ну еще вопрос - кто её подпишет, если у несуществующей организации не существует ЕИО...

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    ну еще вопрос - кто её подпишет, если у несуществующей организации не существует ЕИО...
    Видимо, призрак. Мирового коммунизьма.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Если ООО на УСН исключена из ЕГРЮЛ на основании некорректного юр.адреса в феврале, то имеет смысл и нужно ли сдавать всю отчетность за 9 мес. (работник один - гендир, он же учредитель единственный).
    Этот вопрос бухгалтера, специализирующегося на навязывании ненужных отчетов.

Приходили директора ООО -
    - "ООО давно никакой деятельности не ведёт - сдает только нулевую отчетность". " ООО ликвидируете?".
    - Нет. мы не бухгалтера у нас только ИП. А зачем тогда сдаете нулевую отчетность? Не сдающие отчётность ООО налоговая сама ликвидирует.
    - А мой бухгалтер говорит что отчетность надо сдавать, а то штраф за каждый не сданный отчёт.
    Директор заходит через пару лет: Моё ООО ликвидировали без проблем, спасибо за подсказку, а то я до сих пор кормил-бы бухгалтера.

Но встречались и те (ООО) кто умудрялся остаться на ОСНО и нулевые НДС сдавать - так-же выгодней бухгалтеру.

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Директор заходит через пару лет: Моё ООО ликвидировали без проблем, спасибо за подсказку, а то я до сих пор кормил-бы бухгалтера.
    хотелось бы еще узнать,в курсе ли директор и учредитель, что несколько лет они не смогут завести новый бизнес?

Но встречались и те (ООО) кто умудрялся остаться на ОСНО и нулевые НДС сдавать - так-же выгодней бухгалтеру.
    если бух получает одинаковую сумму за месяц или квартал - в чём его выгода сдавать лишние отчеты?

8. Модератор
    Аноним, вы изо всех сил пытаетесь показать, какой вы умный и какие бухгалтеры дураки? Не выйдет. Хотя бы потому, что умный человек никогда не будет обобщать, как делаете вы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)