Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Субсидия пострадавшим и численность в РСВ

Коллеги, как правильно подать заявление? Численность для расчета субсидий будут брать из данных РСВ. А у ИП два сотрудника уволились в мае, но в РСВ они еще ведь показаны. И еще одна сотрудница уволилась в июле. Тогда, получается, в заявлении надо указывать численность за вычетом этих троих?
    С уважением. Елена.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Коль они будут брать из отчетности полугодия,значит и надо брать по отчету.Это я так думаю.

Клерк
    Таня GH2, по отчету - это с учетом уволившихся в мае? Вот для чего нужна СЗВМ? В данном случае в ней как раз более достоверная информация, но ее почему-то не берут во внимание...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    Коллеги, как правильно подать заявление? Численность для расчета субсидий будут брать из данных РСВ. А у ИП два сотрудника уволились в мае, но в РСВ они еще ведь показаны. И еще одна сотрудница уволилась в июле. Тогда, получается, в заявлении надо указывать численность за вычетом этих троих?
    С уважением. Елена.
    В заявлении (КНД 1150127) не предусмотрено указание количество работников.
    Расчет в базе налоговой производится автоматом. на основании уже имеющихся сведений.

Клерк
    Аноним, тем более интересно... Будут ли они анализировать данные р.3 или просто посчитают количество сведений? Потому что у меня вот количество сведений не равно численности на 01.07.21. Ну, тогда это будет проблема налоговой. А про численность в заявлении- это я, похоже, про региональную субсидию посмотрела.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Елена_N Посмотреть сообщение
    С уважением. Елена.
    ... количество работников получателя субсидии в июне 2021 г.
    ///
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Старый ворчун, ну вот я и говорю - логичнее было бы брать сведения из СЗВМ, как в прошлый раз. Но логику в действиях органов искать - занятие неблагодарное... Спасибо! Я поняла, что не о той форме заявления спрашивала, в КНД 1150127 действительно нет строки "количество работающих".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)