Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Учет в медцентре

Подскажите, задумалась о предложении работы в медцентре. Не совсем понимаю, медцентры ведут учет в разрезе каждого покупателя услуг или все же учитывают выручку "скопом". Из личного опыта: стоматолог выписывает квитанцию на оплату (ФИО, объем оказанной услуги и цену), с этой квитанцией идешь в кассу и тебе просто пробивают чек (так сказать не спрашивая ФИО). Получается персонализация по сути не нужна? Или бухгалтерия потом по этим квитанциям разносит оплаты на 100500 клиентов прошедших за день в клинике?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Стоматологическая клиника выдает клиентам справки для налоговой. Без персонализации как может быть выдана справка с суммой оплаты?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    100500 клиентов прошедших за день
    так уж прямо 100500.

задумалась о предложении работы в медцентре
    так спросите у них, как они учитывают выручку, в какой программе, кто этим занимается. Вполне возможно, что не бухгалтер.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Стоматологическая клиника выдает клиентам справки для налоговой. Без персонализации как может быть выдана справка с суммой оплаты?

так уж прямо 100500.

так спросите у них, как они учитывают выручку, в какой программе, кто этим занимается. Вполне возможно, что не бухгалтер.
    Ну, там где я лечу зубы, думаю 100500... Стоматология только 1 этаж, а там еще 8 этажей разной меднаправленности, а касса одна на всех.))
    Возможно ,конечно, что и не бухгалтер учитывает, хотя то место которое меня заинтересовало такого потока пациента не имеет. Думаю, там максимум 50 чел в день пройдут при полной загрузке и то не факт. Поэтому вопрос скорее все же чисто в том, что нужна ли персонализация? Ведь тогда каждый чек нужно учитывать в привязке к ФИО.
    И еще вопрос "кассовый". Если персонализация не нужна, учет налички по кассе можно же проводить одной суммой, а эквайринг как? Можно тоже одной?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Если персонализация не нужна, учет налички по кассе можно же проводить одной суммой, а эквайринг как? Можно тоже одной?
    эквайринг тоже одной суммой проводится, банк же одной суммой на счет деньги зачисляет.
    Только мне кажется, приходование выручки общей суммой и персонализация расчетов не всегда связаны. Зависит от программы. Вполне возможно, там стоит программа, в которой формируется документ на оплату, и оттуда же пробивается чек, т.е. учет по клиентам ведется автоматически.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)