Подскажите, менялся ли бланк декларации ИП на УСН? Или она та же, что и в 2017-2020? Благодарю!
Подскажите, менялся ли бланк декларации ИП на УСН? Или она та же, что и в 2017-2020? Благодарю!
декларация УСН в редакции приказа от 25.12.20 актуальна
А можно ссылку на бланк?
Не могу найти в формате xls. Помогите, пожалуйста.
А еще не подскажете, как правильно указывать ставку: 6.0 или 6.- (ноль или прочерк после точки)?
И как записывать значения: 1234567--- или ---1234567 (куда вставлять прочерки: до чисел или после) ?
Благодарю!
Не могу я эту программу установить. Ну вот не получается. С ПК плохо дружу. Не мог бы кто-то подсказать по заполнению? Благодарю заранее!
Скачиваете файл отсюда https://www.nalog.gov.ru/rn61/program/5961229/ или с сайта ГНИВЦ.
Правой кнопкой мыши щёлкаете по файлу установки (он же обновления), выбираете "установить/запуск от имени администратора". Указываете папку, куда будете ставить. Необязательно в Program Files, но тогда папку создайте заранее, её и укажите. Всё, больше делать ничего не надо, кроме как выбрать полный вариант установки.
Далее в программе при первом входе заполняете свои реквизиты, можете оставить программного помощника или отключить его. И спокойно работаете. В программе встроенный блок автоматического заполнения некоторых показателей (включая данные промежуточных отчетов) и контроля (соответствующие кнопки над полем с конкретным отчётом).
Для дальнейшей работы в программе есть функция поиска обновления. Но она приведёт вас на страницу, с которой нужно будет скачать файл и точно так же запустить, как при первичной установке.
Среди файлов обновления есть крупные релизы (например, на сегодняшний час 4.74), а есть помельче. Крупные устанавливать обязательно все, более мелкие можно пропускать (например, когда появится релиз 4.74.3, необязательно устанавливать сначала 4.74.1 и 4.74.2, можно на 4.74 сразу установить 4.74.3).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)