Коллеги, заполняются ли в СЗВ-ТД на уволенного графы 5 и 6(трудовая функция и код выполняемой функции)?
С уважением. Елена
Коллеги, заполняются ли в СЗВ-ТД на уволенного графы 5 и 6(трудовая функция и код выполняемой функции)?
С уважением. Елена
много где пишут что не надо
читая Порядок заполнения я не нахожу отдельных оговорок в каких случаях надо или не надо. Написано коротко - указывается. не знаю кто как, но я это читаю так, что для всех случаев.
и обратно - ничего не будет страшного, если, хоть и можно, не ставить, а я поставил - не переработаюсь.
в общем - я ВСЕГДА ставлю
Arhimed0, спасибо! Значит, если поставить - нарушением не будет. 1с не заполняет, поэтому сомнения терзают... На всякий случай вручную заполню.
Arhimed0, спасибо еще раз!

Arhimed0, на самом деле рекомендации совершенно логичные. Код выполняемой функции уже был внесен в сведения при оформлении на работу. Какой смысл его писать повторно?
А у тех, кто оформлялся до появления этого дурацкого кода, тем более бессмысленно - человек уже увольняется и никакой трудовой функции уже точно исполнять не будет )
я ПОрядок читаю. в нём написано...
могли бы и добавить в Порядке в предложение про код и профессию всего лишь ДВА слова "при приёме..."
а логика есть и там, и сям. сначала - кем устраивается, потом - откуда увольняется.
мы же и Приказ как пишем?
Принять Иванова Главным бухгалером...
Уволить Главного бухгалтера Иванова...
чисто высказал своё отношение к данному вопросу. рассказал как делаю сам.
про то что есть рекомендации противоположные - наоборот, перво наперво отметил.
ПФР даже на несвоевременную подачу сзв-тд закрывает глаза, а уж на отсутствие кода трудовой функции в этой самой форме при увольнении имхо никому дела никакого нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)