Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 62
    Аноним
    Гость

Статистика 7-травматизм

Вообще нас же должны были уведомить письменно о сдаче этого отчета, только тогда они могут штрафовать? Нас не уведомляли

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Если у вас был травматический случай, отвертеться будет трудно

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Отправил четвертый вариант МП-микро (натура). Предыдущие 3 забракованы под разными предлогами - например, что-то не нравится в колонке "Г", которой вообще нет в таблице.
    Информация на статовском сайте к этому отчету - на самом деле совсем не к этому.
    Хуже пенсфонда.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость

Помогите Статистика

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Если у вас был травматический случай, отвертеться будет трудно
    Вообще ничего не было и один человек числится - директор и деятельности нет, только сдача в аренду. Можно будет сослаться, что нас не уведомили? Есть какой-то закон об этом?

Levkoya Levkoya вне форума
    Клерк
    Вчера вечером отправила МП-микро (натура), сбис при проверке написал, что ошибок нет, а сегодня утром увидела отрицательный протокол с ошибкой. Непонятно вообще откуда там во втором разделе вылезла цифра в одном месяце и получилось, что общая сумма не сошлась с месяцами на 0,1. Сегодня сдала исправленный. Сижу в шоке и думаю, неужели сочтут что отчет не сдан в срок и оштрафуют.

Аноним
    Гость
    Тоже вчера отправила отчет с якобы ошибками. Сегодня пришел отрицательный протокол. Не понимаю, где там 11 ошибок? В отчете одна строчка в 1-м разделе и 1 строчка во втором. Цифры маленькие. Сумма за 12 месяцев равна цифре за год первого раздела. Что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Тоже вчера отправила отчет с якобы ошибками. Сегодня пришел отрицательный протокол. Не понимаю, где там 11 ошибок? В отчете одна строчка в 1-м разделе и 1 строчка во втором. Цифры маленькие. Сумма за 12 месяцев равна цифре за год первого раздела. Что делать?
    Возможно эти ошибки связаны с дочерними и родительскими кодами по ОКДП2, я в прошлом году все никак не могла отправить отчет из-за этих ошибок, потом поняли что не хватало строчки с каким-то родительским кодом.

Tan4ik Tan4ik вне форума
    Клерк Аватар для Tan4ik
    Нас выбрали в 2021 году отчитываться по ПМ. Все бы ничего, но в течение года приняли изменения в форме отчета - в отчете за год надо показать сумму расходов на материалы, работы, услуги. Отчет нужно сдать до 31 января. У нас еще не все сведено. Если мы примерную сумму покажем, они будут это с балансом потом сверять, интересно?

Мой четвертый вариант микро-натуры принят (получен статом 25.01.22 16:32:24, протокол 26/01/2022 08:45:35). С предупреждениями, но я всё равно их не понимаю.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Цитата Сообщение от Levkoya Посмотреть сообщение
    Возможно эти ошибки связаны с дочерними и родительскими кодами по ОКДП2, я в прошлом году все никак не могла отправить отчет из-за этих ошибок, потом поняли что не хватало строчки с каким-то родительским кодом.
    Эти ошибки связаны с хамством роскомстата, который ввёл обязательную форму со штрафами, но не дал НИКАКОЙ информации о достаточно экзотических требованиях к её заполнению.

Аноним
    Гость
    А где взять эти коды? Я же их в программе выбираю! А мне протокол даже по первому разделу с одной строчкой и соответственно одной цифрой пишет отклонение от чего-то.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Эти ошибки связаны с хамством роскомстата,
    После новогодних выходных залезала на их сайт. Никаких отчетов я сдавать не должна была. Вчера чудом увидела на форуме тему и решила на всякий случай еще раз проверить. И ... О ЧУДО! Нужно сдавать отчет!

Клерк
    После новогодних выходных залезала на их сайт. Никаких отчетов я сдавать не должна была. Вчера чудом увидела на форуме тему и решила на всякий случай еще раз проверить. И ... О ЧУДО! Нужно сдавать отчет!
    То же самое, сколько проверяла до этого - было пусто, вчера глянула на всякий случай и на тебе.

Клерк
    А где взять эти коды? Я же их в программе выбираю! А мне протокол даже по первому разделу с одной строчкой и соответственно одной цифрой пишет отклонение от чего-то.
    Коды в их таблице на сайте есть. Очень тупой отчет и так же тупо они пишут ошибки, я сегодня не сразу поняла, что у меня сумма по месяцам не бьётся с общей.

Аноним
    Гость
    Коды в их таблице на сайте есть.
    А можно ссылку на эту таблицу? Телефоны отдела не отвечают. 2 года назад разговаривала, а в этом сбрасывают звонок.
    я сегодня не сразу поняла, что у меня сумма по месяцам не бьётся с общей.
    У меня все бьется, а ошибок море.

Клерк
    https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial

Рубрика Номенклатура продукции и услуг.

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    https://rosstat.gov.ru/enterprise_industrial

Рубрика Номенклатура продукции и услуг.
    Спасибо! Но не помогло( Пишу всё правильно. Не понимаю, где что исправлять и что вообще делать?

Клерк
    Какой у вас код в этой одной строке?

Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Эти ошибки связаны с хамством роскомстата, который ввёл обязательную форму со штрафами, но не дал НИКАКОЙ информации о достаточно экзотических требованиях к её заполнению.
    Да (

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    Какой у вас код в этой одной строке?
    27.40.25 Пробовала и другие ставить. Результат тот же. 1С уже пишет, что соотношение не выполнено.

Клерк
    По таблице у кода 27.40.25 есть расширение - 27.40.25.110. Значит должно быть не одна строка, а две - с дочерним и родительским кодом и с одинаковыми данными. Даже получается 3 кода - сначала 27.40.2, а затем уже 27.40.25 и 27.40.25.110.
    Последний раз редактировалось Levkoya; 26.01.2022 в 13:48.

Цитата Сообщение от Луна5 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но не помогло( Пишу всё правильно. Не понимаю, где что исправлять и что вообще делать?
    А никто этого не знает, кроме сочинителей.
    По каким-то позициям номенклатуры нужно писать 2 строки - в деньгах и штуках.
    По каким-то позициям номенклатуры нельзя писать 2 строки - в деньгах и штуках.
    По каким-то нужно писать в деньгах, в штуках, а потом в них же ещё и разбивку на дочерние группы.
    Что-то надо писать при наличии какай-то строки.
    Что-то нельзя писать при наличии какой-то строки.
    Что-то {censored}

"Путь наш во мраке.."

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    Мне это расширение не очень подходит(( Но, попробовала. Ничего не изменилось. И в 1-м, и во 2-м разделах поставила по 2 строчки, с разницей только в кодах. Так?

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    Как бы цифры не меняла все одно. 1С пишет:
    раздел 2 ОКПД: 27.40.2 = 27.40.21+27.40.22+27.40.23 + 27.40.24+27.40.25 Соотношение не выполнено
    раздел 1 ОКПД: 27.40.2 = 27.40.21+27.40.22+27.40.23 + 27.40.24+27.40.25 Соотношение не выполнено
    А значит и статистика не примет

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    Спасибо огромное за подсказки! Кажется я ее добила! 1С ошибок не видит. Попробую отправить.

Аноним
    Гость
    Как бы цифры не меняла все одно. 1С пишет:
    раздел 2 ОКПД: 27.40.2 = 27.40.21+27.40.22+27.40.23 + 27.40.24+27.40.25 Соотношение не выполнено
    раздел 1 ОКПД: 27.40.2 = 27.40.21+27.40.22+27.40.23 + 27.40.24+27.40.25 Соотношение не выполнено
    А значит и статистика не примет
    Я уже не за компом, не могу видеть таблицу. Смотрите сколько у вас дочерних кодов к 27.40.2 и одинаковые ли у них океи.

Луна5 Луна5 вне форума
    Клерк
    Я уже не за компом, не могу видеть таблицу. Смотрите сколько у вас дочерних кодов к 27.40.2 и одинаковые ли у них океи.
    Еще раз спасибо! Дописала еще по одной строке в каждом разделе и ушел отчет без ошибок. Теперь осталось подождать ответа из статистики и переживать за то, что сегодня уже 26 число)

Клерк
    Еще раз спасибо! Дописала еще по одной строке в каждом разделе и ушел отчет без ошибок. Теперь осталось подождать ответа из статистики и переживать за то, что сегодня уже 26 число)
    Похоже, нас немало таких, переживающих. )

Jane-rom Jane-rom вне форума
    Клерк
    1. Подскажите, где себя ищете? На websbor?
    2. Совет по штукам и метрам. Пишите от балды никто не проверит. Лет 20 назад была мода рознице сдавать отчет по движению товаров в натуре, колбас, пива и всех чупа-чупс отдельной строкой. Пиво в декалитрах. Составили один раз отчет примерно (очень-очень примерно) отражающий реальность и сдавали потом много лет одно и то же. Никому это не надо было. Надеюсь, что и сейчас так.

Спасибо огромное за подсказки! Кажется я ее добила! 1С ошибок не видит. Попробую отправить.
    У мя 3 отправки, в которых сбис ошибок не видел, были статом забракованы.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)