Показано с 1 по 3 из 3
    МаринаКБР
    Гость

СЗВ-СТАЖ отменяющая

Здравствуйте.

Ошибочно (черт попутал) включила в отчет человека который давно у нас не работает. Заполняю в ПУ-6.
    ПФР спокойно принял, у них не возникло вопросов по чему этого человека нет в СЗВ-М и пока они этого не заметили, я создала СЗВ-Стаж со статусом отменяющая, внесла этого человека, выгрузила в Контур. "Проверка" = три ошибки. Смотрю в чем дело. Вижу: ОДВ = "исходная", в разделе СЗВ - "дополняющая" и требует внести стаж. Написала с техподдержку, они говорят: "попробуйте заполнить в Контуре".
    Выбрала СЗВ-корректирующая, тип ОДВ опять "исходная" и опять же требует внести стаж, а я уже боюсь.
    Подскажите пожалуйста, что я не так делаю? А может так и надо?
    Поделиться с друзьями

МаринаКБР
    Гость
    Цитата Сообщение от МаринаКБР Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Ошибочно (черт попутал) включила в отчет человека который давно у нас не работает. Заполняю в ПУ-6.
    ПФР спокойно принял, у них не возникло вопросов по чему этого человека нет в СЗВ-М и пока они этого не заметили, я создала СЗВ-Стаж со статусом отменяющая, внесла этого человека, выгрузила в Контур. "Проверка" = три ошибки. Смотрю в чем дело. Вижу: ОДВ = "исходная", в разделе СЗВ - "дополняющая" и требует внести стаж. Написала с техподдержку, они говорят: "попробуйте заполнить в Контуре".
    Выбрала СЗВ-корректирующая, тип ОДВ опять "исходная" и опять же требует внести стаж, а я уже боюсь.
    Подскажите пожалуйста, что я не так делаю? А может так и надо?
    В общем. отправила что-то как-то. Завтра отпишусь как результат. Может я зря волновалась

МаринаКБР
    Гость
    Здравствуйте всем.
    До сих пор жду ответа от ПФР, но есть отметка о доставке отчета поэтому особо не переживаю.
    Что я делала. Может кому пригодится.
    Прямо в Контуре - Создать отчет - СЗВ-корр - отменяющая - выбрала год подлежащий корректировке - выбрала человека из списка.
    В общем это всё. Надеюсь всё-же примут

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)