Спасибо большое, что снизойдёте и дадите шанс!
Дискутировать - это, по меньшей мере, отвечать на задаваемые вопросы, то есть вести нормальный диалог.
Пока что кроме невнятных восклицаний, как в #50, или навешивания ярлыков - "некорректный подбор доказательной базы" - без пояснения, чем именно он некорректен, в этой теме я ничего не увидел.
А если информации (в любом виде) ваши сообщения не содержат (только эмоции и демагогия), то о какой дискуссии речь? Дискутировать я буду с GSokolov - даже если наши с ним мнения не совпадают, но обычно я хотя бы понимаю, что он хочет до меня донести.
Фактически наша с вами дискуссия закончилась, так и не начавшись, когда я попросил уточнить про 0.5, но до сих пор ответа не получил. Потом вы попробовали "примкнуть" к мнению суда, которое противоречит ТК - вот, собственно, и всё - своего собственного мнения у вас не было и нет - эта тема вам не близка. А на форуме (GSokolov не даст соврать) она обсуждалась уже много раз.
Вот и подумайте, интересно ли кому-то вести дискуссию с "первоклассником"?
Конечно, ему всё интересно, глаза горят, новая информация впитывается ускоренными темпами (правда, по верхам), но каково остальным?![]()

Это же у бабушки эти дополнительные расходы как бы появились...
А если потребуют доказательств их наличия, просто сказать: