Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Расходы на УСН

Добрый вечер! Прошу совета, как поступить: начали торговать с озоном, 31 декабря поступил отчет о реализации, деньги на расчетный счёт поступили в январе. По правилам, если я учту отчет о реализации декабрем, у меня получается большой убыток за квартал, а в январе 2.5 млн. дохода, который нечем будет перекрыть. Могу ли я отчет о реализации провести январем? И что за это может грозить? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу совета, как поступить: начали торговать с озоном, 31 декабря поступил отчет о реализации, деньги на расчетный счёт поступили в январе. По правилам, если я учту отчет о реализации декабрем, у меня получается большой убыток за квартал, а в январе 2.5 млн. дохода, который нечем будет перекрыть. Могу ли я отчет о реализации провести январем? И что за это может грозить? Спасибо.
    Отчет о реализации чему нибудь обязывает?
    Если деньги поступили в январе - расходы по оплате стоимости товаров, приобретенных для дальнейшей реализации, - тоже учтите в январе.
    Придерживайтесь простых правил учета - тогда не будет никаких убытков и "сверхдоходов".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Отчет о реализации чему нибудь обязывает?
    Е.
    А разве нет? Насколько я понимаю, расходы признаются тем периодом, когда получен подтверждающий документ, которым и является отчет комиссионера о реализации. А он 31 декабря датирован.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)