Страница 2275 из 2277 ПерваяПервая ... 127517752175222522652271227222732274227522762277 ПоследняяПоследняя
Показано с 68,221 по 68,250 из 68291
  1. Клерк
    Доброго времени суток, уважаемые клерки! Я три месяца подвергалась издевательствам в организации, в которой была главным бухгалтером. Директор молодой парень, никогда не видела. Общались по телефону. Сначала был всё нормально. Вообщем это я писала про психопатку подчинённую. Я стала понимать, что пошла полная бредятина. С февраля подписан договор с двумя большими торговыми сетями, и психопатку подчинённую то оставляют, то заменяют, то сразу две будет оператора. И чтобы я их двоих обучала и контролировала. Я решила уйти, нет, не отпускают. Вы ценный сотрудник, Я никому так верить не буду. На третий раз согласился. И таким командным голосом, чтоб всё вопросы по отчётности закрыли, только тогда отпущу.
    Ок, деньги, отдают базу и расстаемся. И тут началось. Атака звонками, по мессенджеру сообщенияии. Чтоб помогла принять на работу бухгалтера и передать дела под его пристальным вниманием.
    Я сказала, обучать никого не буду. На следующий день заблокировала всех и вся.
    Вечером второго дня прислал деньги.
    Отдала базу.
    Но сейчас идёт атака на страницу моего объявления. Ресурс такой, что за каждый просмотр снимают деньги. Я уже пополняла два раза. Звонков нет, а счётчик денег уменьшается постоянно. До администрации не получилось достучаться.
    Я знаю, это они. Ду́ректор на этом сайте увидел моё объявление. Насколько понимаю, мне только удалять объявление. Пугать их проверками ведь нет смысла?
    Последний раз редактировалось Светлана Крым; 30.01.2023 в 06:46.

2. Клерк
    Да, и передавая дела я должна была рассказать, что делать в программе.

3. Клерк
    Держитесь, Товарищ!
    Сама прошла, подобные круги ада! Сама найди себе замену, сама обучи, чтобы новый сотрудник не сомневался в своих действия!? причем у нового сотрудника, даже на испытательный срок ЗП в два раза больше, чем была у меня, а мне за каждый приезд в офис, по часам платили из расчета прежней ЗП, а то что все звонили и решали вопросы по телефону и в мессенджерах, за это мы платить не будем, тоже пришлось тупо блокировать все номера.

4. Клерк
    чел66, спасибо за поддержку!

5. Banned
    стоит ли ресурс своих денег если банально в текущей экономико-политической ситуации безработица?

6. Клерк
    biyabem775, ваша правда.

7. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Светлана Крым Посмотреть сообщение
    чел66, спасибо за поддержку!
    ну, хоть заплатили?
    Я два месяца "сдавал" дела. Практически, обучая человека "после курса".
    И - фиг мне во всю спину... После ухода. Ни копеечки.
    Банки -бутылки собирал по околотку , чтобы на работу доехать.. финансовым директором
    Хорошо, что на работе и завтрак и обед...в счет будущей зарплаты шли. Т.е. бесплатно!
    Ещё и булочку в карман не стеснялся стыриь на ужин
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

8. Banned
    biyabem775, ваша правда.
    у меня давно таких рабочих бодалок не было как с психопаткой, эмоционально кайфую от разборок, до болей в животе от смеха.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ну, хоть заплатили?
    Я два месяца "сдавал" дела. Практически, обучая человека "после курса".
    И - фиг мне во всю спину... После ухода. Ни копеечки.
    Банки -бутылки собирал по околотку , чтобы на работу доехать.. финансовым директором
    Хорошо, что на работе и завтрак и обед...в счет будущей зарплаты шли. Т.е. бесплатно!
    Ещё и булочку в карман не стеснялся стыриь на ужин
    Заплатили. Я заблокировала. Они 2/3 сначала заплатили, а потом давай мозг колупать. Я диру - я базу удалю. И по всем фронтам заблокировала. Заплатили на следующий вечер. Отдала базу. Пусть живут.

10. Клерк
    Заплатили. Я заблокировала. Они 2/3 сначала заплатили, а потом давай мозг колупать. Я диру - я базу удалю. И по всем фронтам заблокировала. Заплатили на следующий вечер. Отдала базу. Пусть живут.
    Маленькая победа! Поздравляю!
    Вот почему только после угроз и подстав, отдают ТВОЕ! Наверное мы себя мало ценим, идем на всевозможные просьбы со стороны работодателей и делаем это бесплатно, а потом "садятся нам на шею и ножки свешиваю" и уже ты должен это делать, т.к. ты это уже делала.
    Помню мне "всучили делать декларацию по Пожарной безопасности" и так на чистом глазу: так Вы же занимаетесь Декларациями...

11. Banned
    Пусть живут.
    с характером дама.
    на выходных пообщался с дириком-должником с предыдущей работки. здоровый кабан, а перепугался что люлей получит. Трогать нельзя, к мусорам побежит.
    Пообещал отыметь финансово через надзорные органы, пока только им один штраф прилетел, не поняли от кого и за что.

12. Клерк Аватар для YUM
    вот сегодня в телевизоре начальник всех РЖД хвастался Самому Главному про достижения!
    и поезда у него длиной 2 километра, и без билета, только по паспорту, можно сесть в вагон...
    Первый каналья тут же лизнул задницу : наши корреспонденты могут подтвердить...
    ***!
    Алло, начальника! Ты дурак или не в курсе?
    Во-первых, расскажи про время ожидания на переездах, пока двукилометровый состав, на ..пердячьем пару, проедет пересечение с автодорогой.
    У меня Ненаглядная, едва ль не каждый день на 7 километров В ЦЕНТРЕ ПИТЕРА едет порой - 2 часа! !!! Отстаивает на "семафоре" Краснопутиловской по часу!
    Во-вторых. Полное враньё про нано и прочие "квантовые" технологии!
    Войти в вагон без распечатанного (!!!!) билета можно только на вокзале!
    На промежуточной станции сей "эксримент" не получится. "ТУРНИКЕТЫ"!!!
    И , ещё печальнее, мы хрен во всё рыло! смогли выйти из "Ласточки" , выйдя на ближайшей к дому остановке в Питере .
    Ещё раз крупно - В ПИ-ТЕ-РЕ!
    Наши паспорта даме у турникета в ум н впёрлись! Она, на повышенны тонах (видать мы далекооооо не первые) кричала, что у неё ДРУГАЯ работа и она(образно говоря) х... клала на наши паспорта . Ей подай билеты с штрих-кодами, без которых турникет не вертится.
    ***ь!
    Хорошо, что у нас был телефон с присланными билетами. А ну как он бы сдох? Ведь зарядников в прославленной "Ласточке" надо искать днём и с огнём!

Во-третьих...
    Ну, ***ь! вааще!
    Если в Новгород "Ласточка" утомила рассказами про то, что с последних двух вагонов ( аллё, гараж! Откуда я знаю в каком я "последнем" вагоне еду?)То на обратном пути водила вообще болт забил на микрофон. Как там выпрыгивали люди в камыши, поелику платформа на 2*5 вагонов они не рассчитаны!Я сказать стесняюсь.
    Таке шо...
    Орден хромого сутулого ещё и губеру МО Воробьёву, которого некстати впёрлина Первой каналье в эту клоаку с докладом Самому.
    Он-то опять вещал про переходы, коорые ...и так далее... И недоумевал - почему люди с электрички прут "натоптанными тропами" , рискуя влететь под поезд.
    И вывел мнение - надо штрафы увеличить до 3000 с носа! Совсем историю не знает? Ведь самое большое количество краж в средние века совершалось на площади, где казнили карманников.
    Дятел? Вот, помнится, бородатый академик, который строил Академгородок под Новосибирском, постановил : не хрена мне тут...вот когда люди по лесу натопчут тропинки, тогда мы их и заасфальтируем.
    Не, ну... у нас нонче академиков привлекать в народное хозяйство не принято! Насоветуют...
    Последний раз редактировалось YUM; 06.02.2023 в 18:49.
    Когда я говорю,

13. Клерк Аватар для YUM
    PS ларчик просто открывался. См выше...ТУРНИКЕТЫ!!! Охота на " зайцев"
    Стоимость "охоты" со стоимостью не купленных билетов = НУЛЬ, от того и штрафы неземные.
    Кстати. Это крендель, что за всё РЖД врал, он не в курсе, что пригородное сообщение уже 30 лет как не относится к РЖД? Чо тогда включал и радовался-то?
    Когда я говорю,

14. Banned
    в питерском метро интернет как раздают? и как качество связи?

15. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от biyabem775 Посмотреть сообщение
    в питерском метро интернет как раздают? и как качество связи?
    там вай-фай присутствует. Качество не знаю. Не имело смысла подключаться т.к. еду недалеко. Пока воткнется. пока загрузится... Уже и приехал.
    А тот, который по провайдерам, говорят. местами, соскакивает.У меня как-то с ним не заладилось.
    Когда я говорю,

16. Banned
    залип как школьник на студентке.
    Второй день занимаюсь самокопанием чтоб выветрить образ. Вобщем оказалось что я не асоциальный циничный эгоистичный козел, а ИНТРОВЕРТ.

17. Клерк Аватар для YUM
    зла уже не хватает на этот дебильный HH- вру !
    Пёс с ним, с его ежедневными "криками" про "обновите резюме"!
    Скрипя зубами могу подстроиться в их безграмотную базу наименования должностей (не соответствует ни с какого боку ЕТКС!)
    Но когда "левая рука" присылает на почту (с сайта!) "приглашение работодателя на собеседование", а "правая" (на сайте!!!) ни хрена не видит ни сообщения, ни отзывов работодателя, а тупо, как пестик в тычинку, талдычит: новых сообщений нет...
    Нет я, конечно долго изумлялся криворукости отечественного казённого софта...
    Но , когда в телике объявили, что взяли за...мягкое, какую-то очень "оцЫфровившую вся и во всё" Ма-аскве бабу... Стало понятно...
    Всё пропало!
    А после "сладенького" фото с сим персонажем, Греф, как порядочный должен был бы застрелиться... Или хотя бы в отставку уйти!
    Поелику то, что творится в софте Сперм-банки ни в словах, ни в эпитетах...
    Когда я говорю,

18. Banned
    HH походу деда Юма оцЫфровал и шлет отчеты(срет) в его же почту?
    шо, за баба? Наташка Касперская? такие новости не смотрю, и в моем словаре греф и порядочный - это парцелляционные антонимы.

19. Клерк
    Добрый день! Хочу поделиться новостями недавних событий. Звонила бухгалтер новая той фирмы. Я отправляла резервную копию базы 1С (базовая бухгалтерия). Бух новый приходящая.
    Они просто установлили проф 1С. И теперь бух ручками забивает остатки. Нет ничего от старой базы у нее. Я у себя все удалила как передала всё. Вопросов у дира не было, когда базу отправила.
    И отчетов у неё нет. Приключения бухгалтеров продолжается.... Я предупредила, что ребята странные. Ей нужно сдавать прибыль, баланс.
    Последний раз редактировалось Светлана Крым; 14.02.2023 в 10:00.

20. Клерк
    Может директор не понимает. Я сказала всё он понимает. Резервную копию 1С базы отправляла директору на почту ещё в конце января.
    Последний раз редактировалось Светлана Крым; 14.02.2023 в 11:05.

21. Клерк Аватар для Дашуня
    Вот мне интересно, живо ли еще проф.бухгалтерское сообщество, способное оценить форму реализации здравой идеи единого налогового платежа?
    Так и вижу чьих-то деток, окончивших какой-нибудь кембриджский политехникум, ни дня не работавших в реальной жизни и занявших руководящие посты в аналитических подразделениях налоговых органов. Теперь они "улучшают" работу и внедряют передовые идеи...
    Последний раз редактировалось Дашуня; 14.02.2023 в 12:22.

22. Banned
    Добрый день! Хочу поделиться новостями недавних событий. Звонила бухгалтер новая той фирмы. Я отправляла резервную копию базы 1С (базовая бухгалтерия). Бух новый приходящая.
    Они просто установлили проф 1С. И теперь бух ручками забивает остатки. Нет ничего от старой базы у нее. Я у себя все удалила как передала всё. Вопросов у дира не было, когда базу отправила.
    И отчетов у неё нет. Приключения бухгалтеров продолжается.... Я предупредила, что ребята странные. Ей нужно сдавать прибыль, баланс.
    зря удалили базу. Обычно храню рез. копию годик-другой чтоб не было претензий лично ко мне. максимальные потери - полдня работы бухгалтерии, за полчаса тетеньки набили.

тете Даше. Тут как в анекдоте про сантехника. Все сгнило. Всю систему надо менять.

23. Клерк
    Может директор не понимает. Я сказала всё он понимает. Резервную копию 1С базы отправляла директору на почту ещё в конце января.
    Действительно странные, если отправляли на почту
    Оно там скорее всего и лежит. А вопросы задавать не только вам , а и директору эта бух не пробовала?

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Marina Kiryakina Посмотреть сообщение
    Действительно странные, если отправляли на почту
    Оно там скорее всего и лежит. А вопросы задавать не только на и директору эта бух не пробовала?
    Директор любит издеваться над бухгалтерами. И все он понимает. Директор похоже направил ко мне. Такого я ещё в жизни не встречала. Был директор, начал через год дурковать, ушла. Нашли бухгалтера, девушка побыла неделю, и ушла, как день сдачи НДС. Нашли удалённого бухгалтера. Я ей, то что у меня было в файл выгрузила. И она 25 го вечером отправила а потом корректировку. Но уже без меня.
    Так ведь у них управление торговлей было, неужели нельзя сделать выгрузку в проф?
    Неужели директор и в правду не понимал?! Лет 32 по голосу, разбирается как сделать копию базы и посмотреть в управлении торговли.

25. Клерк
    У директора короткая память. Говорила про Эдо с поставщиком. Мне это не надо. А потом оказалось оператор тупо печатала накладные, ошибалась в названии. Они мне толком не могли объяснить как должно быть
    То название товара от поставщика только на русском, то с английским названием. Т постоянная, извините хрень. Мало того дурость оператора. С ней была договорённость сразу надо мной издеваться. А на четвертый месяц, оказывается подписали договор с торговыми сетями, по 50 магазинов, и я должна была проверять сразу за оператором её работу. Вообщем постоянный дурдом...

26. Клерк
    Директор ещё попросил, чтоб я базу ему отправила в телеграм. Я ответила, что отправила на почту, смотрите там. Ещё подождала час. Вопросов не было в месенджер. Написала, что не сдавали выручку по кассе - в банк. По директору в подотчет сумма приличная. Директор прочёл, вопросов не было.

27. Клерк
    Директор ещё попросил, чтоб я базу ему отправила в телеграм. Я ответила, что отправила на почту, смотрите там. Ещё подождала час. Вопросов не было в месенджер. Написала, что не сдавали выручку по кассе - в банк. По директору в подотчет сумма приличная. Директор прочёл, вопросов не было.
    Спокойствие, только спокойствие. Директор не д..л, мальчик развлекается. Вы базу отдали, с ним все дела закончили. Дальше пусть сами. Не ваша забота. Нет отчетов, есть штрафы. Пару раз заплатит, поймёт что к чему.

28. Клерк
    Цитата Сообщение от Marina Kiryakina Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Директор не д..л, мальчик развлекается. Вы базу отдали, с ним все дела закончили. Дальше пусть сами. Не ваша забота. Нет отчетов, есть штрафы. Пару раз заплатит, поймёт что к чему.
    Спасибо огромное! Вы правильно поняли. Я переживала за бухгалтера. А в тоже время нужна наука директору. Я не стала подробно расписывать весь абсурд. И что творилось в январе. Но там просто уже не следил за тем что говорит. Ход мыслей...

29. Banned
    отклик на пинг работодателя. есть желание вернуться чтоль?

30. Banned
    сбербанк совсем охр@нел. 3% комиссии при перечислении наликом, плюс когда на жск упадет комиссия, и обслуживание счета. надо менять банк и доп. офис закрыли, надо в центральный тащиться. в офисе мтс терминалы с табличками "чеки не дает" и какой-то текст пол природе помогаете отказавшись от чеков. Грю, не боитесь что по фотке штраф на 10ку прилетит. не боятся.

Страница 2275 из 2277 ПерваяПервая ... 127517752175222522652271227222732274227522762277 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)