Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Как мне сдать 6-НДФЛ за год если была смена налоговой

У нас была смена налоговой 14.06.22 - поменяли адрес, КПП и налоговую)
    6-НДФЛ сдавали, и 6 и 9 месяцев в 2 вариантах в новую ФНС. Одна 6-НДФЛ нулевая с ОКТМО старой налоговой, ну и в новую с текущими начислениями.
    Теперь надо сдать год. Но там ведь к 6-НДФЛ прикрепляется 2-НДФЛ. Как мне нужно сдать? К 6-НДФЛ со старым ОКТМО прикрепить 2-НДФЛ сотрудников за период нахождения на старом ОКТМО (01-01.22 -13.06.22) и вторую6-НДФЛ с теекущим ОКТМО и к нему 2-НДФЛ за период с 14.06 по 31.12.22?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    К 6-НДФЛ со старым ОКТМО прикрепить 2-НДФЛ сотрудников за период нахождения на старом ОКТМО (01-01.22 -13.06.22) и вторую6-НДФЛ с теекущим ОКТМО и к нему 2-НДФЛ за период с 14.06 по 31.12.22?
    Да.

Только я не понял, почему раньше сдавали нулевые 6-НДФЛ со старым ОКТМО? Разве не было начислений?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    Да.

Только я не понял, почему раньше сдавали нулевые 6-НДФЛ со старым ОКТМО? Разве не было начислений?
    А как же это реализовать в 1с? У нас 1с Бухгалтерия База. Там если уж меняешь ОКТМО , то меняешь прям в реквизитах... И получается, что тогда программа заполнит весь год по тому ОКТМО, которое стоит в реквизитах...ведь 2-НДФЛ "лепятся" ТОЛЬКО К ГОДОВОМУ ОТЧЕТУ...
    Кто-нибудь как-то решал эту проблему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)