Показано с 1 по 3 из 3
    Анонимчик7
    Гость

Уменьшение авансов по УСН на уплаченные страховые взносы

Здравствуйте! А как сейчас уменьшать авансы по УСН за первый квартал на уплаченные взносы? Танцы нужно какие-то танцевать или просто перечислить налог до 28 апреля, а до 25 апреля уведомление про это прислать? Увидела информацию про заявления на зачет не знаю чего до 31.03, но вроде это касается фиксированных платежей ИП (у нас ООО), или я в пролете с этим заявлением уже...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимчик7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А как сейчас уменьшать авансы по УСН за первый квартал на уплаченные взносы? Танцы нужно какие-то танцевать или просто перечислить налог до 28 апреля, а до 25 апреля уведомление про это прислать? Увидела информацию про заявления на зачет не знаю чего до 31.03, но вроде это касается фиксированных платежей ИП (у нас ООО), или я в пролете с этим заявлением уже...
    Ну не вычли взносы сейчас - вычтете за 6, 9, 12 мес.
    А сейчас - да, как вы и написали - перечислить сумму аванса налога и уведомление.

Анонимчик7
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А сейчас - да, как вы и написали - перечислить сумму аванса налога и уведомление.
    Спасибо! То есть сама уменьшаю, как раньше, и присылаю им уже уменьшенный аванс, правильно? Без заявлений и тп.? (уже на воду дуешь и сомневаешься в реальности...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)