Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Требование по несдаче декларации

Добрый вечер. Наша организация сдает и платит налог на прибыль ежемесячно , исходя из фактической прибыли ( уведомление сдавали в декабре 21года). За январь-декабрь сдали дважды уже ( вместе с уточненкой). А сегодня приходит требование - заблокируем счёт тк вы не сдали «налог на прибыль за 12 месяцев, квартальный 2022 со сроком 27.03.2023» . Я не могу понять в чем тут дело ? Может , надо было уведомление еще раз отправить на 2023 год? Или еще что-то? Подскажите , пожалуйста , знающие люди .
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Наша организация сдает и платит налог на прибыль ежемесячно , исходя из фактической прибыли ( уведомление сдавали в декабре 21года). За январь-декабрь сдали дважды уже ( вместе с уточненкой). А сегодня приходит требование - заблокируем счёт тк вы не сдали «налог на прибыль за 12 месяцев, квартальный 2022 со сроком 27.03.2023» . Я не могу понять в чем тут дело ? Может , надо было уведомление еще раз отправить на 2023 год? Или еще что-то? Подскажите , пожалуйста , знающие люди .
    Срочно отвечайте, что НД за период янв-дек сдана с кодом 46 ДД.ММ.ГГ. И попробуйте найти исполнителя, созвониться с ним. У нас была именно ошибка исполнителя, он искал 34, проглядев 46, ошибка сам быстренько и исправил. Но счет заблокировать успели.

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)