Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним854
    Гость

Требование налоговой

Добрый день! Налоговая запросила по контрагентам следующие документы:
    - ОСВ, подтверждающая выбытие и поступление товаров от контрагентов;
    - Карточки бухгалтерских счетов, подтверждающих отнесение расходов в состав затрат для декларации по прибыли;
    - Налоговый регистр по налогу на прибыль по формированию расходов, уменьшающих сумму доходов в рамках взаимоотношений с контрагентом.
    Поделитесь, пожалуйста, какие отчеты и с какими настройками можно сформировать.
    Благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним854 Посмотреть сообщение
    какие отчеты и с какими настройками можно сформировать
    какие угодно можно сформировать. Если есть соответствующие данные. В первую очередь, этот вопрос нужно задать тому, кто занимается учетом в вашей организации. Учет может вестись в специализированной программе, может без программы, а может и не вестись.

3. Аноним854
    Гость
    Доброе утро, я прошу извинить, я не указала программу 1С:Предприятие 8.3 (8.3.22.2143), мне нужен отчет, который не только приход по контрагенту покажет, но и расход этой номенклатуры... Если, конечно, такой существует. От поставщика пришло за 3 года много разных ТМЦ, каким отчетом просмотреть их движение. Благодарю!

4. Клерк
    мне нужен отчет, который не только приход по контрагенту покажет, но и расход этой номенклатуры... Если, конечно, такой существует.
    Оборотно-сальдовая ведомость по счету, счет номенклатуры (41, 10 или др.). В настройках: Отбор - добавьте Партии - Контрагент. Выберите нужного контрагента. Сформируйте.

5. Аноним854
    Гость
    У нас не ведется учет по партиям, в отборе ОСВ я не вижу возможности выбрать партию и контрагента

6. Клерк
    У нас не ведется учет по партиям
    Появился повод вести.
    Попробуйте тогда отчёт "Обороты между субконто". Контрагенты и Номенклатура.

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    У нас не ведется учет по партиям, в отборе ОСВ я не вижу возможности выбрать партию и контрагента
    А вы и не обязаны это предоставлять.
    На какую статью НК ссылка? Проверяют вашего контрагента? Тогда предоставляете информацию об отношениях с ним и не более того.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)