Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что через ЭДО отправлять УПД, загруженные из программы в формате PDF, нельзя?
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что через ЭДО отправлять УПД, загруженные из программы в формате PDF, нельзя?
Если вашим покупателям нужеен НДС, то что-то придется делать. 1с выгружает, но в определенных случаях надо делать какие-то специальные действия
Каким оператором ЭДО пользуетесь?
Обработка для 1с в Контуре вроде платная, но и без нее есть какой-то способ не вручную делать документы, а выгрузить/загрузить. Но как, не знаю
Почему в оборотке по счету 10.21.1 в БУ списываются на 10 счет, а в НУ - на 26? Конечное сальдо, соответственно, неверное. Как исправить?
И возможно ли сделать, чтобы эти расходы списывались на 44 счет?
Вот тут можно почитать https://its.1c.ru/db/answers1c/content/1573/hdoc
Добрый день! Подскажите, если я вносила предоплату корп.картой, эта оплата отражена в авансовом отчете (отчет последним числом месяца) в разделе "ОПЛАТА", дата чека соответствует дате оплаты (10.08). Почему в документе Поступление (15.08) не дает выбрать документ оплаты (для зачета аванса)? Связано ли это с тем, что раз авансовый отчет от 31.08, то и оплату программа видит 31-ым числом, поэтому она не является авансом?
Добрый день! Планируем сменить учредителя. Сейчас перед учредителем числится задолженность по договору беспроц.займа около 500 т.р. Погасить задолженность в ближайшее время не сможем. Вопрос: как после смены учредителя вернуть предыдущему эту сумму? Или лучше сначала выплатить, потом менять?
У вас договор с физическим лицом, и не важно кто он вам (учредитель или просто знакомое лицо). Когда по договору должны погашать, тогда и погашайте. Если срок уже истек, ничто не запрещает продлить его доп.соглашением, если займодавец, конечно, не против
Добрый день! Подскажите, можно ли Товар на складе перевести в категорию "Материалы" для списания стоимости (путем их использования для нужд организации)?
Можно перевести. А можно и просто списать с 41, если это у вас обычно товар, но часть действительно использовали для собственных нужд
Почему в отчете "Контроль отрицательных остатков за 3 квартал" у меня много наименований с Красным конечным остатком? Т.е. в Расходе количество стоит, оно же в Конечном остатке (красным), а в Начальном остатке пусто.
Вы никак не можете сегодня продать то, чего у вас сегодня нет. Если разница именно по времени, то попробуйте перепровести всё или руками поменять время. Если разница вообще в датах, то тут надо серьезно "чинить", в первую очередь сам подходу к ситуации.
На НДС не влияет. А прибыль не могла правильно рассчитаться.
Или ошибка в чем-то ином. Задним числом, например, исправления вносили и не перепровели исправленный период.
Да, именно во времени. Сейчас вручную все меняю, потом перепроведу и заново закрою квартал, - посмотрю, что получится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)