Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Офис экспортера

добрый день, пришло письмо из ИФНС
    ...Для упрощения подтверждения нулевой ставки НДС в промышленную эксплуатацию запущен "Офис экспортера". Чтобы не представлять бумажные документы, с помощью этого сервиса экспортеры смогут быстро сформировать электронный реестр, куда включены сведения из декларации на товары, а также перечень заявлений о ввозе товаров и уплате косвенных налогов.
    С 1 января 2024 года представление экспортерами реестров только в электронном виде станет обязательным.

кто-нибудь пользуется этим офисом? не могу туда даже зайти, писала в тех поддержку, не помогли
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Работает нормально офис экспортера. Просто сегодня вечером тех.работы были.

3. Клерк
    Над.К, спасибо за ответ
    но я не могу с 12/01 зайти, не находит сертификаты, тех поддержка прислала ответ
    ...в настоящее время возможность доступа по КЭП ФЛ к сервису Офис экспортера отсутствует
    может подскажете, у меня ЭЦП, оформленная на директора ООО в налоговой, она не подходит?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    Над.К, спасибо за ответ
    но я не могу с 12/01 зайти, не находит сертификаты, тех поддержка прислала ответ
    ...в настоящее время возможность доступа по КЭП ФЛ к сервису Офис экспортера отсутствует
    может подскажете, у меня ЭЦП, оформленная на директора ООО в налоговой, она не подходит?
    Только что вошла по ЭЦП сотрудника, директорская ЭЦП тем более должна подойти

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Только что вошла по ЭЦП сотрудника, директорская ЭЦП тем более должна подойти
    а в каком браузере вы заходите? мне тех поддержка ответила, что подпись подходит, в лич кабинет на сайте налоговой захожу, а на этот сайт никак, не видит эцп

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Василек2008 Посмотреть сообщение
    а в каком браузере вы заходите? мне тех поддержка ответила, что подпись подходит, в лич кабинет на сайте налоговой захожу, а на этот сайт никак, не видит эцп
    Google Chrome
    У вас установлена последняя версия Chrome.
    Версия 120.0.6099.217 (Официальная сборка), (64 бит)

Я этого же браузера на сайт таможни и в Контур захожу. У Контура точно была настройка рабочего места с установкой всех обязательных компонентов. А вот в ЛК захожу из Яндекс-браузера

7. Клерк
    спасибо большое, попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)