Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Сбис, Диадок, Такском

Обзвонил три компании.
    Диадок без Инн и моих ПД отказался общаться. Первоначально, кстати, подумывал исключительно о Диадок.
    В Сбис, провисев минут 20, не выдержал и положил трубку.
    Такском - дозвонился быстро. Но вот смущают негативные отзывы.
    Так ли это? Есть ли кто-то, кто работает через Такском? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
    Нужен оператор для работы с маркировкой. Желательно, чтобы была возможность работать напрямую без 1С из лк оператора с возможностью сохранять черновики и корректировать перед отправкой.
    Безнал, ИП, порядка 100 УПД в год.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Безнал, ИП, порядка 100 УПД в год.
    И что вы хотели от оператора услышать? Тут поддержка грамотно не может ответить!
    Сейчас практически у всех можно получить "голый" ЭДО бесплатно.
    Подключайтесь, проплачиваете месяц, другой маркировки и выбираете.
    Можете почитать инструкции заранее, но инструкции обычно меняют гораздо позже самого продукта

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    про СБИС могу сказать, что стоимость маркировки 2000 в год, можно платить и пользоваться поквартально за 750.
    Мы работаем через 1с, данные уходят сразу в ЧЗ, и я не уверена, что они вообще как-то попадают в ЛК оператора. И еще такая фишка - пока принимающая сторона не подпишет УПД, ошибки в марках не отображаются. Думаю, что это зависит не от оператора, а от ЧЗ.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Аноним
    Гость
    Правильно ли я понимаю, что Вы не платите СБИС дополнительно за работу через 1С?
    Компания Такском объявила те же 2000 в год при работе с маркировкой через их ЛК. А если из 1 С, то там плюс порядка 17,5 тыс, если не ошибаюсь.
    Может, что-то не так понял.

А насколько часто возникают ошибки из Вашей практики?

5. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вы не платите СБИС дополнительно за работу через 1С?
    нет. За работу в 1с платится в 1с)
    Входящие документы по ЭДО бесплатно. Исходящие платно, стоимость в зависимости от количества документов.

6. Аноним
    Гость
    Точно! Дошло. Благодарю Вас!
    Платим 1С.

А вообще из практики: насколько часты ошибки с марками?

7. Клерк Аватар для ZZZhanna
    а какой у вас товар?
    Вообще марки могут не читаться - при приемке или на кассе, иногда из-за того, что часть марки с дефектом или наклеена на угол или сгиб упаковки; поставщик может в документах указать одни марки, а товар прислать с другими и т.п. Это могут быть как технические ошибки, так и человеческий фактор на любой из сторон - производителя, оптовика, розницы, но есть и непонятные косяки ЧЗ.

8. Аноним
    Гость
    Пока в эксперименте. Электротовары. Внимательностью не страдаю, увы. И с наклейкой марки будут проблемы. Есть вещи по ширине меньше марки...
    А есть функция перепроверки перед отгрузкой? Какая-то доп программа? Сервис? Таблица сравнения кодов? Или просто сканером еще раз вручную можно пройтись по каждому заказу повторно?
    И если марка повреждена, то только замена самого товара с переделкой УПД, так?
    А старую марку списать как поврежденную?

Простите, столько вопросов...

9. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Простите, столько вопросов...
    простите, на эти вопросы я вам не отвечу, я всего лишь бухгалтер, причем в рознице - т.е. на последнем этапе.

10. Аноним
    Гость
    Пока в эксперименте. Электротовары. Внимательностью не страдаю, увы. И с наклейкой марки будут проблемы. Есть вещи по ширине меньше марки...
    Пакетик вас спасет
    А есть функция перепроверки перед отгрузкой? Какая-то доп программа? Сервис? Таблица сравнения кодов? Или просто сканером еще раз вручную можно пройтись по каждому заказу повторно?
    Эксель вас спасет. И никто не запрещал на марке печатать наименование товара.
    И если марка повреждена, то только замена самого товара с переделкой УПД, так?
    Вышлете новую марку со старым кодом - ведь печатать марки придется вам!
    А старую марку списать как поврежденную?
    Любым способом, чтобы налогов не начислили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)