Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425
Показано с 721 по 749 из 749
  1. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    И всего-то нужно перейти по ссылке - и четверть миллиона мои!
    нынче новый вариант в телефоне прозвучал.
    Скоты! Теперь они знают не только про сайт "Здоровье Петербуржца", но и то какой он кривой!
    А посему предлагают переключение на " техотдел", где сразу помогут установить мобильное приожзение этого же сайта в телефон.
    При этом, даже выберут нужное в зависимости от производителя телефона. ( А раньше
    только Андроиды и ИОС делили)
    Дескать - у нас тут сплошные ссанкции, а потому выложить на эти самые "пэи" не могнут и рассылают индивидуально.
    А заманиха началась с "планового КТ", которым почему-то я не восхитился, а ведь меня там, на "ЗдоровомПетербуржце" уже приглашают...
    Врут. Нету в нашей полу-клинике компьютерного томографа! Ремнт капитальный -есть. а КТ -нету!
    Так. что , ребяты, не ведитесь на новую "методичку" и "цыганский наезд" голосом...
    Последний раз редактировалось YUM; 05.11.2024 в 16:59.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

2. Клерк Аватар для YUM
    обратный пример рекламы попался мне в комментах на одном стихотворно-прозаическом сайте
    Автор - Pan Kowalski пишет, что сочинил её во времена горбачёвсой перестройки

Сковорода плутониевая с тефлоновым покрытием.
    Товарищ! Оставь на пороге сомненья!
    Здесь цены в рублях и доступны вполне.
    Не знаешь, что ей подарить в День рожденья?
    Купи сковородку жене.

Звезда Минсредмаша ещё не погасла!
    Плутоний реальностью сделал мечты!
    На ней можно жарить не только без масла,
    Но даже вообще без плиты.
    и ему тут же "прилетело" от автора по имени "Бродяга"
    Прохожий, постой, не дыши перегаром.
    Гори оно всё в огне.
    Красивый бюсгальтер, почти, что задаром.
    Купи в цвет помады жене
    а началось , опять-таки с речи пана Ковальского
    Если ночью воет ветер,
    Если тьма на белом свете,
    Если мусорник воняет, двор не освещён,
    Есть на всё свои ответы.
    Покупай стеклопакеты.
    Хоть от шума и от ветра будешь защищён.
    вот ведь можем, когда хочем!
    Последний раз редактировалось YUM; 11.11.2024 в 21:21.
    Когда я говорю,

3. Клерк Аватар для YUM
    я хренею с наших рекламных подвигов от бесплатно - платной медицины.
    И то она может. и это...
    А внизу приписка: имеются протвипоказания, проконсультируйтесь с врачом.
    А ЭТИ, они - кто?
    Когда я говорю,

4. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    А ЭТИ, они - кто?
    Консультанты в белых халатах. С менеджерским образованием.

5. Клерк Аватар для Старый ворчун
    я хренею с наших рекламных подвигов от бесплатно - платной медицины.
    И то она может. и это...
    А внизу приписка: имеются протвипоказания, проконсультируйтесь с врачом.
    А ЭТИ, они - кто?
    Это закон о рекламе дебильный.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    вот ведь можем, когда хочем!
    и все-таки Московский вентиляторный завод никому не переплюнуть ))
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Крысавица Посмотреть сообщение
    Консультанты в белых халатах. С менеджерским образованием.
    Не обязательно.

Реально: врач высшей категории со стажем 40 лет, д.м.н., профессор, заведующий отделением областной клинической больницы, главный внештатный сердечно-сосудистый хирург области. Один раз в неделю он ведет приём в негосударственной клинике. По мнению депутатов*, перед обращением к нему я должен проконсультироваться с неким "специалистом".

===========
    *
    Мы певцы и музыканты,
    Акробаты и шуты.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

8. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    и все-таки Московский вентиляторный завод никому не переплюнуть ))
    просто нужно с правильной стороны плевать. и всё получится

9. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение

10. Клерк Аватар для ZZZhanna
    просто нужно с правильной стороны плевать
    ага, на вентилятор ))
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

11. Клерк Аватар для YUM
    или бросать.
    или - набрасывать...
    Когда я говорю,

12. Клерк Аватар для YUM
    не помню, было или нет про результат "держатель тел. стоянка душ"
    Исправились и те и эти!
    стоянка.jpg
    Радует бизнес-проект под Гатчиной! Тут изначально только "грузовой шиномонтаж" на "носовом платочке" гнездился.
    Удачи вам, ребята!
    Когда я говорю,

13. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Достала сегодня из закромов баночку крема для лица, купленного загодя. Настолько загодя, что уже - убей бог! - не помню когда. Стала искать срок годности на коробочке... Чёрт меня дёрнул прочитать, что там написано ещё кроме срока годности.

"Мы не тестируем на животных" под крохотным рисунком из двух подобий сердечек, кои слагаются в нечто ушастое - то ли заяц, то ли кролик, то ли ваще неведома зверушка. Не, я зверушек тож жалею, но не больше, чем людей, поэтому сразу возник вопрос: если на животных не тестируют, то на ком тестируют? На растениях? Бесполезно. На людях-добровольцах? Или вообще не тестируют, потому поневоле тестируют на себе покупатели?.. А надпись "Клинически протестировано" есть. Загадка.

Далее покруче. Линия косметики имеет бренд, включающий эпитет "чистая", поэтому на коробочке идёт упор на эту самую - чистоту. Ну, допустим, пластиковая баночка в самом деле содержит "минимум 98% переработанного пластика". Хазин Знает, из чего их (баночки для крема) нынче производят, а я в этом не разбираюсь. Когда-то переработанный пластик от использованных шприцев пускали на подобие кирпичей, ибо повторно использовать загрязнённый пластик больше нигде было нельзя, то вдруг технологии шагнули за 30 лет далеко вперёд?

"Все производственные отходы ООО "_"утилизируются способами, отличными от передачи на полигон". Это как? Сваливают в каком-нибудь лесу? Чес-слово, оборудованный полигон в наше время - это вполне цивильно. И затратно, кстати.

Но следующий пассаж... э-э-э впечатлил даже моё не такое уж и живое воображение. "Для фабрик, на которых производится продукция Чистая ___ , закупается 100% возобновляемая электроэнергия, полученная от ветропарка". Что-то я на уроках географии не узнала важного про Свердловскую область, а там, оказывается, как в приморских или степных районах постоянные сильные ветра. Ну, допустим. Но как они в общей энергосистеме производят сортировку электронов тока, выработанного этим ветропарком от прочей электроэнергии? Каждый лично допрашивают, паспорт производителя проверяют? ))) Или в ветропарке энергию накапливают в аккумуляторах в количестве, необходимом для работы целой фабрики, а потом перевозят целые составы аккумуляторов? Так пришедшие в негодность аккумуляторы нанесут природе вред больший, чем любая АЭС, ГЭС или даже ТЭС.

Короче, очень креативненько расписано. Для идиотов. Точнее, идиоток. А мне вредно читать всякое, что пишут на коробочках, - потом ещё не дай бог приснятся кроличьи морды, похожие то ли на странные сердца, то ли на более отдалённую часть тела, горы аккумуляторов и растения, обмазанные кремом...
    Последний раз редактировалось Крысавица; 05.01.2025 в 18:35.

14. Клерк Аватар для Arhimed0
    Крысавица, а ещё в подобных вещах (да и в пищевых продуктах тоже) просто вводит в ступор сообщение "без консервантов". На Вашей баночке не было такого?
    Вот тоже... сидишь и задумываешься, порой. Ну хорошо: запечатать в тюбик или банку в стерильных условиях можно, и храниться оно в таких условиях будет долго. Вопросов нет, согласен.
    Но как только ты его открыл... сразу же начинаются процессы... так сказать, необратимые.... Но потребляется оно или другим способом расходуется совсем не сразу!

15. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    а ещё в подобных вещах (да и в пищевых продуктах тоже) просто вводит в ступор сообщение "без консервантов". На Вашей баночке не было такого?
    Не, про консерванты ничего не сказано. Специально вытащила коробочку из кулька с мусором.
    Зато есть пассаж про "органический экстракт" ромашки и шиповника, как будто бывают неорганические экстракты растений. Ну, кроме золы.

Зато вычитала, что "свойства подтверждены потребительским тестированием при участии 100 женщин, min 84% согласившихся, РФ, 2019". То есть таки тестируют на людях и 16 женщин из этой сотни не соглашались на это тестирование. Миленько-миленько.

как только ты его открыл... сразу же начинаются процессы... так сказать, необратимые.... Но потребляется оно или другим способом расходуется совсем не сразу!
    Майонез, который я употребляю, тоже позиционируется как "живая еда". Но - будучи уже вскрытым и даже частично употреблённым (а я порой просто облизываю горлышко дозатора или убираю пальцем лишнее) спокойненько пролежал на нижней полке холодильника всё лето, поскольку летом я салаты с майонезом не ем. Ну... чё тут скажешь. Если мы, поедая такое, живём и даже функционируем (в смысле работаем - остальное "хозяев жизни" не колышет), то оно и в самом деле таки пригодно в пищу. Для кого - уточнять не будем, ибо грустно это всё.
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

16. Клерк Аватар для Arhimed0
    а ещё так интересно получается, что сами же пишут про соль, сахир, лимонную и уксусную кислоту... Но "без консервантов"
    А, не вдаваясь особо в подробности с другими менее знакомыми веществами, вот эти перечисленные, они уже не относятся ?

17. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    эти перечисленные, они уже не относятся ?
    Лимонная и уксусная кислоты - это консерванты, какие-то "Е-шки". Так навскидку не вспомню номера.
    Сахар активизирует те же участки головного мозга, что и наркотики. Во всяком случае вроде бы доказано, что он у подавляющего большинства людей и животных вызывает привыкание. Несколько лет некая инициативная группа радетелей за здоровье человека даже предлагала ограничить выработку и продажу сахара как наркотика. Естессно, обломалась.
    А соль - ваще "белая смерть". Собственно, как и сахар.

18. Клерк Аватар для YUM
    таки всехс Новым...эээ... новыми чЮдесами от дебилов-менагеров в рЫгламе...
    Во-от, щаз вам покажу!
    Каф.jpg
    Это для ино..сранцев.
    А для наших посконных, в соседнем окне.
    "ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК"
    (над окном)
    БЕЛЬГИЙСКОЕ
    ПИВО"
    (в окне)
    как говорится - что было раньше?

ей-ей, не вру! Угол Московского пр-т и Фрунзенской ул.

Раньше там был магазин "Российские вина".
    КАК НИЗКО ПАЛИ НРАВЫ!!!
    Когда я говорю,

19. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    "ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК"
    (над окном)
    БЕЛЬГИЙСКОЕ
    ПИВО"
    (в окне)
    Туалетный юмор весьма популярен у некоторых категорий граждан уже многие века.

20. Клерк Аватар для YUM
    не про рекламу, но - прогресс
    Смартфоны компании Apple с устаревшей версией операционной системы в мае этого года перестанут поддерживать актуальную бета-версию мессенджера WhatsApp.

Об этом сообщает портал WABetaInfo.

По данным аналитиков, с 5 мая бета-версии 25.2.10.72 в TestFlight потребует iOS 15.1 и новее.

Из-за прекращения поддержки устаревших ОС приложением пользоваться не смогут обладатели iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s и более ранних моделей под управлением iOS 14 и ниже.

Узнать версию операционной системы на своем смартфоне можно в «Настройках»: пункт «Основные» - «Об этом устройстве»
    Когда я говорю,

21. Клерк Аватар для YUM
    ухо резануло известие от мальчугана, который зашел поработать на месяц, а задержался на пять лет.
    Во "Вкусно и ."
    Я ослышался, или действительно "мак-дак" от нас сбежал так давно?
    Когда я говорю,

22. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Сахар активизирует те же участки головного мозга, что и наркотики. Во всяком случае вроде бы доказано, что он у подавляющего большинства людей и животных вызывает привыкание.
    Хмм... любая еда вызывает привыкание.

Спустя 24-48 часов возникшие первые признаки синдрома отмены еды в форме слабости, недомогания, головной боли, тошноты, рвоты, потливости, рассредоточенности, суетливости, беспокойства, идеаторной заторможенности, появления ментизма с тревожными опасениями, элементами дереализационной симптоматики, гипотимии, тоскливости, бессонницы, тревоги, беспричинные вспышки раздражительности, злости в дальнейшем усиливаются вплоть до летального исхода.

23. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    любая еда вызывает привыкание.
    Это полная отмена. А сахар вызывает привыкание именно к сладкому.

известие от мальчугана, который зашел поработать на месяц, а задержался на пять лет.
    Во "Вкусно и ."
    У нас в центре города ларёк с надписью "Вкусно - и точка" стоит уже лет 6, наверное. Ну, с доковидных времён точно.

24. Клерк Аватар для Arhimed0
    ухо резануло известие от мальчугана, который зашел поработать на месяц, а задержался на пять лет.
    Во "Вкусно и ."
    Вы просто не поняли!
    Он зашёл в это заведение пять лет взат. И до сих пор там работает.
    Про то какие там были вывески, какие сейчас, меняли ли их, или нет - он не знает! Ибо он работает внутри, а вывески - снаружи! А работает он где и работал! Не обращая внимания на какие-то там вывески, ибо он их никогда не рассматривал, даже если и выходил.

В общем-то и в обычной жизни происходит всё ровно тоже самое.
    Если предприятие по своей сути существует чуть ли не с окончания войны (и хорошо если с Великой Отечественной, а то ведь и с Гражданской может быть), понятно, что за все эти годы, особенно после 1991 года не раз менялось и название, и организационно-правовая форма, и собственники и прочее...
    Но люди всё равно продолжают говорить что он работает в/на.... и далее следует то название, которое было давным-давно.
    Последний раз редактировалось Arhimed0; 13.03.2025 в 15:37.

25. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Это полная отмена. А сахар вызывает привыкание именно к сладкому.
    А еда вызывает привыкание именно к еде.

26. Клерк Аватар для YUM
    Про то какие там были вывески, какие сейчас, меняли ли их, или нет - он не знает! Ибо он работает внутри, а вывески - снаружи! А работает он где и работал! Не обращая внимания на какие-то там вывески, ибо он их никогда не рассматривал, даже если и выходил.
    Родной мой, цвет спецодежды он также не заметил?
    Зрен с ним, с мак-даком!
    Но вот другие монстры варьируют свои потуги!
    Самсунг( да продлятся дни его ..на Нью-Йоркской бирже), регистрирует универсальны TM знак, от грузовика до ..ёптить-зажигалки
    ИКЕА. привет, паадружка, а я пестню слочинял, как ты, дура, в Балтике скрывалась... оставив все ЗАВОДЫ на Руси
    Мдя! Дураков не пашут, не сеют! САМИ РАСТУТ!!! Вот зачем нам Икея с непонятными надпиисями на товаре, когда простые советские парни, в колхозе творят кое -что?Ах! Это были ВАШИ заводЫ? Аххе h нетть... а ВЫ - хто? L:L
    Единственная фирма (в моём понимании) которую пригреют - Сименс. Да она и не "уходила", дураки, что -ль?
    Когда я говорю,

27. Клерк Аватар для YUM
    да будь я и негром в преклонных годах
    И то. без унынья и страха
    Я б Пескову крикнул :
    - Сергеич, смотри,
    Реклама жирует на прахах!

Нет, ну действительно! Как можно делать такое, что сразу, без точек, запятых и просто - паузы:
    "первая каналья" крутит рекламу про "Невский проспект", где мама с дочерью делают надпись про наиболее опасную сторону ...
    и тут же...ТУТ ЖЕ слово -за слово, в продолжение прозвучавшего текста, идёт рассказ, где сытые морды, жрущие котлеты в булочках зовут присоединитиься и , чего-то там выиграть. По чекам. Или стикерам. Кто их разберёт.
    Видимо, женщина с ребёнком, бросив трафарет и краску о том, что "Эта сторона наиболее опасна..." сей секунд потопает в жральню,
    а война - она для лохов!!! Которые ходят не по той стороне Невского проспекта.
    Последний раз редактировалось YUM; 07.05.2025 в 18:16.
    Когда я говорю,

28. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    Сенсация! В Сети найдено свидетельство контакта с инопланетным разумом!

пятница.JPG

Это рекламное объявление несомненно писали зелёные человечки, потому что только у них наша земная пятница может продолжаться 2 недели.

29. Клерк Аватар для YUM
    Сенсация! В Сети найдено свидетельство контакта с инопланетным разумом!

пятница.JPG

Это рекламное объявление несомненно писали зелёные человечки, потому что только у них наша земная пятница может продолжаться 2 недели.

порою, слушая/смотря рекламу,вспоминается эпизод из фильма "Игрушка" Где магнат Рамбаль Коше предлагает главному редактору снять штаны и пройтись по редакции, дабы оценить - насколько это развлечёт работников. Он не с глузду съехав, это был его ответ главреду на предложение разместить в газете фото знаменитостей на нудистском пляже.
    ❝ — А вот и новый клуб нудистов, он недавно открыт вблизи Парижа, это развлечет читателей. — Бленак, а вас самого развлекает эта «витрина с мясом»? — Но нудизм все больше входит в моду, господин президент. Этот клуб один из самых изысканных, строгого вкуса, интерьер, клиентура из самых верхов... — Раздевайтесь. — Пардон? — Раздевайтесь. Обойдете редакцию голым, увидим, развлечет ли это сотрудников ❞

�� Игрушка (Le Jouet) �� https://citaty.info/quote/491296
    Будь моя власть, я бы наказал авторов рекламы "авиасейла" прослушиванием их выбл...... рекламы каждые 15 минут. Днем и ночью. На работе и в сортире, и в квартире! Детей, конечно жалко, но месть должна быть симметричной!
    Последний раз редактировалось YUM; 03.06.2025 в 20:55.
    Когда я говорю,

Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 152122232425

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)