Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а если не было приема на работу. Просто есть учредитель-ген дир, ООО нулевое. Надо ли сдавать ЕФС стаж этот? Спасибо
надо, с кодом НЕОПЛ
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
добрый день!
Сдала сведения СЗВ стаж на членов совета директоров с кодом договор.
два человека
один наш сотрудник, у него получилось как они говорят, задвоенный стаж, такого быть не должно.
второй -не наш сотрудник, сзв-тд на него не оформлялось, совет директоров создан до 2023 года
выплат им не производилось.
сведения сдала на основании письма мин труда № 14-1/10/В-4784 от 04.04.2023
пф прислали бумагу в течение 5 дней скорректировать этот стаж.
что они хотят?
Добрый день. А если ЕФС-1 подраздел 1.2 за 2024 не сдан, хотя нужно было (больничные , отпуска неоплачиваемые были), то лучше все-таки сдать, хоть и с опозданием, или не сдавать, чтоб на штраф не налететь. За 2023 год тоже не подавал, и все вроде ок)
Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.
Ха!
меня перед Новым Годом просили кое-что поправить в первых отчётах, которые были связаны с началом ведения ЭТК ! Помните? мы в 2020 году должны были сведения о последней записи в бумажной книжке подать. Делал вовремя, без просрочек.
Люди успели уволиться - один в 2022 году, другой в 2020 же
Ну вот, под конец 2024 они добрались и до них, прислали .... я даже и не знаю как это обозначить.... по СБИСу но просто в текстовом сообщении, что по таким-то людям требуется внести корректировки. Что откорректировать конкретно - пришлось звонить.
Ладно - не суть о том кто прав, а кто нет, что и как было надо делать , а можно было и оставить и всёё прочее - я про время !
Куда им торопиться, и раз уж они так ищут, можно самим пока не сдавать, может и не найдут или не всех найдут, есть надежда что штраф поменьше будет
.
Последний раз редактировалось jul-2000; 18.02.2025 в 17:13. Причина: На этот вопрос ответили раньше. Мой ответ лишний.
Я - блондинка, мне можно.
Вообще-то может и проскочить. Как пенсионщики проверят отпуска за свой счёт?
Если только такие отпуска были длинными и цельные месяцы прошли в РСВ без выплат - тогда могут запросить отсутствие взносов.
А если такие отпуска были разово-дырчатыми, то и не увидят никак )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)