Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Покупка на ОЗОН

Я не знаю в каком разделе правильно было бы задать свой вопрос.
    Мы ООО Хотим покупать на озон товары для своего производства, инструмент и т.д. Сотрудник со своего аккаунта прикрепил нашу организацию. Выбрали товар, счет оплатили. Но там надо пройти какую то верификацию, через ОЗОН банк или по ЭДО и вот здесь полный стопор я не понимаю о чем они..... Расчетный счет в ОЗОН банке открывать не собираемся. Может кто-то объяснит о чем речь? И, что они хотят... Где с ними подключить ЭДО, чтобы потом от них получить документы. Есть у них на сайте пояснения, но я не понимаю, что надо сделать.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от id34078597 Посмотреть сообщение
    я не понимаю, что надо сделать.
    А если не заморачиваться: сотрудник что-то покупает, получает товар и чек, сдаёт товар на ваш склад, вы с ним рассчитываетесь по авансовому отчету.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А если не заморачиваться: сотрудник что-то покупает, получает товар и чек, сдаёт товар на ваш склад, вы с ним рассчитываетесь по авансовому отчету.
    уже оплатили по счету

4. Клерк
    уже оплатили по счету
    Оплатили по счету, после получения товара пришлют УПД, по ЭДО, которое у вас есть (если есть).
    Никаких дополнительных действий у нас не было.
    По-моему, Озон (Интернет Решения) через любого оператора могут документы прислать.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от АстА Посмотреть сообщение
    Оплатили по счету, после получения товара пришлют УПД, по ЭДО, которое у вас есть (если есть).
    Никаких дополнительных действий у нас не было.
    По-моему, Озон (Интернет Решения) через любого оператора могут документы прислать.
    Нам прислал озон в 1с приглашение к ЭДО. Но для чего нужна верификация? И как сотрудник заберет товар из пункта выдачи, также по штрих коду?

6. Клерк
    Но там надо пройти какую то верификацию, через ОЗОН банк или по ЭДО
    Здравствуйте. Это подтверждение организацией сотруднику права представлять ее в ОЗОН. Точнее право привязки ЛК сотрудника и ЛК юрлица. Мы подтверждаем по ЭДО. Приходит в ЭДО письмо. Организация подписывает. Верификация кажется каждые полгода (могу ошибаться в сроках).

7. Клерк
    И как сотрудник заберет товар из пункта выдачи, также по штрих коду?
    Может забрать товар любой сотрудник, который покажет штрих-код.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Oksana_Sutormina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Это подтверждение организацией сотруднику права представлять ее в ОЗОН. Точнее право привязки ЛК сотрудника и ЛК юрлица. Мы подтверждаем по ЭДО. Приходит в ЭДО письмо. Организация подписывает. Верификация кажется каждые полгода (могу ошибаться в сроках).
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)