Вот была такая передача. вечер ..сами помните кого. И там персонаж присутствовал - Аллочка.
Такая ... блондинка, что просто -дурочка.
А потом Ваня Ургант "отъехал", Митя Хрусталёв -не потянул.
Аллоочку в жюри КВНа заседала. Не блистая "находчивостью", но символизируя -"весёлых". (Не пропадать -жеж раскрученному фейсу)
А потомна на её место в КВНе посадили мадам (уже) Мизулину. В той -же прическе и. практическит. в том-же платье.
А те, кто Катю туда впихнул, спросили себя - за кого её тут будут принимать? Вероятно -нет.
К чему эт я?
Да к блокировкам мессенджеров, запугиванию провайдеров и поголовному изнасилованию кнопок "Войти" и "Зарегистрироваться" на сайтах.
Куда не ткнись. где не был пару недель - практически новая регистрация. теперь уже через "ВКуйди", или слугу народа -"госуслугу".
И хорошо бы чтобы эта кривая коза хоть как-то работала!
Свежий пример - Авито.
"Узнаёт" меня с "порога". но теперь требует ввести пароль. Ввожу -"Неправильный пароль".
Это - почему? Они ж у меня все записаны и я его просто копирую из записи в форму! Всегда и везде работало.
(Примерно до конца августа 25-го)
Ладно, говорю я этой "авите" после пятой-десятой попытки. Жму - "Забыл пароль" !
Присылают код по номеру телефона , зарегистрированному в профиле (!).
Сбоасываю старый, ввожу новый вхожу. Ура ?
Фигушки!
"МЫ заметили ...чой-то там они заметили и надо "Подтвердить" свой второй аккаунт.
Есть инструкция - Читаю : войдите в профиле в пункт ... КУДАААА?????
Вы ж... ****! Меня в профиль не пускаете!!! Я же его "подтверждаю"!
Пёс с вами! Соглашаюсь. Жму- "Связать профили". Действую. по инструкции - ввожу номер телефона, где требуют и получаю сообщение, что это -неправильно т.к. это номер указан в том профиле. с которым я "связываю".
Вы. ребята идиоты или "враги народа" ? Или против Госдумы с её ФеЗе об ограничении симок и прочего.. ?Это я к тестировщикам. Вам в ум не впёрлось, что у обычному человеку не нужны разные симки? Или вы, создатели "кейсов", программёры-неудавчники, и не пытались пройти эту Голгофу с привязыванием аккаунтов?
Крайний вариант -"пупочка" - войти через "ВК-уйди". Радостно сообщается, что они сейчас всё , что нажито непосильным трудом...ну, там - два магнитофона, куртка замшевая.. две... стырят с профиля в ВК, похлеще Жоржа Милославского у "обкраденного Шпака" .
Стырили. Вхожу и .. правильно думаете! Получаю сообщение про то, что у меня уже есть профиль на Авито и мне его надо "привязать". "Стыренный" с ВК телефон, разумеется, снова становится препятствием для "связки".
А мастаки с Авиты не видели фокус-покус, как криворукие умельцы со "сбера" сумели-таки связывать клиентов своего недо-банка с ним же в других банках? И именно по номеру телефона!
И именно номер телефона, прошитый в ВК (ОК, и т.п.) и есть - идентификатор личности в России т.к. он "пришит" к персональным данным в Госуслугах! И вся новая перерегистрация через "ВКуйди" - слив персональных данных в...а вот куда и кому?
Но, глядя на то как это сделано, возвращусь к мадам Мизулиной - каков поп таков и приход!
PS
" Правоохранительные органы установили, что убийство было организовано через сеть Телеграмм. И через Телеграмм строится террористическая сеть в Украине ... и это наша обязанность закрыть Телеграмм в Украине сейчас и навсегда."
Я не ошибся, это из речи депутата Рады, бывшего Президента Украины Петра Порошенко.
Так что у нас в народе говорят, у кого там "мысли сходятся"? Если кто-то враг нашего врага, ведь он нам -"друг"?
Зачем же ему мешать "строить террорiстчiну мережу"?