Я собралась пойти учиться вождению, но огромное количество автошкол наводит на мысль, что лучше идти проторенными путями. Посоветуйте ХОРОШУЮ автошколу!
Я собралась пойти учиться вождению, но огромное количество автошкол наводит на мысль, что лучше идти проторенными путями. Посоветуйте ХОРОШУЮ автошколу!
Школу посоветовать не могу, училась я в жуткой школе. Но могу дать следующий совет: сначала надо узнать в каком отделении ГИБДД нормально принимают экзамен у девушек (слышала, что есть и с 8 раза принимающие из принципа), а потом узнать какие школы к ним относятся.
Сама я сдавала на Ордынке, мне повезло сдала со 2 раза. А многие наши девочки еще три-четыре раза туда тоскались (и деньги у них ненавязчиво просили).
Только через месяц поняла, что с 1 раза не сдала из-за инспектора (гад жал на свою педаль сцепления).
Я хорошо понял, что не сдают в основном сами учащиеся по своей вине.
Другое дело, что за деньги экзаменаторы готовы недостатков не замечать.
Если зациклиться на том, что ты девушка и у тебя не примут экзамен, то так оно и будет.
Тамара, тебе все-равно, в каком гаи сдавать, если ты сделаешь это хорошо. ты сдашь.
По поводу автошкол: ни в коем случае никаких экстернатов. Только полноценное обучение.
Узнать, чьи машины у автошколы. Если машины принадлежать автошколе, то возможно они на плохом ходу. Если инструкторам, возможно он будет больше беречь машину, чем желать Вас чему-то научить. На машины предварительно лучше всего посмотреть. Узнать где находятся площадки и удобно ли тебе это.
Идеально выбрать автошколу около дома или работы, чтобы ездить недалеко было.
Деньги просят у всех. Точнее всем намекают, что сдать за деньги можно. Это на всякий случай. Но и без денег сдать тоже реально и, на мой взгляд, самое правильное.
Я училась в автошколе "Амфал". У них были очень хорошие инструкторы.
Демидова Татьяна
Я собралась у работы, иначе по времени не успеваю. Осталось выбрать из двух - Центральная автошкола или автошкола "Онлайн". Спасибо всем за участие!Идеально выбрать автошколу около дома или работы
Tommar. а подскажите мне тоже координаты этих автошкол, я так понимаю они в центре находятся. Тоже вот думаю в сентябре сходить поучиться, надо школу поближе к работе подобрать. И если вы уже что-то про эти школы узнали, поделитесь информацией. Спасибо.
tr_01@mail.ru
Tasya
Просто купи права. есздить потом сама научишься))))))))))
Tommar -а все так и ездят, или половина))))))))))))
Это не правильно. Не должно так быть.
Получается: купи диплом и работай , например, врачом или тем же самым бухгалтером.
Олька -А так получается, на 50 %
Tommar -а все так и ездят, или половина))))))))))))
Так центральная автошкола учит экстерном, по-мому.....тогда не советую)))) Сдала сама со второго раза ,чисто из принципа не хотела платить. Сдала же ,и вы сдадите))))![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)