Показано с 1 по 20 из 20
    практик более 10-ти лет Аватар для ab2093

Что творится в 46-й ?!?!?

1. Сегодня (21.07.2008) с самого утра, да и в пятницу (18.07.2008) целый день, подсказывают, 46-я в штатном режиме работала только на выдачу. Никакой сдачи (первичка, выписки, изменения) не производилось. Кто знает, доколе?!?!?
    2. Говорят, что выписки с июля выдает только 46-я. Территориальные ЭТО делать перестали.
    Поделиться с друзьями
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Клерк
    В пятницу, во второй половине дня, документы принимали. Сегодня с утра вроде бы нет.

Клерк
    не вроде бы, а так точно, я там простояла седня с 11 утра до 14 дня, все бестолку, видимо, у них реально все полетело, либо сервак меняют, вот и все, оч хотелось бы надеяться, что завтра все заработает!!!!!

ЛИС Аватар для sema
    теоретически. они должны были менять свою программу. наверно час икс постепенно настает
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    Не подскажете, начала ли 46 принимать документы в штатном режиме, а то надо заявителя тащить туда, очень не хочеца гонять его зря....?

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    начала ли 46 принимать документы в штатном режиме
    начали еще с утра
    народу много
    Как всё запущенно...

Аноним
    Гость
    Спасибо большое!!!

Аноним
    Гость
    Сегодня 24 июля вообще творилось что-то непонятное с регистрацией первички.
    Талон на А получили в 16-25 с номером 531. На табло в это время весел вызов А 378. Подсчитали, что приблизительно нам надо ждать 2-2,5 часов своей очереди. Но к сожалению Мы не прошли даже в 21-00!!!!!!!! Очередь на табло высветила последний номер 521. Обидно, потеряли 5 часов просто так. И хочу заметить народ говорил что никого с талончиками на А не вызывали в течении часа где-то с 16-10 до 17-30 часов, а затем только одно окно стало принимать, и до шести часов успело пройти только около сорока номеров. После народ нажаловался стало работать 3-4 окна.
    Считаю, что это форменное разгильдяйство.

Аноним
    Гость
    У них сервера поменяли. Пытаются наладить, но пока похоже не очень получается.

Аноним
    Гость
    Сегодня опять 46 плохо принимает по категории "А".

Клерк
    ну как дела в 46?
    собираюсь 31/07 с первичной регистрацией
    начинают регить с 7-00 или позже?

Клерк
    А туда надо записываться заранее на первичку или сразу приезжать с документами? Дозвониться к ним нереально по справочным телефонам.

Аноним
    Гость
    телефоны для предварительной записи 955-99-96 или 955-99-88.
    Сама дозванивалась по второму номеру достаточно быстро, предварительно записывали на дату "через день" или позже в течении еще двух дней по желанию и выбор по времени был большой. Звонить лучше часов до 16-00 тогда точно на дату "через день" будет еще свободное время.
    Мы таким образом сдавали изменения на регистрацию, про первичку не знаю, может быть тоже можно по предворительной записиси.
    При записи спрашивают названии фирмы, ОГРН, ФИО заявителя при регистрации.
    Когда придете в назначенное время, кстати можно и пораньше (мы пришли на час раньше и нас приняли и не пришлось ожидать), берете талончик, не взирая на номер в талончике, подходите к названному Вам окну (это либо 13 либо 14) и подаете документы в порядке живой очереди (перед нами было два человека, минут по 7 на каждого) и здаете свои документы.
    Кстати, при нас был момент, когда подошел заявитель с опозданием почти на 50 минут от назначенного времени и документы у него приняли сразу за нами.
    Но данные окна принимают документы строго до 18-00 и только у организаций, записанных у них в списке, список при вас же проверяется и делается отметка против вашего наименования.

Аноним
    Гость
    ayrat9, советую Вам приехать пораньше из опыта где-то в 7-00 до 7-30 и получить талончик. На днях, а именно 25 июля сдавали первичку, кстати тоже не успели ее сдать 24 июля до 21-00, хотя талончик получали в половине пятого дня, так вот, 25 мы приехали к 7-30 утра и талончик у нас был уже под № 44, но мы сдали документы в начале девятого часа, достаточно быстро по сравнению с предыдущим днем.
    А основная масса народа стала подтягиваться уже к 8 -9 часам утра.
    Удачи!!!

Клерк Аватар для AVK
    По записи принимают и первичку и изменения - пару раз опаздали на 20-30 минут - не приняли, а раза три пришли раньше и опаздывали - приняли. Всё зависит от настроения и наплыва народа. "На следующий день" было месяца полтора назад, 8 записались ровно на через неделю, тоже самое было и при записи числа 25 июня. Талончик на букву "Т", впринципе, можно в очереди у пультов не стоять (подойти без очереди) - если она уж очень большая, По-моему 2 турникет справа "открыт" на "Т" - ну это уже не важно.
    Последний раз редактировалось AVK; 30.07.2008 в 21:55.

Клерк
    В какое здание и куда там нужно идти для первички?

Клерк
    можно ли отсылать доки на первичку по почте?
    на какой адрес?
    каким видом почтового отправления это лучше всего сделать?
    сколько пройдет времени до принятия решения с момента отправки письма?

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Цитата Сообщение от ayrat9 Посмотреть сообщение
    можно ли отсылать доки на первичку по почте?
    Можно. Почему ж нельзя?

на какой адрес?
    Думаю, что Вы с такой же скоростью найдете в интернете адрес соответствующей налоговой, что и мы.

Впрочем, Вы даже регион не указали.

каким видом почтового отправления это лучше всего сделать?
    Ценным письмом с описью вложения.

сколько пройдет времени до принятия решения с момента отправки письма?
    Регистрация должна осуществляться в те же сроки, что и при подачи документов "вживую". Скорость почтовой доставки, увы, пока все еще вещь малопредсказуемая в нашей стране.
    "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)

из Регкафе
    В какое здание и куда там нужно идти для первички?
    в то же здание: Походный проезд владение 3 корпус 1 зал 1
    А туда надо записываться заранее на первичку или сразу приезжать с документами? Дозвониться к ним нереально по справочным телефонам.
    можно приезжать сдавать без записи, так быстрее.

Клерк
    Mery*, Спасибо!
    Вчера съездила, сдала документы. Свою очередь ждала 3 часа всего, хотя запаслась и едой, и питьём на всякий случай, ожидала худшего Странно, но сказали, что будут готовы через 10 дней

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)