Какой он должен быть? с 1 по порядку с начала создания организации или как???
Как вообще эти пачки нумеруются? Какая система???![]()
Какой он должен быть? с 1 по порядку с начала создания организации или как???
Как вообще эти пачки нумеруются? Какая система???![]()
с 1 по порядку с начала создания организации
Двоечница, это точно, а то я где-то там что-то читал "нумерацию продолжать начиная с номера 2000........" %(
или это бред?
Мне так в ПФ сказали.
СЗВ-К у меня были под номером 1
ИС - пачка 2
Основное требование, с которым я столкнулся в своем отделении ПФР, уникальность номера пачки от лохматых времён 97-го года. При этом ни порядок, ни сами номера (правда, больше 10 тыс. я пока не экспериментировал) никакой роли не играют.
понятно, значит нумерую с 1-го
всем спасибо, все свободны %)) шучу )) не обижайтесь пжалста ))
а вот у нас вообще весело. ПФ требует,штоб АДВ-11 была за №3000(у всех!!!),, а все остальные пачки (СЗВ,АДВ-6...) за ней следом нумерують.Я пришла в воскресенье как правильная сдавать ПФ, так на меня еще и наорали , говорят инструкцию надо читать(какую?)Почувстовала себя полной идиоткой.Неужели есть такие, кто инструкцию эту читал?![]()
А у вас действительно весело*Я пришла в воскресенье как правильная*
Зануда, у вас это где????
В прошлом году требовали 4-значный с 1000, в этом году посчитала дальше, но впечатление такое, что им до лампочки наш номер, они всё равно там какой-то свой номер ставят. А ПФ на Автозаводской нашу сотрудницу сегодня записали на субботу на 16-20. Вот так.
доДвоечница, у нас действительно весело,особенно работникам ПФ. Они где-то с начала года работают без выходных с 9 до 20. А нам -то как удобно!Никаких очередей ,между прочим.
Поэтому пенсионники нас всех ненавидят(очень глубоко в душе) и отфутболивают по максимуму.
![]()
DRTC, у нас -это г.Магнитогорск
Зануда, ага отфутболивают чтобы вы еще раз пришли... и еще раз, и еще раз, и еще раз
кАроче чтобы им самим не скучно было %)
А в Питере на номер пачки вообще никто не смотрит, у меня программа сама присвоила № 1 АДВ-11, № 2 для ИС, а сведения о стаже вообще в другой программе... Зато у нас очереди такие, что люди сознание теряют, а вообще-то можно и по почте послать...
инспектор в пф разъяснила
Пачки в ПФР нумеруются так
31001 - инд. сведения за 2003 год
"3" = 2003 год
"1"=за год
"001" - номер пачки
Левина Мария, это именно у вас или везде??? а если у вас, то где это???
у меня все пачки и прошлый год ,и этот, и СЗВ-К приняли под одним номером "1" ни у кого даже вопросов не возникло..., зато попросили доверенность у самй себя на себя, и декларацию по ПФ, из налоговой согласно каким-то указаниям теперь не пересылают, а мы теперь должны будем сами каждый квартал им приносить. в результате пришлось сдать 4 экз. декларации по ПФ![]()
В нашем ПФ вопросов на эту тему не задают. В форме АДВ-11 есть пункты "номер пачки, присвоенный работодателем" и "номер пачки, присвоенный ПФ". ИМХО, отсюда можно сделать вывод, что Вы нумеруете пачки для себя как хотите - все равно в ПФ им присвоят уникальные номера
А я ничего сама не нумеровала, че прога поставила, так и отнесла, три конторы - все в порядке, а в четвертой, номер пачки ноль, пришлось вернуться, прогнать "формирование" еще раз, появился номер 2.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Сдала вчера сведения! Инспекторам глубоко наплевать (извините за грубость, но это так!) какой номер у пачки. Тверское отделение пенсионного фонда.
Согласна с <b>ОлегЪ</b>, во всяком случае в Волгограде такое требование - если номер случайно повторяется - могут и не принять, но если инспектор "добрый", то может сам и в программе исправить и в СЗВ![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)