Приходи пора отпусков. Интересно кто и как проводит это замечательное времяИ кого и как отпускают с работы
![]()
Хожу в отпуск каждый год, законные 28 дней
Хожу каждый год, но сколько получится
Раз в пару лет на пару недель
Лет 5 не был...
Отпуск??? Что такое отпуск???
Приходи пора отпусков. Интересно кто и как проводит это замечательное времяИ кого и как отпускают с работы
![]()
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
В нашей организации с отпусками все решается просто: можно брать отпуск когда считаешь нужным, лишь бы все дела были сделаны.
К сожалению в июне уйти в отпуск не получится (загранпаспорт будет готов только в конце июня-начале июля). Июль тоже отпадает (самое горячее время, отчеты...)... А в августе планирую или в Эстонию (к друзьям), или в Хорватию
What can't be cured must be endured... Настасья
А у нас 2 недели в год. Иногда отпрашиваюсь на майские и новый год, поэтому проголосовала каждый год, но сколько получитсяВ нашей организации с отпусками все решается просто
Начальник не всегда прав, но он всегда начальник
У нас нельзя сразу на 3 недели (максимум - 2 недели летом). НО ... Буду ныть!!! Хочу на море!!!
![]()
Я предпочитаю разбивать на много кусочков по 3-5-7-10 дней присовокуплять эти кусочки к праздникам и гулять в общей сложности этак дней 45. Стараюсь раза 3-4 в год успеть и ни разу не проводила отпуск дома, на фазенде или т.п. всегда уезжаю туда, куда денег хватает. Уже 6 лет традиционно в самам конце июля- начале августа - Крым, студ. лагерь - Казантип. А остальной по обстоятельствам. Заранее планирую редко. Ловим спецуху =)
У нас фирма организовалась почти год назад. В марте принесла директору «План отпусков за 2003 год» (дата приказа 30.12.2003). Он ТАК удивился, что за прошлый год уже отдыхать пора. Но после майских праздников смирился и приказ подписал. Надеюсь отпустит. С этой надеждой (вместе) проголосовала за ежегодный отпуск.
С уважением, Елена.
Хожу каждый год, но сколько получится.
Когда три, когда четыре раза. Когда на месяц в общей сложности, когда на два, когда и больше получается.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
За пять лет, которые не была.... забыла что это такое.))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Бью как минимум на 2 части: одна примерно 14 дней, а остальные дни берутся по необходимости например к праздникам присоединить и куда-нибудь махануть![]()
Alis inserviendo consumor
У нас летом - сезон, поэтому в отпуск нельзя уйти ни под каким видом. У нас пора отпусков - это с октября по апрель. Зато могу взять месяц сразу. Такая сказка... А летом, если очень нужно, можно и с коллегами подмениться - график-то два через два
Всем удачи!
две недели летом, две в феврале
А так не 28 дней, а 31, т.к. в колдоговоре есть упоминание о ненормированном рабочем дне.
За четыре года работы 3 недели, две после свадьбы, одна в прошлом году
Правда ещё отсутствую в день до экзамена ну и непосредственно сдачи до обеда![]()
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Увидел в нашем колдоговоре классную фразу:
"Дополнительный оплачиваемый отпуск в три рабочих дня представляется:
....
4) В случае рождения ребенка у сотрудника или его ближайших родственников....
....."
То есть, уважаемые коллеги женского пола:
рожайте на здоровье, но чтобы через три дня на работу![]()
Отпуск на фирме могу взять в любое время, это не проблема.
Отпуск все время дроблю на несколько частей.
Как провожу свой отпуск? По-разному. Три года подряд пробыла в Москве. (Занималась квартирными вопросами: продавала, покупала, делала капитальный ремонт в квартире). В этом году надеюсь всё-таки куда-нибудь летом поехать с мужем. Очень трудно нам состыковать свои отпуска, т.к. он артист. Столько уже раз всё срывалось из-за его внезапных гастролей, и приходилось уезжать одной вместе с сыном. Как же я завидую тем супружеским парам, кто вместе отдыхает!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
последние 2 года регулярно летом, но не более 10 дней. В этом году тоже планирую где-нибудь в августе куда-нибудь к морю... на недельку
Наталья.
Две недели обычно выкраиваю в августе. Отускают с круглыми глазами "как же мы без тебя", но выживают замечательноВ этом году обнаглела - целых 4 (!) дня между вокруг майских погуляла - директор чуть кофе не поперхнулся, когда я сказал, что хочу в эти дни не работать
Но вообще плохо. В начале месяца уйти не могу - надо всем счета, акты, счет-фактуры печатать, заренее никак, потому что сумма не известа. Потом наступает ежемесячный НДС, который раньше чем числа 15 тоже не состряпать. Как золушка...
Отпуск всегда 28 календарных дней , с конца июля . Можно взять отгулы , прибавляю к каким-нибудь праздникам .
Удачи !
Дают 1-2 недели после сдачи баланса. В этом году поедем с друзьями дикарями под Анапу в заказник. Должно быть замечательно
в отпуске не была с 96 года до прошлой субботы, наконец-то вырвалась на неделю. Поэтому отметила последний пункт.
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Два раза в год по 2 недели. В этом году в феврале брала недельку, теперь 3 осталось на лето.Использую в июне на полную катушку - море-Питер!
Последние 4 года в отпуске бываю регулярно (в июле или августе). Выкраиваю 2-3 недели в год и уезжаю как можно дальше от работы. Отпускают нормально, поскольку, я заранее готовлю начальство к своему временному отсутствию на рабочем месте.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Надеюсь пойти в отпуск после сдачи полугодовой отчетности. Поскорей бы!
мне как-то проще устроить отпуск самой себе. Работников отпускаю частями: 3-4 недели летом по графику, остальные как получится. 52 дня (28 основных + 24 северных) отдать сразу сложно (((
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Ух, какая долгоживущая тема!
Я тоже сколько получится обычно отдыхаю.

Как показала статистика бухгалтера отдыхаю только в период между отчетами и то не более 2-х недель наверно мы трудоголики???
Я вот отдыхвлв последний раз в 2005 году ездила в Турцию на 10 дней причем на следующий день после прилета вышла на работу было тяжко в этом году на майские 3 дня взяла на передышку после отчетов и в августе собираюсь смотаться к морю и солнышку подальше от мира работы ... и мой совет всем кто собираеться никогда не выходите на работу после приезда с моря так тяжело ужасно потом так работать лучше заболейте...
Честно говоря, я бы с удовольствием ушла на полные 28 дней. Но увы мне, увы. Когда представлю, сколько за это время накопится дел - волосы дыбом. Уж лучше понемногу. Там недельку урвал, здесь. Да и новогодние праздники выручают. Все равно никто не работает. Вот в этом году, например, ездили с мужем на все время в Питер. Чудно провели время, да еще в новогоднюю ночь снег пошел...У нас на юге такое редко бывает. Теперь думаю съездить туда же в сентябре на недельку, вот и будет мне отпуск.
![]()
у меня как обычно вариант последний..куда без нас пользователи?![]()
новое - это всегда хорошо забытое старое
ЗАЯВЛЕНИЕ
"Да чтоб вы все...."
ЗАЧЕРКНУТО.
"Да пошли вы все в ..."
ЗАЧЕРКНУТО.
"Прошу отпустить меня в очередной отпуск"
ПОДПИСЬ.ДАТА.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)