Результаты опроса: Как часто Вас "отпускают"

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хожу в отпуск каждый год, законные 28 дней

32 19.75%
  • Хожу каждый год, но сколько получится

83 51.23%
  • Раз в пару лет на пару недель

21 12.96%
  • Лет 5 не был...

8 4.94%
  • Отпуск??? Что такое отпуск???

18 11.11%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: ОТПУСК...

1. Клерк Аватар для МихаБУ

ОТПУСК...

Приходи пора отпусков. Интересно кто и как проводит это замечательное время И кого и как отпускают с работы
    Поделиться с друзьями
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

2. Клерк
    В нашей организации с отпусками все решается просто: можно брать отпуск когда считаешь нужным, лишь бы все дела были сделаны.
    К сожалению в июне уйти в отпуск не получится (загранпаспорт будет готов только в конце июня-начале июля). Июль тоже отпадает (самое горячее время, отчеты...)... А в августе планирую или в Эстонию (к друзьям), или в Хорватию
    What can't be cured must be endured... Настасья

3. Клерочка Аватар для Panther
    В нашей организации с отпусками все решается просто
    А у нас 2 недели в год. Иногда отпрашиваюсь на майские и новый год, поэтому проголосовала каждый год, но сколько получится
    Начальник не всегда прав, но он всегда начальник

4. Клерк Аватар для Двоечница
    У нас нельзя сразу на 3 недели (максимум - 2 недели летом). НО ... Буду ныть !!! Хочу на море!!!

5. Клерк Аватар для Mil
    Я предпочитаю разбивать на много кусочков по 3-5-7-10 дней присовокуплять эти кусочки к праздникам и гулять в общей сложности этак дней 45. Стараюсь раза 3-4 в год успеть и ни разу не проводила отпуск дома, на фазенде или т.п. всегда уезжаю туда, куда денег хватает. Уже 6 лет традиционно в самам конце июля- начале августа - Крым, студ. лагерь - Казантип. А остальной по обстоятельствам. Заранее планирую редко. Ловим спецуху =)

6. Клерк Аватар для HLena
    У нас фирма организовалась почти год назад. В марте принесла директору «План отпусков за 2003 год» (дата приказа 30.12.2003). Он ТАК удивился, что за прошлый год уже отдыхать пора. Но после майских праздников смирился и приказ подписал. Надеюсь отпустит. С этой надеждой (вместе) проголосовала за ежегодный отпуск.

С уважением, Елена.

7. Клерк
    Хожу каждый год, но сколько получится.
    Когда три, когда четыре раза. Когда на месяц в общей сложности, когда на два, когда и больше получается.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

8. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    За пять лет, которые не была.... забыла что это такое. ))
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

9. Консультант Аватар для Г_Росс
    Бью как минимум на 2 части: одна примерно 14 дней, а остальные дни берутся по необходимости например к праздникам присоединить и куда-нибудь махануть
    Alis inserviendo consumor

10. Клерк Аватар для Warbler
    У нас летом - сезон, поэтому в отпуск нельзя уйти ни под каким видом. У нас пора отпусков - это с октября по апрель. Зато могу взять месяц сразу. Такая сказка... А летом, если очень нужно, можно и с коллегами подмениться - график-то два через два
    Всем удачи!

11. Клерк
    две недели летом, две в феврале
    А так не 28 дней, а 31, т.к. в колдоговоре есть упоминание о ненормированном рабочем дне.

12. Клерк
    За четыре года работы 3 недели, две после свадьбы, одна в прошлом году
    Правда ещё отсутствую в день до экзамена ну и непосредственно сдачи до обеда
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

13. Клерк
    Увидел в нашем колдоговоре классную фразу:

"Дополнительный оплачиваемый отпуск в три рабочих дня представляется:
    ....
    4) В случае рождения ребенка у сотрудника или его ближайших родственников....
    ....."

То есть, уважаемые коллеги женского пола:
    рожайте на здоровье, но чтобы через три дня на работу

14. Клерк Аватар для honeymoon
    Отпуск на фирме могу взять в любое время, это не проблема.
    Отпуск все время дроблю на несколько частей.
    Как провожу свой отпуск? По-разному. Три года подряд пробыла в Москве. (Занималась квартирными вопросами: продавала, покупала, делала капитальный ремонт в квартире). В этом году надеюсь всё-таки куда-нибудь летом поехать с мужем. Очень трудно нам состыковать свои отпуска, т.к. он артист. Столько уже раз всё срывалось из-за его внезапных гастролей, и приходилось уезжать одной вместе с сыном. Как же я завидую тем супружеским парам, кто вместе отдыхает!
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

15. дилетант Аватар для Govorun
    последние 2 года регулярно летом, но не более 10 дней. В этом году тоже планирую где-нибудь в августе куда-нибудь к морю... на недельку
    Наталья.

16. Модератор Аватар для Январь
    Две недели обычно выкраиваю в августе. Отускают с круглыми глазами "как же мы без тебя", но выживают замечательно В этом году обнаглела - целых 4 (!) дня между вокруг майских погуляла - директор чуть кофе не поперхнулся, когда я сказал, что хочу в эти дни не работать Но вообще плохо. В начале месяца уйти не могу - надо всем счета, акты, счет-фактуры печатать, заренее никак, потому что сумма не известа. Потом наступает ежемесячный НДС, который раньше чем числа 15 тоже не состряпать. Как золушка...

17. Клерк
    Отпуск всегда 28 календарных дней , с конца июля . Можно взять отгулы , прибавляю к каким-нибудь праздникам .
    Удачи !

18. Клерк Аватар для Люлек
    Дают 1-2 недели после сдачи баланса. В этом году поедем с друзьями дикарями под Анапу в заказник. Должно быть замечательно

19. Клерк Аватар для Karla
    в отпуске не была с 96 года до прошлой субботы, наконец-то вырвалась на неделю. Поэтому отметила последний пункт.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

20. Клерк Аватар для Нина О.
    Два раза в год по 2 недели. В этом году в феврале брала недельку, теперь 3 осталось на лето.Использую в июне на полную катушку - море-Питер!

21. юрисконсульт Аватар для Leila
    Последние 4 года в отпуске бываю регулярно (в июле или августе). Выкраиваю 2-3 недели в год и уезжаю как можно дальше от работы. Отпускают нормально, поскольку, я заранее готовлю начальство к своему временному отсутствию на рабочем месте.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

22. Клерк Аватар для VES
    Надеюсь пойти в отпуск после сдачи полугодовой отчетности. Поскорей бы!

23. Рабовладелица Аватар для Lemori
    мне как-то проще устроить отпуск самой себе. Работников отпускаю частями: 3-4 недели летом по графику, остальные как получится. 52 дня (28 основных + 24 северных) отдать сразу сложно (((
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

24. Познающая истину Аватар для -Stella-
    Ух, какая долгоживущая тема!
    Я тоже сколько получится обычно отдыхаю.

25. Клерк Аватар для umka8-0
    Цитата Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
    Я тоже сколько получится обычно отдыхаю.

и я.....
    Всё на свете знаки ....

26. N_Y
    Цитата Сообщение от МихаБУ Посмотреть сообщение
    Приходи пора отпусков. Интересно кто и как проводит это замечательное время И кого и как отпускают с работы
    Буду ходатайствовать на работе о предоставлении мне путевки на необитаемый остров недели на 2 С правом досрочного возвращения, в случае внезапного озарения любовью ко всем людям планеты Земля вообще и своей любимой конторы, в частности

27. Клерк
    Как показала статистика бухгалтера отдыхаю только в период между отчетами и то не более 2-х недель наверно мы трудоголики???
    Я вот отдыхвлв последний раз в 2005 году ездила в Турцию на 10 дней причем на следующий день после прилета вышла на работу было тяжко в этом году на майские 3 дня взяла на передышку после отчетов и в августе собираюсь смотаться к морю и солнышку подальше от мира работы ... и мой совет всем кто собираеться никогда не выходите на работу после приезда с моря так тяжело ужасно потом так работать лучше заболейте...

28. Клерк
    Честно говоря, я бы с удовольствием ушла на полные 28 дней. Но увы мне, увы. Когда представлю, сколько за это время накопится дел - волосы дыбом. Уж лучше понемногу. Там недельку урвал, здесь. Да и новогодние праздники выручают. Все равно никто не работает. Вот в этом году, например, ездили с мужем на все время в Питер. Чудно провели время, да еще в новогоднюю ночь снег пошел... У нас на юге такое редко бывает. Теперь думаю съездить туда же в сентябре на недельку, вот и будет мне отпуск.

29. Клерк Аватар для Eveningwind
    у меня как обычно вариант последний..куда без нас пользователи?
    новое - это всегда хорошо забытое старое

30. Клерк
    ЗАЯВЛЕНИЕ

"Да чтоб вы все...."
    ЗАЧЕРКНУТО.

"Да пошли вы все в ..."
    ЗАЧЕРКНУТО.

"Прошу отпустить меня в очередной отпуск"

ПОДПИСЬ.ДАТА.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)