Результаты опроса: Какую работу Вы ищете?

Голосовавшие
1328. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Руководителя

187 14.08%
  • Главного бухгалтера

528 39.76%
  • Бухгалтера

328 24.70%
  • Менеджера в офисе

85 6.40%
  • Секретаря, помощника

28 2.11%
  • Не ищу

172 12.95%
Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 300
  1. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Ищете работу?

Интересно сколько посетителей Клерка, в том числе коренных клерковчан ищут работу?
    и на какие должности?
    расскажите о трудностях и неожиданных удачах!
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

2. Клерк Аватар для Анютины глазки
    По-моему, бухгалтер постоянно в поиске лучшей работы...

3. Клерк Аватар для Ученик
    Я бы пошел помощником юриста ...
    так как юридического образования у меня нет ... то НЕ юристом.
    разбирать акты и решения всяких проверок ... и т. д. и т. п.
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

4. киник Аватар для stas®
    Ученик. Не ходи.
    Работать в юр.конторе без юр. диплома - хуже не бывает.
    Это как биологи (даже с университетским образованием) в лечебных учреждениях - "вы, батенька, не врач - так идите погуляйте, пока умные люди разговаривают".

5. Marquee
    Гость
    А я бы пошел помощником главного бухгалтера или помощником аудитора.

6. Лилия
    Гость

В поисках работы

Поиском занимаюсь уже месяц. Хочу работать вторым бух-ом или помощником аудитора с зпл от 250$. Поражает разброс требований к кандидатам на такую зпл! Одни работодатели предлагают за неё только бухгалтера на работу с первичкой. а другие хотят на эти же деньги и составление балансов и знание ВЭД и конфигурирование в 1С, да еще чтобы и возраст не больше 30.

7. Sifa
    Гость
    Я аудитор но вот уже год занимаюсь "бухучетом на дому". Постоянный читатель сайта, будет время - зарегестрируюсь. Подумываю организовать аудиторскую фирму...

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Sifa нажмите на ссылку, заполните форму и все! это буквально 30 секунд!

http://forum.klerk.ru/register.php?s=&action=signup

про аудиторскую фирму - вы читали новые (относительно новые) требования к составу аудиторских фирм? Думаете, сможете?

Если есть желание пообщаться на эту тему - пишите profdelo@yahoo.com
    Демидова Татьяна

9. Клерк Аватар для Sifa
    Спасибо Зарегистрировался.... А на счет требований... Еще 4 человека надо, это и смущает. Индивидуалом становиться лень - во-первых - нашему славному государству денег давать на ровном месте не хочеться и не дам, а во-вторых никакого обязательного аудита... А это не жизнь

10. Клерк Аватар для Sifa
    О.... да мы соседи) Сорри за офтопик.

11. Клерк
    Исходное сообщение Sifa
    Спасибо Зарегистрировался.... А на счет требований... Еще 4 человека надо, это и смущает. Индивидуалом становиться лень - во-первых - нашему славному государству денег давать на ровном месте не хочеться и не дам, а во-вторых никакого обязательного аудита... А это не жизнь
    Sifa, я так поняла вы ищете еще 4-х человек в соратники?
    Если так, не можете изложить свои требования к кандидатам?
    Дело в том, что я так сказать начинающий бухгалтер (2 года работы на банке, кассе и дебиторах) но хочу в будущем стать аудитором. Сейчас веду несколько пустышек. А хочется нормальной деятельности )

12. Клерк Аватар для Sifa
    Требования просты как мир.... Плавать в бухучете как рыба в воде. В любом случае это пока только перспективы и раньше нового года нет даже желания заниматься этим вопросом. А на счет стажа - лично мой - 7 лет бухом/главбухом. Хотя надо признать что за эти годы я научился только ненависти к налоговым и прочим органам, научился давать взятки ментам, а когда нет денег- посылать их в далекие дали на вполне законных основаниях Прошу не принимать данное сообщение как явку с повинной
    Ну а в целом вопрос дискуссионный. Только бы еще и клиентов найти побольше...

13. Клерк
    летом мы с напарницей дали по объявлению в интете о том что ищем работу бухгалтера со свободным графиком. я просила 100 баксов, она 200. У меня был аншлаг, а у нее полнейшая тишина. Так что я думаю, если не гнуть особо цены, а брать количеством, то клиентов будет достаточно...

14. Клерк Аватар для Sifa
    Смотря что брать на 100. У меня народ от 100 до 600 платит. Все зависит и от объема и от выполняемых функций. Но на ту фирму, которая 100 платит я трачу ровно 1,5 дня в месяц. Если бы все такие были, было бы просто замечательно. Да и забывать не стоит о том что и самим налоги платить придется. а это однозначно приведет к росту цен, пусть и небольшому. + аренда, оборудование... Короче до нового года дергаться по-любому неохота, а там видно будет.

15. Клерк
    Не ищу и в обозримом будущем не буду.
    Работа сама находит меня ,
    учитывая, что последние годы приходилось совмещать руководителя/бухгалтера/программиста в одном своем лице, то сейчас став просто руководителем нашей небольшой конторы - я отдыхаю ... от отчета до отчета, от проекта до проекта ... дня 2, если повезет,то 3 дня.
    А насчет работы аудитором, lili9276, Sifa, быстренько посчитайте начальный бизнес-план и вперед - для бухгалтеров и аудиторов в больших городах работы море, ...если "цены особо не гнуть" (с)lili9276
    "Знание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника."
    //Фома Аквинский./

16. Клерк
    Я вот работаю, если можно так выразиться, аудитором, но новое место все же подыскиваю. Стаж главбуха 9 лет. Но последнее время работа попадается такая, что тоска. Боюсь облениться. А хочется и хорошую работу и хорошую зарплату.

17. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Я тоже ищу работу.
    Элина

18. дилетант Аватар для Govorun
    Я бы очень хотела найти работу главбуха, но чтобы не было обязательной привязки к офису... Выросла я из коротких штанишек своей маленькой фирмы. Становится неинтересно
    Наталья.

19. Бухгалтер. Старшой, ага.
    Исходное сообщение Sifa
    Я аудитор но вот уже год занимаюсь "бухучетом на дому". Постоянный читатель сайта, будет время - зарегестрируюсь. Подумываю организовать аудиторскую фирму...
    Аналогичный случай в моём ауле. Надоела мне практическая бухгалтерия, откровенно говоря. Чувствую ,что начинаю загибаться. Хочется воспарить в теорию куда-нибудь, пристально поизучать. Чувствую, что на этой работе начинаю тихо деградировать. Надо что-то делать. И прихожу я постепенно к аналогичным мыслям. Поскольку единственное, что я умею делать хорошо - это как раз бухгалтерия, то почему бы не попробовать нечто весьма близкое, да?
    Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.

20. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Надоела мне практическая бухгалтерия, откровенно говоря. Чувствую ,что начинаю загибаться. Хочется воспарить в теорию куда-нибудь, пристально поизучать
    Любопытно, меня тоже стали посещать аналогичные мысли. У кого нибудь еще есть такое же?
    Демидова Татьяна

21. Бухгалтер. Старшой, ага.
    Демидова Татьяна

Есть, даже и не сомневайтесь. У меня жена - тоже бухгалтер. И у неё совершенно аналогичные мысли.

Я помню, когда были проблемы - мне было интересно. Типа взять здоровый магазин, ведущий суммовой учет в инфо-бухгалтере, перевести его на БЭСТ, всё наладить, настроить, ввести учет товаров партионный, сами товары по штрих-кодам (а это порядка 10000 номенклатурных номеров ассортимента) - это было интересно. Но постепенно всё заработало. Проблемы возникают одни и те-же. Я превращаюсь в цербера, гоняющегося за счетами-фактурами и иже с ними, контролирующего, что в договорах успели понаписать (на юристов нормальных, блин, не разоряемся, а менеджмент туповат с моей точки зрения). Вот когда полгодика в этом поваришься, начинаешь напиваться вечерами. Не хочу больше. Хочу в аудиторы, млин. Тока пока не знаю, с чего бы мне начать...
    Так, чтобы постепенно прошло.
    Казалось, что я ничего не знаю. Оказалось - не казалось.

22. Клерк Аватар для Инга К.
    А я с момента окончания ВУЗа работаю в фирме супруга (уже 7 лет). Сначала было ужасно интересно, новая деятельность, наладить правильный документооборот, выбрать форму налогообложения и т.д. Теперь же одно и то же наскучило, да и вместе работать сложно - дома постоянно обсуждаем рабочие проблемы, теперь жду, когда немножко подрастет ребенок, чтобы уйти "в свободное плавание".
    А вообще, если из ряда: "чем бы хотелось занятся" - хотелось бы серьезнее занятся фин. анализом. Только пока не хватает знаний.
    с уважением,
    Инга

23. Клерк
    И мне хотся заниматься чем-то фундаментальным,не париться с бумажками и налоговой,так встать у кафедры и говорить,говорить,говорить...
    Аудитором вполне смогу,юридических знаний хватает,надо бы подумать.

24. Клерк
    Здравствуйте.
    Работаю главным бухгалтером в представительстве иностранной строительной фирмы. Последнее время начали сильно экономить. Мне, в связи с этим, приходится даже накладные со строек самой пересчитывать. Вал основной работы остается нетронутым. Надоело.
    А мечтаю я о том, что с сентября пойду на второе высшее - на антикризисное управление (первое высшее- МГТУ МАМИ экономист - управленец).
    Да, еще сейчас занимаюсь поисками новой работы. Без ночных бдений за компьютером...

25. Клерк
    Для всех тех, кому стало скучно на своей работе и кто хочет поддерживать свою квалификацию в хорошей форме и развиваться как профессионал могу порекомендовать попробовать стать экспертом на Виртуальной консультационной площадке сайта www.akdi.ru. Там эксперты отвечают на вопросы посетителей по налогам, бухучету, праву и зарабатывают за свои ответы баллы. Тот кто по итогам месяца набрал больше всех баллов становится победителем.
    Это поможет и в поиске хорошей работы, поскольку в случае победы лучшие ответы и фотография победителя ежемесячно печатаются в газете Экономика и жизнь.
    Мне кажется, что если Вы вместе с дипломами и прочими документами выложите перед работодателем газету со своей фотографией и ответами - это послужит хорошей рекомендацией изначительно повысит Ваш рейтинг в его глазах.
    С такой публикацией можно и своему теперешнему работодателю намекнуть о повышении зарплаты.

26. Клерк
    Всегда в поиске
    А что это разве плохо?

27. Гена_А
    Гость
    Работал ТП в прозападной компании 2 года, на своём месте поднял работу очень даже неплохо, прошло 9 месяцев после моего увальнения, а продажи моего товара не падают, т.к. я работал по самой высокой планке. И, это при том, что нового ТП до сих пор не наняли . Выиграл конкурс на супервайзера (компания расширялась и нужен был её один супервайзер), меня в компании поздравляли и 4 месяца говорили дава -давай сечас дадут ставку и будем работать. Ставку дали, и работающий супервайзер взял по блату своего знакомого, без всяких конкурсов (главнуй аргумент, по чему его взяли, я узнал потом, у него в трудовой книжки была должность супервайзер). Человека взявшего по блату, уволили через пол года (это так к слову). Я уволился, теперь работаю ТП в другой прозаподной компании, где на вопрос о карьерном росте ответили, что у них это не предвидится.
    Работаю и кручу головой в разные стороны, ищу работу супервайзера (так как вырос из штанишек ТП) или управляющего филиала (могу наладить работу с нуля, есть опыт разный, был управляющий отового магазина).
    Вот мой ответ.

28. Клерк
    Тема, безусловно, интересная... Из-за постоянных разочарований на основном работчем месте я стала переодически метаться в посиках новой работы... Только эффект "старого халата" и еще что-то заставляет сидеть здесь... С бухгалтерией напрямую не работала, но все главбухи видят во мне почему то идеального перспективного сотрудника... В настоящее время наша главбуха уже полгода говорит мне: "Ну куда ты торопишься, потерпи, заберу я тебя когда время придет"... Вот и жду... Как чуда... Откровенно - ждать надоело...
    Поэтому и обозвалась "безработной"... Не люблю я свою теперешнюю работу... Координатор отдела сбыта... Ну и что?.. Пустой звук... Я всегда болею за дело, могу заменить своего начальника, но от этого ни профессионального экономического опыта не прибавляется, ни з/п не растет, ни перспектив никаких...
    Вся моя бухгалтерия - это самообразование и образование... Я бы с огромным удовольствием пошла бы работать под крыло опытного бухгалтера, который бы потратил свое драгоценное время, но обучил бы меня всем практическим аспектам работы в должности бухгалтера... Т.е. я согласна и на помощника бухгалтера... Я про себя?.. Помимо личных проблем, которые работы мало касаются, я очень хочу и могу начать... Потенциал, внимание, желание - все есть...

29. Клерк Аватар для Анютины глазки
    Кто такой - ТП?

30. Гена_А
    Гость
    ТП - торговый представитель.

Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)