Если купили, то сколько заплатили, если не секрет???![]()
Получил сам!
Заплатил!
У меня нет прав, буду покупать!
У меня нет прав, буду сдавать сам!
Нет и не предвидится!
Если купили, то сколько заплатили, если не секрет???![]()
Отучился, сдал, получил (1994г.). Потерял, сдал, восстановил (1996г). Платил только за обучение. Лучше не покупать, а то будет как в анекдоте: все купил, ездить не купил. А приплатить лучше инструктору за доп. часы по практике.
Прорвемся
Сдала сама со второй попытки и на шпильках!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
сдала сама со второй попытки в гололед 30 декабря было
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Сдал с 1 попытки, уже 3 года как пылятся...
Акуна матата!
Сама сдала, ну и что, что с третьей попыткиЗато сама, и не валили у нас никого, все сами валились, кто не сдавал, и выпускать их на улицы явно было нельзя
![]()
Сама сдала , категория В,С и довольна, если бухучет надоест в дальнобойщику пойду![]()
![]()
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Знакомые все лицаСообщение от Феникс Бух
![]()
Интересно, а анонимов можно забанить![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Сдал сам. Со второй попытки.![]()
имхо Тех кто сам сдать не может, на улицы не выпускать, они ж потенциальные убийцы.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Марфиовр, только по IP. имхо
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
так может ей попросить снять бан, что ж так мучитсяСообщение от Марфиовр
нет еще как тоСообщение от RedBrandt
Не хотела бы мучиться не назвалась бы Феникс БухСообщение от ГЛАФИРА АНДРЕЕВНА
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Это вообще отдельная песня. Я, честно говоря, даже не знаю, как ответить. История такая: училась на курсах и когда подошло время сдавать экзамены случайно встретила своего знакомого, работающего в милиции, за разговором случайно узнаю, что он может мне помочь сдать экзамены. День я ему сообщила, но сдавала все сама, денег не платила, сдала с первого раза (гаишники все-таки помогли). Жизнь не без добрых людей!
сама теорию со второй попытки, площадку с первой , город с третьей
Купила по случаю за 300 у.е., сразу скажу, не бойтесь, я не вожу машину.
Tasya
Купила...сама...с первого раза ......
но это было еще в далеком 97! И не в Москве! Много воды утекло с тех пор...Там и ездить научилась. А здесь пришлось менять в 2000 г и пересдавать теорию -сдала сама с первого раза. А муж тогда с десятилетним стажем вождения и с категориями В, С и D деньгу платил чтоб теорию пересдать
![]()
Последний раз редактировалось Li_Lu; 27.07.2005 в 16:22.
Купил, давно, в 93. Забавно все получилось: деньги отдал в декабре,вроде числился в школе досааф, нужно было ждать сдачи группой экзамена. В январе купил машину, на третий день сел ,поехал, стукнул об столб. Потом с другом почти три месяца каждую ночь ездили по Ростову. После столба езжу аккуратноПолучать честно купленные права (то есть на экзамен) приехал сам, с правами друга
.Удивленный инспектор поздравил с днем рожденья, выдал права. На тех, кто учился только на курсах, смотреть было жутко. С тех пор две аварии, ни одной по моей вине.
Сдала сама. С первого раза, в огромных сугробах и колеях - 27 декабря было
malvinka
Перед экзаменом сдавала декларации за полугодие когда вся группа скидывалась не было время идти платить за экзамен, в день экзамена стояла страшная жара, я ко всем подходила и просила : ну возьмите с меня деньги- второй раз не хочу приходить, а мне ответили поздно заранее надо было- пришлось самой с первого раза сдать))))
Жизнь одна.Ничего не выйдет, если не рисковать.
Та же ситуация .Сообщение от Mrak
Сдавала в марте был страшный гололед, просто повезло.Да и смеялась, даже инспектора рассмешила, он говорит, иди уже, ладно.
![]()
Последний раз редактировалось бух-ст; 28.07.2005 в 09:07.
Платила своему инструктору за дополнительные часы по городу. Сдала сама с первого раза и теорию и площадку и город.
Купила не сама200 теория,200 вождения в 2000 году
В школу ходила сама, лично мне,школа ничего не дала,даже платила за доп.часы,а потом когда начала ездить,практика,практика и ещё раз практика по ночам,чтобы никого не злить на дорогах,научила многому)))
у меня лично их нет, но муж сейчас востанавливает (пару лет назад лишили), так вот длится это уже несколько месяцев и до сих пор платим и платим и платим, уже их стоимость докатилась до штуки,а прав все еще нетЪ
![]()
Мне права подарила моя девушка на новый год 1,5 года назад... Очень ей благодарен. Цена на права с тех пор выросла баксов на 100, так что подарок был вовремя, ... но по прямому назначению мною до сих пор не использовался))
Бросилось в глаза, что почти все дамы которые сдавали сами, экзаменовались непременно в ужасных условиях: гололеж, сугробы, мароз, жара ... но почти все сдали!![]()
Вы наши героини!
![]()
Последний раз редактировалось sasa@; 28.07.2005 в 10:38.
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Сдала сама, со второго раза площадку, сразу же и город. Езжу второй год, правда на автомате![]()
отучился два месяца, теория и вождение - с первого раза.
вообще-то мне больше нравится добиваться всего самому, поэтому и права честно заработанные.
И сама сдала и заплатила. С 1-го раза ответила на вопросы и площадку, город - завалили всех. Во второй раз не парилась - сразу заплатила 200 (1995г).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)