Страница 3 из 21 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 615
  1. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Стопченко
    Да, вот про ключ-то я и забыла
    Программа Radmin на 2 компа стоит около 850 р. Если на одном поставить обе программы ... (т.е. дополнительно к бухгалтерской)
    Только насколько это возможно и удобно Вот вопрос.
    А какую программу хотите ставить? Вы уже её выбрали?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

2. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Стопченко
    А на какую сумму вы рассчитываете? Надо бы, конечно, поговорить о ценах на эти программы.
    Дело в том, что где указано: Программа на платформе, значит надо иметь 1С:7.7 ПРОФ. Так, для ВДГБ, например.
    Если я где-то ошибаюсь, поправьте.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от m'm
    А куда вы отнесете платежи за пересылку денег? Их берут и банки и почта и пролцент не маленький,а расчетно кассовое обслуживание банка? А зарплату дополнительных бухгалтеров, а обслуживание рабочего места, а коммуналку комнаты,в которой данное рабочее место? Крупная компания как раз может влиять (Сможет в будующем) на расчетно-кассовый центр.У нас большие оплаты, значит мы и по цене поторгуемся.
    в данном случае очень хорошо посчитать нужно.
    Мы довольно крупное ТСЖ (364 квартиры). Бухгалтер у нас один (пока справляюсь), % банка оплачивают жильцы, РКО около 850 рублей в месяц.
    Программа по квартплате (Инфокрафт) стоила 7500, (совмещенная с бухгалтерией 9500) моя зарплата 12000, + канцелярские расходы. Если печатать квитанции в расчетном центре, то мне нужно каждый месяц отдавать около 7,5 ТЫСЯЧ рублей. Вот и считайте.
    При этом все отчеты получаются непонятно как (вроде в печатном виде). А я любой вопрос с жильцами могу решить оперативно (и квитанцию распечатать, и ошибку исправить).

4. Клерк
    Цитата Сообщение от zas77
    Дело в том, что где указано: Программа на платформе, значит надо иметь 1С:7.7 ПРОФ. Так, для ВДГБ, например.
    Если я где-то ошибаюсь, поправьте.
    Про платформу надо уточнять для каждого варианта. Часто достаточно 1С:7.7 Стандартной версии, она дешевле.
    Последний раз редактировалось Infocraft; 11.05.2006 в 10:52.
    С уважением,
    Шадрин Денис

5. Клерк
    Правильно ли я понимаю, что надо сначала купить 1С (платформу), а потом уже купить программу именно для ТСЖ ?
    Как это будет выглядеть - 2 программы, в одной мы ведем расчеты и потом выгружаем все в бухгалтерию, и там ведет бух.учет? или как?

6. Наше ТСЖ
    Гость
    Как это будет выглядеть - 2 программы, в одной мы ведем расчеты и потом выгружаем все в бухгалтерию, и там ведет бух.учет? или как?
    У нас "Бухучет в ТСЖ" (Весь учет)+ 1С-бухгалтерия стандартная, это все работает как ОДНА программа. Т. е. в ней и учет по ТСЖ, и бухучет безо всякой выгрузки. Хотя покупались как 2 отдельные программы и в разных местах.
    Собственно, отсутствие выгрузки и повлияло на выбор.

7. Клерк
    Правильно ли я понимаю, что надо сначала купить 1С (платформу), а потом уже купить программу именно для ТСЖ ?
    У "Инфокрафта" есть два варианта и две разные программы (отдельно бухгалтерия и отдельно квартплата) и одна общая. В разных случаях может быть полезно и то и другое.

8. Клерк
    Хотелось бы еще поговорить о программах для ТСЖ.
    Я сейчас тоже перед выбором - Какую?
    Весь учет: Бухучет в ТСЖ или Инфокрафт: Расчет квартплаты и бухгалтерский учет?
    С какой программой 1С их лучше пользовать? Со "Стандартной" или "Проф"?
    Надо ли будет подстраивать план счетов под себя. Например, счет 86 дополнить более гибкой аналитикой?

9. киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Коллеги, тема такова, что без некоторого отступления от правил форума в части размещения ссылок не обойтись.

Я не склонен пытаться запрещать ссылки разработчиков в противовес ссылкам пользователей, но многократные ссылки, публикация ценовой информации и прочее - это уже чрезмерно.

10. Клерк
    ИМХО, в этой теме гораздо важнее отзывы именно пользователей о работе с программами... поскольку информация разработчиков, в том числе отзывы, публикуемые на их сайтах... мягко скажем, весьма далеки от истины...
    Информация же разработчиков... она, как правило, исключительно рекламного характера, и те, кто в теме, ее в большинстве своем знают.

11. Клерк
    BorisG, конечно Вы правы. Меня и интересует мнение опытных пользователей, а не продавцов.

12. калика прохожий Аватар для Vits4
    Добрый день всему че`стному народу.
    На вашем форуме практически не бываю, в основном на бухгалтерии.ру сижу, но скинули ссылку на данную тему

Сразу говорю: являюсь официальным дилером фирмы ДИЦ (Турбо Бухгалтер) и, если Модератор не против, могу дать информацию по программе для ТСЖ на платформе "Турбо-Бухгалтер". Для московских фирм можно организовать демонстрацию в офисе заказчика бесплатно.
    Код программы открытый, если клиент захочет сам под себя что-то подписать, проблем нет (как на любой платформе "Турбо Бухгалтера").

Если кто заитересовался нашим продуктом, свяжитесь по Е-майлу или оставьте сообщение в данной теме.

-----------------------------------------

С Уважением, Виталий.

13. Клерк
    stas®, а можно провести опрос: какие программы используются в бухгалтериях ТСЖ?

14. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от MTs
    stas®, а можно провести опрос: какие программы используются в бухгалтериях ТСЖ?
    Если делать опрос, то нужно узнавать насколько ТСЖ обеспеченное. Потому что, старые, бывшие ЖСК (а некоторые так и остались ими), коллективы советских времён не могут потянуть дорогую программу. И приходится пользоваться тем, что есть у приглашённого бухгалтера. И чаще это обычная программа 1С.

15. Клерк
    "Мы тоже выбираем программу для ТСЖ, пытались скачивать из интернета, но мало что у нас вышло. :-(
    Случайно поиском наткнулись на Турбо "Управдом", а у них в офисе б/пл был семинар (на сайте есть информация). Сходили,очень понравилось. Там и бух.учет и расчет квартплаты, куча отчетов.Кстати не так дорого. Думаю,что будем брать. Советую посмотреть.

16. Клерк
    Мы здесь еще ни разу не рассматривали вопрос про режим налогообложения.

Вот какие возникают вопросы:
    Программы, предложенные здесь, сделаны для ОСНО? А для упрощенки есть?
    Позволяют ли программы, предложенные здесь для рассмотрения, переход с общего режима на упрощенку или надо покупать другую программу, специально для упрощенки?
    Есть ли возможность раздельного учета: по 86 счету у всех все здорово, а как реализована ситуация, когда ТСЖ занимается еще и коммерцией?

17. киник Аватар для stas®
    а можно провести опрос: какие программы используются в бухгалтериях ТСЖ?
    конечно, можно

18. калика прохожий Аватар для Vits4
    Мы здесь еще ни разу не рассматривали вопрос про режим налогообложения.

Вот какие возникают вопросы:
    Программы, предложенные здесь, сделаны для ОСНО? А для упрощенки есть?
    Позволяют ли программы, предложенные здесь для рассмотрения, переход с общего режима на упрощенку или надо покупать другую программу, специально для упрощенки?
    Есть ли возможность раздельного учета: по 86 счету у всех все здорово, а как реализована ситуация, когда ТСЖ занимается еще и коммерцией?
    В Турбо-Бухгалтере можно работать как в ОСНО, так и в Упрощенке. Докупается небольшая подсистемка с книгой доходов-расходов и все.

19. Аноним
    Гость

Хех

Сегодня раздала квитанции за май для оплаты. Третий месяц веду учет расчетов по квартплате в программе фирмы Бонус из Екатеринбурга, премиленькая , скажу вам программка, я довольна. Общие итоги из нее заношу вручную в 1С-УСН, зайдите на их сайт, скачайте демо-версию на 10 квартир, рекомендую WWW.bonusMe.ru

20. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Аноним
    скачайте демо-версию на 10 квартир, рекомендую WWW.bonusMe.ru
    Вы правильно записаль сайт?
    У меня не открывается.

21. Клерк
    программе фирмы Бонус из Екатеринбурга, премиленькая , скажу вам программка,
    Ну не знаю,не знаю. Пришла деваха их фирмы Бонус: Это мы делать не будем,это мы для вас не пропишем, как есмть,так и работайте и вообще,у нас эту программу поддерживает один человек,то,что вы хотите трудоемко.Ой, да,нет,он не уволится, он всегда будет у нас. Зачем приходила,мы ее для дела звали и заплатить фирме хотели.Вот такие премиленькие сотрудники.

22. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от m'm
    Пришла деваха их фирмы Бонус
    А Аноним с последним сообщение, случайно, не она же?

23. Клерк
    zas77, Вряд ли

24. калика прохожий Аватар для Vits4
    раз пошла такая пьянка, режь последний огурец

Выложил демо-версию "ТБ-Управдом" на нашем сайте. Когда будете скачивать, не забудьте, что для корректной работы нужна Борландовская база, она лежит там же (BDEInst).

http://www.tb-progress.ru/download.php

25. владbr
    Гость

помогите

кто нибуть помогите скинте на мыло программу по тсж ну нет у нас денег на нее помогите люди добрые piterpen2000@mail.ru

26. Клерк
    Наймите расчетный центр

27. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от владbr
    кто нибуть помогите скинте на мыло программу по тсж ну нет у нас денег на нее помогите люди добрые piterpen2000@mail.ru
    А есть они, бесплатные-то? Самая дешёвая - 1С:Бух.6.0. И работайте, на здоровье!

28. Антом Максимов
    Гость

Вверх ПРОГРАММА ДЛЯ ТСЖ должна быть простой

ПРОГРАММА ДЛЯ ТСЖ должна быть простой, а не то что например 1С.
    Что уж говорить о людях, которые компьютером пользуются плохо!
    А это и есть большинство будущих бухгалтеров и председателей ТСЖ.
    Я использую Домовед - очеь удобно и стоит недорого, даже с условием что её для меня доработали!
    http://domoved-soft.narod.ru - там можно тестовую полнофункциональную версию скачать. И понакомиться подробнее.

29. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от Антом Максимов
    ПРОГРАММА ДЛЯ ТСЖ
    Я использую Домовед - очеь удобно и стоит недорого, даже с условием что её для меня доработали!
    Спасибо за информацию.
    Но Вы так и не назвали цен:
    сколько стоит сама программа, и во что вылилась эта "доработка"

Это хорошо, что у них есть рабочая полуторомесячная версия. Но кому-то хочется посмотреть Демо-версию. Такой нет?

30. Клерк
    Демо то зачем, если есть ограниченная рабочая версия?
    Да и цены на сайте есть.
    Последний раз редактировалось BorisG; 31.07.2006 в 10:15.

Страница 3 из 21 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)