Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Margo123

Вывод денег

Скажите как выводятся физически деньги из оффшоров???? Впервые задумалась, а не....стоит ли так сделать???
    Поделиться с друзьями
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

Клерк
    ну нам через заем идет беспроцентный.
    Валютный контроль и т.д.
    Когда купили здание за счет заемных средств и НДС к вычету был примерно 30000000 рублей, в налоговой затребовали ксерокопии учредительных и регистрационных доков займодавца

Клерк
    А так все завист от оффшора.
    Я разбирался однов ремя с ними, вывод один: налоги за счет оффшоров не уменьшишь в большинстве случаев. Оффшоры такие.
    Гонять через них деньги да, можно. И то, р/с открывают в прибалтийских банках часто, а их любят американцы проверять

Клерк Аватар для Margo123
    Я как раз в прибалтике, думаю, что здесь нет налога на прибыль - можно ли этим воспользоваться как-то российским фирмам....это конечно не оффшор, но хотелось именно понять как деньги выводят. Потому что если здесь осядет прибыль в прибалтике то ведь ее надо еще как то вывести: дивиденды облагаются по высокой ставке - как налог на прибыль почти - смысла нет. а еще как то выводить через третью фирму....вот и думаю
    Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом

An3
    Гость

Что значит -не уменьшишь

Цитата Сообщение от xboct Посмотреть сообщение
    Я разбирался однов ремя с ними, вывод один: налоги за счет оффшоров не уменьшишь в большинстве случаев.
    Что значит -не уменьшишь ? НДС уже не платится, и пр.

Аn3
    Гость

уже отпали как беспробмные

Цитата Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
    а еще как то выводить через третью фирму....вот и думаю
    Не могли бы поделиться опытом? Сейчас возникла такая необходимость.
    Почитал последние изв. - Эстония и Литва уже отпали как беспробмные варианты, т.е они всё равно как Франция...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)