У меня белая зарплата, которая меня сейчас устраивает. Работаю здесь уже полгода. Сегодня мне устроили "показательную" порку - собрали всех руководителей отдела и прошлись по мне, ладно хозяин барин деньги уплочены стерпел ... в чем то был и сам не прав признал, в чем то поругался так как вешали на меня не моё ...
после всех отпустили, остался лишь генеральный (он же хозяин фирмы) и его зам (женщина) и устроили мне разнос уже пожестче, до каких то границ я все слушал, но потом и сам выступил, т.к. перегнули палку ...
В итоге генеральный произнес буквально следующие слова:
- ... мы на вас управу найдем ! завтра узнаете что вас ждет ...
вообщем я понял это как угрозу физической расправы, причем еще сказал "Больше вы работу в Питере не найдете !" - переспросил его как это понимать - как угрозу ... тут он вообще разошелся - что меня после этих слов "надо отстранить от работы, и вывести под руки от сюда" ...
сейчас подыскиваю место (в принципе два места уже зовут - ждут) но я пока не спешу ...
здесь все устраивает кроме таких выходок - нервы у меня и здоровье не железное что бы это все ТЕРПЕТЬ ....
причем пару дней назад вообще уволил человека из моего отдела, даже не поставив меня в известность (да хозяин, но менеджмент управления предприятием должен присутсвовать ...) - причем я возмущался когда узнал, но оказывается это здесь так принято соседи руководители сказали ...
меня видно так по беспределу бояться "убрать" я очень важной и ценой информацией обладаю, и непредсказуем - так как молод и неопытен ...
вот и думаю что делать, может бумагу какую ему накатать с жалобой ...
а может в суд подать за такой беспредел или в трудовую инспекцию ...

,хотя специалист от бога.