ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ОКРУГА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 мая 2006 года Дело N А66-10873/2005
Вы опять ограничились чтением извлечения на сайте Кадиса вместо чтения текста документаФАС СЗО не давал оценку доводам о правильности/неправильности "двойного учета", содержащихся в мотивировочной части решений низших инстанций.
Далее. Чтобы делать более общее выводы, обстоятельства конкретного дела надо бы знать подробнее, но, похоже, в этом случае предприятие действительно допустило серьезную ошибку, выписывая ПКО на деньги, не поступившие к моменту оформления ПКО в главную кассу.
Извините, вмешаюсь со своим вопросом.
А как в конце дня на всю сумму продаж сделать накладную по физ. лицам, если я не знаю чего они там продали?
Ассортимент большой мелочевка, а штрих кодов нет. Я наценку-то не могу вычислить, они там постоянно чего-то меняют, у меня только общая сумма продаж, а чего продали, сколько наценили.. Только начали работать, новая фирма у меня.
У меня по идее в конце каждого дня должен быть список товаров проданных по "продажной цене".Чтобы накладную сделать и товар списать, а если этого товара немеряно, и мелочь (несколько точек-канцтовары). И как мне накладные оформлять на физ.лиц и счф? Плииз, помогите!
Спасибо.
Moderatorial
Juli1, не следует добавлять свои вопросы в темы, к которым они не относятся. Создайте новую тему (и советую изложить вопрос более четко и внятно).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)