sema, Продать в рабство![]()
В 1 серии это так и не прояснилось, хотя то-ли он, то-ли его "фантом" померещился девушке(забыла ее имя), которой мальчик оставил своего пса, сбежавшего в джунгли.Так, что ребенок уже на острове.Сообщение от sema
Мне кажется, что "другие", это "материлизовавшиеся" воспоминания тех, кто оказался на острове. Что-то вроди Саляриса, на американский манер. Осталось только понять, зачем им дети?
Может у кого-нибудь есть свои версии? Поделитесь.
Это интересно.![]()
agur, очень близко, только в этом сериале замесили так, что в конце 2-го сезона случается нечто неожиданное, после чего возникает еще больше предположений и вопросов.
Да, "интересное кино" получается. Мой муж редко что-то смотрит не отвлекаясь, а здесь превзошел себя.
Но как только в сюжет вплетается мистика, сразу теряет интерес. Посмотрим на его реакцию в данном сериале.![]()
Реакция адекватная последней серии. Возникает вопрос: кто-нибудь знает, когда продолжение?
Что-то новый "Тихий Дон" начал утомлять изобилием итальянских лиц![]()
Мне в "Тихом Доне" озвучка не нравится.Что-то новый "Тихий Дон" начал утомлять изобилием итальянских лиц
А про "Остаться в живых" слышала, что сами сценаристы не знают, чем все закончится. Порой все смахивает на бред сумашедшего.
После окончания 2 сезона у нас появилась новая фраза дня. Помните, когда лысый дядька не дал нажать код, и взрыв (или типа взрыв) все-таки произошел, он так выразительно посмотрел в камеру и сказал: Я ОШИБСЯ!
Согласна, во втором сезоне меньше логики.
По-моему, второй сезон - просто супер!
Начинала смотреть вечером после работы и заканчивала ближе к утру, не могла остановиться. Захватывает ужасно, так хочется узнать, что же дальше будет.
Скачала первые серии 3-его сезона...посмотрела...не чего конкретного и разъяснительного не увидела, только еще больше все запутывают, а вообще мне кажется эти "другие" делают над ними псих. эксперименты, но только не понятно зачем они друг друга убивают
, вообщем будем ждать продолжение...
![]()
Мне показалось, что очень много неоправданных смертей.
Вырисовываются две не пересекающиеся идеи:
Первая, что все обитатели острова - воплощение мыслей и желаний, возможно действительно погибших в катастрофе людей.Тогда постепенный уход (смерти) участников кажется логичным.
Вторая, что все они жертвы эксперимента, возможно вместе с "другими" - здесь жестокость по отношению к "подопытным" кажется не оправданной. И вообще много нестыковок. Куда то подевались "черные демоны". Неизвестным образом самообслуживаются в техническом смысле бункеры.
С неба падают продукты. И ни кто ни чему не удивляется, покидать остров не торопится и все кроме кучки предводителей, кажется вообще не озабочены происходящим - живут себе в свое удовольствие![]()
А чья смерть кажется Вам неоправданной во втором сезоне? Смерти придают остроту повествованию. Кроме того, убиты были те герои, чья сюжетная линия уже закончилась: Шэнон, Анна-Люсия и Либи.Мне показалось, что очень много неоправданных смертей.По-моему, во втором сезоне прояснилось, почему все падает с неба, в том числе и почему произошла катастрофа с самолетом.С неба падают продукты.
Экаунтер, я может невнимательно смотрела, но не поняла когда и почему Либби угодила в больницу , где и Хёрли обитал.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Один из вариантов продолжения (читала, не придумала)
Это все приснилось Джеку перед отлетом. Он в аэропорту пытается всех отговорить от полета, не удалось, он полетел со всеми, самолет разбивается. Фильм начинается заново![]()
А вот еще одно интересное мнение:
"Фильм нам очень понравился. Блестящие актёрские работы. Много филососких обобщений, смотреть очень интересно. Но такое впечатление, что он оборвался на середине. Есть много неясностей:кто такие "другие"? Инопланетяне? Тоталитарная секта? Военный заговор взбунтовавшихся милитаристов против всего мира? Что это за хорошие люди такие, которые убивают и истязают несчастных людей, потерпевших аварию? Есть и частности: почему так много библейских ассоциаций: герои(лидеры) носят имена апостолов: Джек(Яков), Джон (Иоанн) . Героини, имена известных католических святых: святая Клара (Клер), и т.д. Вплоть до того, что ребёнка называют древнееврейским именем ААРОН."
Это отсюда:
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=18478
ище забегая вперед, делятся впечатлениями те, кто смотрели серии из 3-го сезона:
"Я смотрел первую серию третьего сезона, там покажут других их деревню, домики(чтоб я так жил) другие знают всё о потерпевших катастрофу, сойера кейт и доктора возьмут в плен,посадять поразным клеткам сойер завалит троих из чужих, доктора будут уламывать работать на них. Тот которого они держали у себя в бункере, во втором сезоне, окажется самым главным у чужих. У меня складывается такое впечатление, что это очередной Твин-Пикс."
не мое.
"У меня есть еще версия, навеянная ребятами с северного полюса: папаша невесты Десмонда устроил весь этот остров для того,чтобы Десмонд сидел и нажимал на кнопку и гарантированно был вдали от его дочурки. Он же богатый буратино-может себе позволить и остров купить со всякими там бункерами..."
с добавлением:
"А заодно яхту через Либи подарил, а потом нанял Майкла, чтобы ее грохнуть как свидетельницу. Шикарная идея! "![]()
Последний раз редактировалось agur; 13.11.2006 в 13:35.
Интересно, на третьем сезоне сериал заканчивается или нет? Относительно продолжения любовных историй думаю, что это не главное в данном сериале, здесь ставка делается на динамичный и захватывающий сюжет. По поводу того, как Либи оказалась в больнице вместе с Херли, возможно мы узнаем из продолжения истории про Херли.
Если верить вестям с других форумов, то снимается уже 6 или 7 сезоны
А показ третьего сезона у нас намечен на февраль 2007, и народ беспокоится, что возможно начнут демонстрацию опять с начала![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)