Уже не первый раз слышу, что к концу месяца это может стать реальностью....![]()
Некоторые уже выезжают ( КБ Союзный)...
Уже не первый раз слышу, что к концу месяца это может стать реальностью....![]()
Некоторые уже выезжают ( КБ Союзный)...
они сообщат в наложку, а те в свою очередь штрафА чем это грозит?![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
В банки действительно разослали инструкцию о том , что они должны удостоверить адрес местанохождение фирмы , правда как это должно быть оформленно не обьяснили.Т.е. пока ситуация на усмотрение управляющего, знакомым открывают счета без вопросов, а людям с улицы теперь легко можно отказать.
Итересно что многие банки как открывали счета без договора на адреса, так и открывают дальше...![]()
А я где то слышал что Нотариусы будут требовать при заверении банковской карточки договор на адрес......про это ктонибудь слышал?
Промсвязьбанк уже в июле грозил, что выезжает на такие проверки.
А без присутствия живого директора с паспортом на ковре у их службы безопасности отказывались рассматривать документы.
Всё проходит. И это пройдёт.
Проверяют кто как... кто выезжает, кто письма рассылает.
кто ограничивается тем что берет договор аренды при открытии счета и все.
выезжают и рассылают обычно те кто при открытии не берет договров.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
письма счастья - заказное с уведомлением. предоставьте такие то документы (договор аренды например). а потом выжидательно смотрят что вернется... письмо с указанием что таких по адресу нет или клиент возбудится и че нить представит... или просто возбудиться...Про рассылает первый раз слышу, а что банки рассылают???
Повестки???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
да, уж..или клиент возбудится и че нить представит... или просто возбудиться...![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)