Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Два вопроса (временный перевод и про т2)

1. Про временный перевод.

В нашей организации заболел начальник отдела и я на ее место перевел другого сотрудника с формулировкой в приказе на перевод "временно на период временной нетрудоспособности Ивановой И.И.", вышестоящий руководитель сказала что так делать нельзя. Вот наша переписка, помогите разобраться!

Она: Я не нашла в этой статье, какие случаи относятся к "временно отсутствующего работника, за которым в соответствии с законом сохраняется место работы, - до выхода этого работника на работу."

Я: А разве когда работник находится на больничном за ним не сохраняется место работы.

Она: Мне нужна статья где четко прописаны какие случаи относятся.........
    Потому, что на сегодняшний день мне известна только 2 ситуации:
    - выполнение гос.обязанностей
    - отпуск по уходу за ребенком
    Смысл этой статья в чем, что по перечисленным выше пунктам идет доход отсутствующим сотрудникам из доходов гос.органов и он не включается в среднесписочную численность.
    А когда платят больничный, организация платит из своих средств, сотрудник входит в ССЧ и еще двойная оплата пойдет временно переведенному.
    Поэтому, если Вам известен перечень случаев временного отсутствия, по ст. 72,2, то пришлите ссылку на документ.

Я: В какой статье эти случаи перечислены?

Она: Ищите, Вы готовите документ на временный перевод. Обоснуйте его легитимность. Мне она не известна. Я бы сделала временное возложение обязанностей.

2. Про ведение т2
    Скажите можно ли вести форму Т2 только в электронном виде? Если нет то почему?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Сорри, очепятка
    Последний раз редактировалось jul-2000; 16.11.2006 в 13:42.

Клерк Аватар для jul-2000
    Я бы тоже
    Цитата Сообщение от Зоран Посмотреть сообщение
    сделала временное возложение обязанностей.

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Перевод на время больничного обычно не делают. Делают временное возложение обязанностей с доплатой или разницей в окладах или % от оклада.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)