Слышала Иль де ботэ открыли на Тверской какой-то супер магазин Шанель...может кто там уже бывал?
Слышала Иль де ботэ открыли на Тверской какой-то супер магазин Шанель...может кто там уже бывал?
Дорогие девушка и женщины, хочу поделиться своим опытом в подборе косметики. Практически все крема, которые так рьяно рекламируют с экранов перепробывала. Подруга передавала "убойные" ( по цене) крема из Франции (в России такие не продаются 85 евро уп.). Все фигня. Нет, эффект какой то есть, но не на такие деньги. Стала искать в нете....и нашланаш российский крем Астин. Так же купила капсулы Астин. Пользуюсь уже три месяца - эффект классный.
![]()
Виттори![]()
Много чего пробовала. от Эсте лаудер до каких-то непонятных фигней..
Надо будет напрячь мозги и вспомнить всех.
Эффект заметила только при использовании Виши. Пробую дальше.А годы идут![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Ой, я уже года 2, а то и 3 пытаюсь найти что-то действенное под глаза. Чего я только не пробовала!
Более-менее подошел Шисейдо био-перфоманс для глаз.
А пару дней назад в Л'этуале купила волшебное, как обещают, средство СтриВектин. Но эффект конкретный будет только через 28 дней, так что попозже расскажу. А после первых 2 дней - очень нравится![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А, еще вспомнила. Когда изучала рынок масок для глаз, на первом месте была маска от Матисс.
Но мне она как-то не очень![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Canebo - японская косметика - потрясающе! совсем нет ощущения нанесенного крема, сыворотки, все экологически чистое на основе трав, дороговато, но эффект отличный!
Еще бывают такие полукруглые колагеновые накладочки, они жестные, их нужно положить под глаза или на веки и сверху кисточкой или пальчиком воды добавить, и пластинки пают и впитываются в кожу, в свободной розничной у нас не нашла, заграницей в аптеках продают, у косметологов есть. Но поскольку это чистый коллаген, то делают их из эмбрионального материала. Я когда их пробовала у косметолога сразу не сообразила из чего. А теперь, поскольку у меня возраст еще не требует, пока решила не пользоваться. Но это реальный эффект.
Еще читала что сперма хороша для таких целей, но на сколько это научно и результативно не знаю. Хотя в этом случае приятно может быть он самом процесса (хи-хи ))
Ну и потом, отнеситесь философски, время все равно не обманешь. Отпуск, море, блеск в глазах - и никто марщинок не заметит. ;-)
К сожалению, здоровый обрах жизни не грозит ближайшее время![]()
Nasya_77
"Еще читала что сперма хороша для таких целей, но на сколько это научно и результативно не знаю. Хотя в этом случае приятно может быть он самом процесса (хи-хи ))"
Пробовала и это средство, только надо смешивать с кремом, и вообще,стягивает и может вызвать аллергиюКсожалению, не выход.
А канебо продается в лэтуалях?
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Лично мне очень нравится Emansi - как раз сейчас использую их серию: крем для век от отечности и темных кругов, сыворотку от мимических морщин (как написано на флакончике - "альтернатива боттоксу", есть для контура глаз, я такой и пользуюсь, а есть еще для лица - но у меня как раз именно под глазами и в уголках глаз только морщины и есть, а на лбу и на шеках и нет практически, хотя мне скоро будет 45), на ночь на лицо (кроме глаз) наношу масляный гель, а утром - сначала тоником протираю, потом дневной крем наношу. Очень нравится. Покупала в Арбат-престиже. И по цене очень даже ничего, если сравнивать с разными там виши и герленами. Вот кончится- может быть, попробую другое чего-нибудь, сравню тогда результат. Хотя у меня еще баночка Olay усть как раз для вокруг глаз - летом такую же у дочери пробовала, тоже нравилось.
ЗЫ. К вопросу о морщинах на лбу. Челку завести - и морщины скроет,и если верить советам глянцевых журналов, "правильно постриженная челка зрительно делает моложе на несколько лет")))
Единственное, что мне ничем не удается вывести - это носогубные складки((... Но это уж, наверное, от характера и работы((
Еще раз повторю - дорогая косметика, но у меня например очень тонкая кожа у глаз и другие крема слишком тяжелы, а эти вообще не чувствуешь жира, липкости и др. Ощущение что водичкой изнутри полили, ну очень приятно
МЫ МНОГО УЛЫБАЕМСЯ![]()
![]()
. От этого и носогубные.
![]()
Лореаль, Ланком, Диадемин,Эсте лаудер ( этих помню) на меня не действовали.
Я , конечно , не химик, но...
Подумайте сами на чём может быть основанно действие кремов от морщин?![]()
Либо увлажнение и питание ( заполнение коллагеном), либо припухание ( есть и такой эффект), либо частичная парализация.
Чудес не бывает....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
А я долгое время пользовалась гелем для век "Чистая линия". Может это мне так удачно подошло, но эффект был лучше дорогих кремов. А стоит три копейки...
"Сообщение от Несси
Единственное, что мне ничем не удается вывести - это носогубные складки((... Но это уж, наверное, от характера и работы(("
Ну, носогубные складки зависят от мимических мышц, и небольшой избыток кожи может быть при рождении - чуть уменьшилась влага в коже, вот и проявляются...![]()
да...я у них все кремы для глаз пробовала - не мое![]()
Самое простое и эффективное средство - водная маска.
Махровое полотенце в горячую воду и на лицо. Эффект лучше, если в это время делать массаж и чередовать со льдом. Затем свой обычный крем. Полчаса 1-2 раза в неделю (в отопит.сезон или по мере необходимости) и можно забыть о сеточке.
Одна знакомая работает зав.аптекой, хорошо разбирается в новинках, пользуется салонами и исключительно дорогими кремами. Ничего не могу сказать, лицо в хорошем состоянии. Ее гордость по поводу ухоженности лица быстренько угасает, когда я ей попадаюсь на глаза. Возникает вполне резонный вопрос – зачем платить больше, если результат тот же?
Пользуюсь подручными средствами: обязательно лед - утром вместо умывания, вечером после умывания, любит мое лицо паровые ванночки, так же чередую со льдом, в конце маску из того, что есть, с маской лежать не люблю, все 20мин. делаю массаж – лучше усваивается. Кремы недорогие. Основные требования к кремам, чтоб свежие были и, во избежание привыкания, либо чередую, либо меняю через месяц.
В свои почти сорок в термоядерных средствах не нуждаюсь.
И так никто не желает признавать меня мамой моей старшей дочки, которой я ужОс как горжусь. Абыдно. Да всякие 20-ти летние малолетки обманываются. А все почему? Да потому, что возраст - это состояние души, вот за состоянием души и нужно следить.![]()
Последний раз редактировалось N.a.t.a.l.i.; 24.11.2006 в 10:41.
Итак, приобрела в летуали ланкомовский крем для глаз от морщинок, не для первых, а "слегка посильнее" ,претензий нет, посмотрю, как оно.к нему дали неплохой пробник крем для смешанной(потом возьму), и сертификат-купон на полпокупки - потом как раз на какую-нибудь маску -сыворотку добавлю
Дермофила и проч. у них нету, а бегать времени не было, вот.
Хорек в нарукавниках, Дермохил (-фил) есть в аптеках "36,6" и в "Наш гипермаркет". Есть весь спектор кремов-линия для проблемной кожи, обычные, против морщин. Нет только сыворотки, про которую здесь говорили.Купила для пробы крем для рук (защитный от холодов в т. ч. ) и ежедневный крем для кожи вокруг глаз. (в коробочке были еще 3 пробника по 5 мл. разного крема для лица)
Пробую.
Хороший крем для глаз есть у фирмы DrNona (Израиль).пытаюсь найти что-то действенное под глаза.
Пользуемся всей семьей их лечебной продукцией больше 7 лет.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Кларанс очень нравится, особенно линия с аромотерапией, заказываю на art-cosmetics.ru дешевле чем в магазине...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)