Съездил курьер в налоговую - все облазил, опросил всех, кого можно, консультанта мучал и т.д. - никто про смену реквизитов ничего не знает
Съездил курьер в налоговую - все облазил, опросил всех, кого можно, консультанта мучал и т.д. - никто про смену реквизитов ничего не знает
Только что позвонила на телефон горячей линии налоговой. Точно подтвердили изменение реквизитов КБК гос. пошлины за выписку из ЕГРЮЛ последние цифры 0000 110. За регистрацию изменений - нет. На сайте смотреть надо как они сказали Реквизиты государственной пошлины за государственную регистрацию. Не в страничке 46-й.
У кого еще какая информация?
прошу прощения 0000 130
В субботу платил по КБК18211301030011000130(выписка) и все прошло! А про 0000130 сотрудник сбера сказал, что нет такого КБК в базе, короче не прошел это кбк!!!
Ребята! Только что приехала из 46-ой, сходила на консультацию, мне сообщили что про изменения КБК незнают и ничего не слышали, если поменяется, то напишут на стендах! Пошла посмотела на стендах и правда ДРУГОЙ (КБК на получение выписи и документов из рег. дела) 182 113 01 03 001 0000 130. И поменяли только одну цифру!![]()
Сходил в банк, там не приняли квитанции с новым кбк, говорят у нас в компьютере нет такого. Так что рискнули заплатить за 3 выписки по старому кбк, а копии уставов видимо подождут, пока все не встанет на свои места. Кто уже платил в сбербанке по новым кбк?
А вот сайт http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=3d57-1b656-1a7 с новым кбк![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 04.12.2006 в 14:13.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
курьер съездила, все обошла, всех спрашивала - никто про изменения ничего не говорит. Бухгалтерше позвонила знакомая из сбербанка - сказала, мол, по новым КБК никто ничего не пробивает, только старые..полная фигня
Заговор!в налоговой сказали, что "сбербанк не единственный банк в Москве".
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
и ничего не знают о кбк с четырьмя нулями
HELP Кто-нибуть знает в каком комерческом банке можно оплатить за выписку, а то завтра сдавать???
Я платил в банке Москвы, в налоговой все приняли, завтра должен получить выписку. Правда они ошибку сделали в банке два раза при заполнении квитанции, там они на своих бланках все печатают. А по старым реквизитам квитанции в налоговой уже действительно не принимают, сам видел.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 05.12.2006 в 11:15.
А пятницу клиент получил первичку. Кодов действительно не дали.
НО (!!!) В выписке также отсутствуют данные о постановке на учет в фондах (раньше то хоть 1-2 рег номера писали).
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
сегодня была в стастистике: там выплывает периодически специальная тетя и спрашивает у жаждущих талончика: "есть ли вновь созданные с датой регистрации 24.11-27.11?" и приглашает в отдельный кабинет... во как!
ага на Кирпичной. какая госпошлина? нет никакой госпошлины при первичке. я не знаю всегда ли так будет или у них временные сбои, я просто пишу, что видела сегодня, что в статистике об этих траблах знают...
Подарки к Новому году![]()
![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
Да уймитесь насчет КБК!
Все просто - это была ОПЕЧАТКА
Сверху было письмо с ОПЕЧАТКОЙ
Все КБК - те же.
Вобщем так!
Позвонили в 46, там сказали, что действительно КБК на получение срочной выписки, получение дубликатов и копий уч. доков ПОМЕНЯЛСЯ!!!! и стал КБК 182 113 01 03 001 0000 130, НО платежи по этому новому КБК Сбербанк пока не принимает, т.к. не спусли указания из МинФина!!! а если оплатить по старому КБК, то 46 не примет доки или откажет в действиях за которые уплачено по старому КБК.
Позвонили отделение СБ РФ и проверили старый КБК по из базе он действуе (а 46 платежки со стрым не принмает), а новый пока в СБ программа не готова принимать и только после 15.12.06 якобы будет исправлена программа для приёма платежей с новым КБК!!!!!!!
А я сегодня получил выписки, оплаченные через банк Москвы по новому кбк!![]()
Свершившийся факт на лицо. Только не понятно кому в голову пришла мысль об изменении КБК в декабре 2006 года. При этом в з-не "О бюджете на 2006 год" в качестве доходов федерального бюджета указан именно старый КБК. Следовательно необходимо было вносить изменения в закон о бюджете на 2006 год перед введением нового КБК. Соответственно те платежи, которые были перечислены после "незаконного изменения КБК" считаются неизвестным поступлением.
Сбербанк платежи с новым КБК не принимает до сих пор...
Где еще можно оплатить кроме Банка Москвы???
попробуй в Инвестсбербанке
Да только сейчас попробовали позвонить в банк МОсквы, где сказали, что реквизиты которые указаны в квитанции на оплату, в том числе и КБК они вносят вручную, а в СБ выбирают из тех КБК которые предложит программа, и т.к. программа в СБ еще не обновлена, то и нового КБК в ней соответственно нет!!
05.12.06 получил первичку. Коды дали, но в выписке нет постановки на учет в ПФРе. ФСС и ФОМС указан.
Спросил про коды, действительно ли не дают, мальчик в окне сказал, что это Росстат не успевает и если кодов нет, то либо ехать на Кирпичную, либо в 46 еще раз ехать через день, два за кодами.Вот...![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
Андрей из 46 подскажите, а наименование получателя платежа Вы указывали 46 или 26 ИФНС? Просто посомтрела на мосналоге там вывесили новые реквизиты и ИНН/КПП и получателб платежа - 26?А я уже заполнила с новым КБК и на 46
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)